darina
|
не согласна абсолютно. интерьер - достаточно интимная вещь, и достаточно сложно без потрясающего вкуса. с косметикой - еще хуже. пока не живешь с девушкой вообще нереально выбрать то, что ей надо. маникюрных наборов тоже 2 не надо, если имеешь уже 1 хороший. лучше подари ей профессиональную фотосессию. чтоб отличные фото радовали ее долгое время. ну, конечно же, и красивые фото с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
интерьер - достаточно интимная вещь, и достаточно сложно без потрясающего вкуса. Не согласна абсолютно  Есть очевидные вещи: у меня на полке стоит с десяток колокольчиков-несложно догадаться,что я их собираю и буду рада винтажному колокольчику начала века  То же самое с цветами,магнитками на холодильник,венецианскими масками и т.д.  Фотосессия- хорошая мысль, но думаю некоторых девушек (типа Рыбки  ) этим сложно удивить. Тут тоже надо знать человека. Хотя на романтику полюбому давить надо 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
колокольчики и магнитки на холодильник - это не интерьер. это его дополнение и просто мелочи. представляю Вашу разость, когда вы получите на День Рождения магнитку на холодильник  )))) и все  )))) за 1,5 тыс.  ))) очень романтично  )))))
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Я вообще, когда у меня с деньгами был напряг, подарил ей себя в большой и красивой коробке, с бантом и с букетом цветов. Так она этот подарок больше всего и запомнила. Часто говорит: "Плохо, что ты не можешь мне себя подарить ещё раз!". Ведь я ужо дареный получаюсь.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Лилит
|
колокольчики и магнитки на холодильник - это не интерьер. это его дополнение и просто мелочи. представляю Вашу разость, когда вы получите на День Рождения магнитку на холодильник  )))) и все  )))) за 1,5 тыс.  ))) очень романтично  ))))) Хм.. я вообще то как пример привела,, образно так сказать, а вы решили к словам поцепляться. Дело хозяйское. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Хм.. я вообще то как пример привела,, образно так сказать, а вы решили к словам поцепляться это не цепляние к словам. я просто спросила - а если б Ваш молодой чловек (следуя Вашим же советам) подарил Вам на день рождения магнитик на холодильник - насколько ВЕЛИКА была б Ваша радость?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм.. я вообще то как пример привела,, образно так сказать, а вы решили к словам поцепляться это не цепляние к словам. я просто спросила - а если б Ваш молодой чловек (следуя Вашим же советам) подарил Вам на день рождения магнитик на холодильник - насколько ВЕЛИКА была б Ваша радость? Если вы абстрагируетесь от идеи показать, какая вы аццки вумная и убийственно остроумная, и внимательно перечитаете мой пост № 65 , вы поймете( надеюсь), что это был не пример подарка ДР, это был пример того, как при шапочном знакомстве сделать вывод о том, что из деталей интерьера уместно подарить в подарок. Я не предлагала варианты подарка, я оспаривала вашу мысль о том что : "интерьер - достаточно интимная вещь, и достаточно сложно без потрясающего вкуса."
