TehNIK
|
А зачем дарить просто так? Не лукавьте сударь  Явно цели какие-то перед собой ставите 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
почему..я вот прост так в контакте народу игруффки дарю..как гриццо под настроение)
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
просто так можно подарить все, что угодно, это ведь просто так? 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
кучу счастья... цветы, даже если она не любит....кучу конфет.... а если этой девушкой буду я, то бентли пожалуйста)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Snake
|
шоколадку  или конфеты смотри не дори дорогие подарки, а то есче разбалуешь, так потом придется каждый день подарки дарить, а так подарил конфеты, и вкусно и приятно
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Snake
|
кучу счастья... цветы, даже если она не любит....кучу конфет.... а если этой девушкой буду я, то бентли пожалуйста)))
тебе для начала лучше принца найти на коне на бентли
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
RespectMne
|
Многообещающе. Давай перейдем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
По собственному опыту: самый запоминающийся для меня подарочек "просто так" - золотая рыбка в небольшом аквариуме, со словами: "чтоб она исполняла все твои желания". 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
мне бы стало жалко рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
По собственному опыту: самый запоминающийся для меня подарочек "просто так" - золотая рыбка в небольшом аквариуме, со словами: "чтоб она исполняла все твои желания".  чтоб она исполняла все твои желания ..... вместо меня! Молодец парень сразу снял с себя все обязательства!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
вот, как оказывается девушки мыслят, значит исполнение всех желаний лежит на парне? 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
А вот я думаю что надо подарить спонтанную вещь. То что увидишь и тебе понравится - сразу покупай и дари) А вообще.. лучше внимание.. Подарки подарками а вот внимание ими не купишь..
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
540_Filost
|
тебе для начала лучше принца найти на коне на бентли ПРЫНЦ!!!ДЗЕ ТЫ???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Скоро Новый Год, а подарок для любимой девушки так и не придуман.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Подскажите плиз что-нибудь, необычное, то чего вам всегда хотелось, пусть даже етот подарок может показаться глупым)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Лилит
|
На Короне или в АЛМИ есть неплохие натуральные средства для ванн.Гейзеры с лепестками роз, мыло на натуральной основе с шикарными ароматами, молочко для ванну еtс .... Сама частенько затариваюсь для себя любимой  Как варианты хороший эпилятор(если отношения близкие), кальян(на любителя)... И конечно многое зависит от уровня финансов 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тупо сам спроси, чего ей нужно. Тут сейчас тебе много насоветуют, но никто не знает твоих финансовых возможностей, близости и давности отношений, а также ее потребностей. Судя по тому, что тебе 18, то ей тоже около того, подари ей что-нибудь из косметики и т.п. (но выбирать идти нужно вместе). ЗЫ В АЛМИ еще продается крем для анального секса. Может подойти, в качестве подарка. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 И надо ж было отыскать в целом Алми крем для анального секса  Нужно у неё спросить, что бы она хотела. А вообще в таком нежном возрасте как 18 ещё рулят всякие игрушки и прочая хрень.
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Ну вообще.. обычно девушки ингода намекают парням что бы они хотели в подарок. Но намек настолько прозрачен что его можно и не заметить. Так что попробуй вспомнить не говорила ли она тебе о том что хочет преобрести какую то вещь)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Вот это наблюдательность! А я как-то не обращал внимания... А может здесь просто личный интерес?  я когда стою в очереди - рассматриваю все эти полочки перед кассой. иногда на глаза могут попасть довольно интересные вещички  А может здесь просто личный интерес?  а может товар быстро расходится и на некоторых кассах его не остается? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Гель ентот не тольок для анала (но для него тож сгодиться) Мот кто то не хочет тратить время на прелюдию и чеб насухо не внедрять обильно поливает гелем.)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
что может сказать девушка... Что-то типа" Ты мой лучший подарок..." Ну а самое конкретное так ето" Что-нибудь что буит напоминать о тебе"  любой подарок ето и есть напоминание о дарившем его)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Kletka
Гость
|
На Короне или в АЛМИ есть неплохие натуральные средства для ванн.Гейзеры с лепестками роз, мыло на натуральной основе с шикарными ароматами, молочко для ванну еtс .... Сама частенько затариваюсь для себя любимой  Как варианты хороший эпилятор(если отношения близкие), кальян(на любителя)... И конечно многое зависит от уровня финансов  Эпилятор может дарить ещё рано, девушке тоже, наверное, примерно 18. Кальян - действительно на любителя. (Хотя как по мне, то очень даже  ) Тупо сам спроси, чего ей нужно. Тут сейчас тебе много насоветуют, но никто не знает твоих финансовых возможностей, близости и давности отношений, а также ее потребностей. Судя по тому, что тебе 18, то ей тоже около того, подари ей что-нибудь из косметики и т.п. (но выбирать идти нужно вместе). ЗЫ В АЛМИ еще продается крем для анального секса. Может подойти, в качестве подарка.  А косметику - в любом случае вместе. Привередливым угодить очень сложно. Пусть будет лучше то, что о тебе напоминать будет. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мы сегодня с женой на "Короне" высмотрели точку с разным мылом, пеной для ванны, солью для ванны и т.п. Ей понравилось. Кстати этот же вариант предлагала и Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
спросить надо стопроц. а не покупать безделушку какой она никогда не будет пользоваться.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Frisbi
|
http://www.candlefactory.ru/rubrik,207,188,188,1.htm - вот один из вариантов подарков. Красивая свечка на Новый год, как дополнение к основному подарку. Красиво и памятно, а главное -зимним вечером девушка зажжёт её и пламя свечи будет греть вашу красавицу. А кто-ть слышал про создание свечек на заказ?  Или до нашего города такое ноу-хау ещё не дошло?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|