|
Azzura
|
Своди ее в музей или ботанический сад))) Я водила мужчину,у которого все есть, посмотреть на национальные белорусские костюмы и всякую там прочую дребедень, ему тааак понравилось))) Выбери выставку поприкольнее))) Покатай ее на лодке с настоящими деревянными веслами, во эктрим! Весла выкрась розовой краской, пусть гребет! Лучшего подарка не придумать- весело, полезно, недорого))) Надолго запомнится  Во всяком случае точно до тех пор, пока мозоли с ладошек не сойдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Своди ее в музей или ботанический сад))) Я водила мужчину,у которого все есть, посмотреть на национальные белорусские костюмы и всякую там прочую дребедень, ему тааак понравилось))) Выбери выставку поприкольнее))) Покатай ее на лодке с настоящими деревянными веслами, во эктрим! Весла выкрась розовой краской, пусть гребет! Лучшего подарка не придумать- весело, полезно, недорого))) Надолго запомнится  Во всяком случае точно до тех пор, пока мозоли с ладошек не сойдут)  Она конечно блондинка и МС по гимнастике, но не до такой же степени. Издержки высшего образования сказываются, книги читает, по музеям сама ходит во всех странах, которые посещает  Ага, может ещё колёса в розовый цвет покрасить, и пусть меняет? Если нельзя подарить розовые ласты, может подарить розовые лыжи? Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи весна пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
 Она конечно блондинка и МС по гимнастике, но не до такой же степени. Издержки высшего образования сказываются, книги читает, по музеям сама ходит во всех странах, которые посещает  Ага, может ещё колёса в розовый цвет покрасить, и пусть меняет? Если нельзя подарить розовые ласты, может подарить розовые лыжи? Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи весна пришла  Ага, это же идея!!! Ты с аквалангом под водой, жену на розовые лыжи и греби-тяни ее! И весело , и полезно , и недорого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Если он прочитает, пускай, наконец, подарит мне огромный чёрный внедорожник с "бежевой кожей" в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Хитрый подарок — это попугай, знающий три языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер
вот мне бы сейчас такой подарочек))) вместо меня бы проги писал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
sergeyart, не тот праздник, чтоб что-то сурьёзное дарить. Нужна прикольная идея, как розовые ласты.
Не знаю как ласты, а вот в магазине центр 10, на советской, клава продается, для……………., она вся розового цвета такая, там много кнопочек, и эта….. там еще так интересненько…….. ну на них написано, на пробеле – самая длинная клавиша, на entere – самая большая, на шифте – чёбы начинать писать свое имя, на капслоке – чёбы все букофки большими были, на менюшке винды – флажок какой то, Esc – НЕТ, F1 – F12 – ненужные клавиши и т.д. И мыша розового цвета в форме сердечка. Для форумов и чатов - то, что доктор прописал.  Вот 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аахахах, клава клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
самый "оригинальный" белорусский подарок - деньги
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
белорусские ей подари..многа..кг пять
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, у тя вариантов уйма! ты подкинь вариации народу, а мы их уже распишем по пунктикам и по сценариям. о! смотрел муви такой с Дугласом - Игра:))) устрой;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kania
|
женщина - это тебе не Дуглас, Дарк, как бы до инфаркта не доиграться 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Shantel
|
женщина - это тебе не Дуглас, Дарк, как бы до инфаркта не доиграться  да-с... за то 23 февраля раньше!...... Вдруг ей идейка Дарка по вкусу придется? PS может, тогда Бобкоту ничего и придумывать уже не понадобится... (будет от восторга отходить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Купите себе развивающий коврик. И играйтесь.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
свинг
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
БОЛЬШОЙ ТОРТ..............................
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
женщине у которой все есть можно подарить вибратор...  хай гуляе  Трудное детство? Родители требовали всегда держать руки над одеялом? Сочувствую. Подарок выбран. Розовые JetFins Limited до праздников купить не удалось, их просто нет ни в одном специализированном магазине. Нигде в мире. Только подержаные в идеальном состоянии. Обещают новый выпуск в этом году, или в следующем. Что именно выбрано сообщать не собираюсь. Воизбежание массовых отравлений. Адьёс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 19:24:18 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
детство то нормальное было. Сори не хотела обидеть вашу даму, просто настроение заносчивое было  Посмотрел возраст в профиле, вопросы пропали. В 20 я тоже думал что всё про всех знаю. А оказалось- век живи, век учись, дурным помрёшь. К стати, ответ действительно тупой, а ещё от него на милю несёт комплексами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Розовые JetFins Limited до праздников купить не удалось, их просто нет ни в одном специализированном магазине. Нигде в мире. Только подержаные в идеальном состоянии. главное, чтобы предыдущий хозяин был без грибка. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Каелум
|
Сначала Большой Торт - повод потом подарить таблетки для похудания 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Торт....мммммм.....  Как то подарил девушке Бульбашика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Понятия не имею,что ей можно подарить. Подскажите,please! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Так ведь кому, как ни тебе, лучше всех знать ее желания и интересы,ведь у каждой девушки они разные 
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так вот именно,что мы знакомы не так давно и вкусов я ещё не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну здрасьте........ возраст хотя б укажи! 16 или 26 - это ж важно! как давно встречаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не важно что, главное чтобы кожанный салон и коробка-автомат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|