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
на вкус и цвет-....,автор пусть лучше отпишет,что дарил-не дарил,мот передумал? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Наверное уже подарил...Но может кому пригодится... Самое главное сюрприз,так сказать нежиданность 1.Поздравлять надо в 12.01т.к. Д.р. уже начался 2.Можно без ее ведома украсить комнату водушными шарами(украшать должны специалисты,как на свадьбу) 3.Заказать огромный торт соответствующий по кг. кол-ву ее лет 4.Обьявление с фото и отношением к ней(в газете,по радио) 5.Подарить основной подарок,потом с каждым тостом дарить какую-нибудь мелочь, доставая из самых неожиданных мест(под столом,в тумбочке,из-под игрушки и т.д.) 6.Срочная телеграмма"лично в руки"когда застолье в разгаре" 7.Заказ по каталогам (у меня был представитель ОТТО,нежданный и не вовремя я даже вначале разозлилась,но потом оценила) Проверено,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
2.Можно без ее ведома украсить комнату водушными шарами(украшать должны специалисты,как на свадьбу)
мне так МЧ украшал комнату на какой-то праздник, сам, без специалистов - идея супер, думаю каждая девушка оценит 
|
|
|
|
|
|
|
Pilat
Гость
|
А я дарил на последний д.рож. комплект нижнего белья. В тандеме с цветочками. Она была очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Поздравлять надо в 12.01т.к. а если девушка довно спит,ей рано всатавать,а потом ещё полночи не заснет!?не всегда это хорошо! доставая из самых неожиданных мест 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а если девушка довно спит,ей рано всатавать,а потом ещё полночи не заснет!?не всегда это хорошо! Тут надо действовать не по инструкции,а по ситуации  доставая из самых неожиданных мест Так и знала что некоторым эта затея окажется наиболее привлекательной,но чтобы не увлекались специально привела примеры ЭТИХ САМЫХ МЕСТ  ищи в тексте
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
не по инструкции,а по ситуации про что и говорю,не всегда уместно. примеры ЭТИХ САМЫХ МЕСТ ищи в тексте видела-видела!я ж шучу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
V.I.T.A.L, Виталик, я не видел тему раньше эту... А Любка читала? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Криста
Новенький
|
Здесь уже писали про абонемент в солярий я была бы рада,  а если бы ещё бальзам для загара подарили было бы вообще замечательно  Я кстати могу посоветовать как профессиональная "шоколадка"  Себе всегда беру в "Созвездие красоты" Tan Symphony Гель-активатор загара с эффектом лифтинга Bronze.А для первых сеансов Тan Symphony Бальзам-активатор загара Golden Soul  
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Цветы.Намного зарание узнать ненароком что она любит...или в крайнем случае спросить у неё самой, тут уже точно не ошибёшься и не прогадаешь, прада сюрприза уже не получится!)) 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
I-and-I
|
Хочу сделать подарок для своей девушки на Новый Год. Но боюсь ошибиться в выборе. Просто мы не так давно начали встречаться, а я хочу подарить ей вот такое бельё:  А, может, вы, девушки, посоветуете, что бы вы хотели получить в подарок от своей второй половинки)
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Одному лучше не покупать, лучше вместе с ней. Просто она выберет, а ты оплатишь. Я так жене подарки делаю, и все довольны и счастливы
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, но я хочу сделать сюрприз. Да и заказывать надо в Минске, по почте будут высылать...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну тогда ты должен знать точный размерчег, без этого никак. Я один раз покупал зная размер, в России, моя просила ей привезти что-нить красивое кружевное. Купил, не прогадал. Была довольна. А так прочие шмотки только с ней.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
с размерами всё, вроде, просто: там есть только S, M, и L, так что прогадать не должен.
п.с. интересно, в эту ветку девушки(женщины) заходят...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
какой ето сюрприз, все уже знают про него! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да нормуль подарок, вроде как для нее, но и себя при этом не забыл. ))
А вообще этот подарок был бы более интересен, если бы ты его подарил не под праздник, а без повода.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ДимON
|
Подумай! Если недавно встречаетесь, не случиться ли такое, что пользоваться им будет она и какое нить третье лицо? Обидно будет... А подарок подчеркнет женскую красоту... Заказывай, только храни у себя и выделяй по праздникам...  Р.S. 1-го января с тебя соответств. фото!!! 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
Интересные советы... Так уж и быть, всем отписавшимся по теме, репорт о впечатлении, которое произведет подарок (конечно, в том случае, если я закажу именно этот подарок), ну и, может, кое-какие подробности... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
гм.. подарок точно для нее? или для себя?  я бы такой подарок не приняла в двух случаях: 1. на Новый Год такое дарится без повода. тем более это не та вещь, о которой мечтает она, точно. этот подарок для себя любимого. 2. мы не так давно начали встречаться
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
на Новый Год Хороший костюмчик под елочку, только не к детям, а к дядям 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|