sergeyart
Гость
|
ээээээ  как то не так меня поняли... вот надыбала один магазин в минске. купила там пару вещей но для себя поняла, что даже еслибы было у мну на тот момент пару муликов на шмотки мне бы все равно мало было  все правильно поняли. вот если бы шмотки много было, вот тогда я бы предложил тебе градусник, потому что это не здоровое поведение для девушки. (и ваще слово шмотка не красивое. чувствуется какое то пренебрежительное отношение к дамскому гардеробу. я выражаю ноту протеста, против этого словца ) вы короче нефига не понимаете. ща объясню. Жизнь это такая не очень веселая штука, всякое бывает. Берется девушка прирученная 1 шт. Дается ей денег пару тыш (перед стартом этого мероприятия, надо проверить, что бы ни в одном кормане не была у нее запрятана, кредитная карта. Разрешается только дебетовая или на кройняк с четко ограниченным лимитом по кредиту) и запускается на прогулку в торговый центр. Через пару часов надо встретиться с ней на одном из этажей где нибуть в ресторанчике посидеть. Сидит она такая сокрушается что все деньги как сквозь пальцы песок, каится что не путевая, что транжира, а глазюки так и сверкают от радости, такие хитрющие хитрющие ))) И вы понимаете что самая большая радость в этой жизни кроится в женских глазах (подозреваю что еще и в детских то же ее не мало). И с разу у вас и сделки лучше и вставать по утрам легко, и даже солнышко светит чуть ярче чем обычно. ЗЫ: не забудьте за обедом в этом самом ресторанчике сделать какой нибуть не большой но очень трогательный подарок, шоп совсем даму накрыло и как следствие вас.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
шоп совсем даму накрыло и как следствие вас дамой 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
шутки шутками, но самая большая для мужчины радость, это счастье тех кто его окружает. поэтому подарки близким это супер способ быть счастливым. это просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
согласна с предложением Барби - нет лучше подарка девушке (даже мужчине) чем уход за собой любимым - поход на массаж, в салон красоты ну и тому подобное дарила такое сестре, подруге, родителям и хлопцу своему даже - все в восторге были 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
хлопцу не пральна. хлопцу нужен походный нож со свистком отпугивающим волоков и встроенным компасом. ))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хлопцу не пральна. хлопцу нужен походный нож со свистком отпугивающим волоков и встроенным компасом. ))))
нож уже был, так что была очередь шоколадного массажа  и только не говори, что ты бы отказался от массажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вообще, можно бельишко красивенькое купить, туалетную воду, банный халат, наконец  белье - отличный подарок. просто мечта. дорогое и красивое. тока тут размер хорошо надо знать. хотя со мной делали так: вели и говорили - меряй. но если нужен сюрприз тогда такой вариант не подходит что предпочитаете? ковали? гобана? размеры в личку  Сирожа,мне сойдет и СК! кабановы слишком уж метросексуально
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сирожа,мне сойдет и СК! кабановы слишком уж метросексуально бюстгалтеры кобана, лучше бюстгалтеров ск на порядок (со слов дам, после провидения эксперименту) . А ск из белья хорош в стрингах. И ваще, ты здоровая кобелина просишь меня купить тебе труселя и рассказываешь про метросексуальность  )))) Представляешь такая картина, подходит к полулысому обрубку высокий, красивый парень (смарт) и грит. Купи мне трусики ск пжалста (в глазах его читается мольба) и добавляет, габана не нуна, они слишком метросексуальные а я хочу брутаньные, такие с металлическими бляшками, я их в космо (гламур, менсхелс, джей кью, семь дней, домашний очаг .... нужное подчеркнуть) видел а ))) Пауза и смарт застыл с глазами преисполненными чувств в надежде вызвать слабость сердца и таки раскрутить меня на бабки. ))) 1) нож уже был, так что была очередь шоколадного массажа 2) и только не говори, что ты бы отказался от массажа  1) а что за нож дарили, разрешите полюбопытствовать? какая марка? модель? На каких камнях доводили? Какая заточка? Это я вам скажу, даже послушать чертовски приятненько. И запомните, ножей у мальчика, как сумочек и туфель у девочки не бывает много и дополнительный никогда не лишний  2) я буду честен. я бы набрал шоколада с собой и дома, с дарилщецей таких подарков, устроил бы шоколадную оргию, под названием "наказание за все страдания которые ты мне причинила в прошедшем году" )))) и там, я вам скажу, был бы масажик так масажик. шоколадный лучше самой было ему сделать, ммм...  мамик умница. но что тут уже говорить, шоколадку уже все равно не вернешь ))) ничево, это врушка по молодости, неопытности растерялась. следующий раз будет все как надо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 06:16:24 от sergeyart »
|
|
|
|
|
vrushka
|
шоколадный лучше самой было ему сделать, ммм...  мамик умница. но что тут уже говорить, шоколадку уже все равно не вернешь ))) ничево, это врушка по молодости, неопытности растерялась. следующий раз будет все как надо ниче не растерялась ;)подарок был на валентинки, задумка - нам одновременно делали шоколадный массаж  а сама я ему делаю, без этого никак... и он мне делает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я всегда за новые впечатления, ощущения голосую. Вот может девочку завести с парашютом прыгнуть, на лошадках покатать, на коньках покататься, потом в кафешку, а там уже букет роз, чтоб ждал, в аквапарк свозить приличный. Что-нибудь интересненькое придумать, то от чего никогда не откажешся на халяву сделать. На концерт приличный сводить. В Гродно выбор не так велик. Раз автор не пишет сумму, то и советовать трудно. Остановимся на плюшевом медведе в стрингах СК 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bobcat
Гость
|
бюстгалтеры кобана, лучше бюстгалтеров ск на порядок (со слов дам, после провидения эксперименту) . А ск из белья хорош в стрингах. Я ГУЕ-ю, дорогая редакция. В моё время ливчики мужиков интересовали только в плане удобства расстёгивания оных одной рукой. Куда мир котицца?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бюстгалтеры кобана, лучше бюстгалтеров ск на порядок (со слов дам, после провидения эксперименту) . А ск из белья хорош в стрингах. Я ГУЕ-ю, дорогая редакция. В моё время ливчики мужиков интересовали только в плане удобства расстёгивания оных одной рукой. Куда мир котицца? куда котицца, куда котицца... в лице Сирожыарта, можно сказать, ПРОГРЕССИРУЕТ! ибо девушке приятно не только когда ее М умеет ловко растегнуть лифчик, но и умеет эффектно его преподнести в качестве подарка. вам бы тока раздеть... а как одеть, так фиг. от радует меня, граждане, что не все такие, как Бобкэт. а Сирожыныарта мысли, ход их, так скать, мне ооочень нравицца. по душе, так скать. молодец, Сирожаарт. так держать! вот не знаю, делаешь ли ты все это на деле, но хоть почитать (послушать) и то приятно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Я ГУЕ-ю, дорогая редакция. В моё время ливчики мужиков интересовали только в плане удобства расстёгивания оных одной рукой. 2) Куда мир котицца?
1) так застегиваются они одинаково. 2) некоторые люди мыслят глубже, чем большинство
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Малчи ужо, дамский негодник  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 11:20:39
Кстате, за подарок. Вот ниплахой вариянт
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ми пардон, пару дней отсутствовал в городе.
Сумма небольшая - 50-184 руб. 10 коп.. Распоряжайтесь,господа.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так застегиваются они одинаково. Застёгиваются может и одинаково, не знаю, опыт в этой области невелик, расстёгиваются по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я те говорю, расстегиваются так же как застегиваются.  (грудь не самое главное место в женщине, в моем нездоровом мировосприятии))) так шо великую форумскую фразу сиськи!!! я вообще недопонимаю. ))) а теперь по делу. короче сумма минимальна, значит надо давить на романтику. начнем с прыжка с парашютом и буем считать что осталось, что бы планировать продолжения дня.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
начнем с прыжка с парашютом и буем считать что осталось, что бы планировать продолжения дня. Нда... Экстим- этонашефсё!!! Чё серьёзно, полёт в кукурузнике с последующим выбросом в позе мешка с картошкой в сопровождении инструктора, это жутко романтично?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
начнем с прыжка с парашютом и буем считать что осталось, что бы планировать продолжения дня. Нда... Экстим- этонашефсё!!! Чё серьёзно, полёт в кукурузнике с последующим выбросом в позе мешка с картошкой в сопровождении инструктора, это жутко романтично? а что у нас денег 50 -70. может ты предлагаешь девочку в кино пригласить?  оно конечно хорошо, но только в спец моменте. если никогда не каталась на коньках (как я например), тяни ее на коньки. боб, подбрось монету пацану вестерн юнион, он тебе будет благодарен. Не будь буржуем. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
отличный подарок абонемент-в солярий,фитнесс,или подарочный сертификат-такой точно есть в "модном магазинчике " на ленина.нижнее белье(если общение достаточно интимное )и много чего другого.......... абонемент-самое то,или ещё на массаж, или другие удовольствия для тела!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
отличный подарок абонемент-в солярий,фитнесс,или подарочный сертификат-такой точно есть в "модном магазинчике " на ленина.нижнее белье(если общение достаточно интимное )и много чего другого.......... абонемент-самое то,или ещё на массаж, или другие удовольствия для тела! исходя из обстоятельств, соглашусь что такие варианты надо рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кстате, за подарок. Вот ниплахой вариянт
кстате, это какой-то мужской подарок, вигра та... да и не думаю, что у автора в 27 лет проблемы с эрекцией. автор, подари ей звезду на небе, названную ее именем! а? вот мне такую подарили. терь точно знаю, что на небе светит МОЯ звезда. кстате, привет дарителю! (что-то он сегодня без настроения...)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не будь буржуем. Буду. Не можешь денег на подарок заработать? Валишь на базар. Покупаешь лобзик с пилками, фанерку 4мм, патрон с лампочкой, 2 метра провода с вилкой и выключателем. Вопрос баксов на 15. Возвращаешься домой, на сайтах юных техников находишь чертежи резных светильников и за два вечера на кухне бадяжишь любимой подарок. Думаешь не оценит? Ишо как, особенно твои хозяйственные способности  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 12:39:46
кстате, это какой-то мужской подарок, вигра та...
Внимательнее будь! Это женская виагра...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
автор, подари ей звезду на небе, названную ее именем! а? про звезду - это мысль!.. кстате, привет дарителю! (что-то он сегодня без настроения...) Взаимно А от куда сведения про настроение? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Внимательнее будь! Это женская виагра...
ААААА!!! семен семеныч! женская виагра - это кольцо с брюликами! ну да, ну да... (задумчиво) автор, подари ей звезду на небе, названную ее именем! а? про звезду - это мысль!.. кстате, привет дарителю! (что-то он сегодня без настроения...) Взаимно А от куда сведения про настроение?  за взаимность все равно спасибо. только нет-нет! я привет передавала своему дарителю звезды. и про настроение я его говорила. а сведения соответственно после толькочто общения в личке. кстате, светильниксвоимируками, по совету Боба - в этом что-то есть.... определенно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 16:59:33 от koshka »
|
|
|
|
|
vrushka
|
почему плохая? никогда не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
почему плохая? никогда не слышала  я вообще не сторонник примет, но особо боязливые говорят, что дарить часы к разлуке.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
vrushka
|
ну их, приметы такие)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а колечки, цепочки и всякие там подвесочки? - тоже нет? Кольца не ношу никогда.Цепочки или колье- только по вечерний костюм. Вообще, имею нездоровую страсть ко всяким бусикам, так что...на вкус и цвет Чё серьёзно, полёт в кукурузнике с последующим выбросом в позе мешка с картошкой в сопровождении инструктора, это жутко романтично? Ремарка: без инструктора  Аффтар, если у девушки дома хоть раз бывал, можно какую-нить милую прелесть облагородить интерьер: винтажное зеркало,феерический цветок в горшке или какую-нить попартовскую безделицу. Хорошая косметика тоже не будет лишне, но для этого не мешало бы заглянуть в косметичку любимой и усмотреть тип кожи и марки используемой косметики. Если девушку знаешь ну совсем плохо, то я лично голосую за маникюрный набор 
|
|
|
|
|
|
|
|