InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ужин - это не подарок. Даже если он в кафе. Цветы - это безусловно приятно. Особенно, когда их преподносят без повода. Для меня - лучший подарок - это то, чего я очень хотела и долго ждала. К примеру, лучший друг раз услышав моё желание - через 2 месяца преподнёс желаемое. Было приятно. Наверное, просто хочется чувствовать, что это не однодневное внимание - а повседное. Простите за каламбур имхо
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Fanat ™
|
коврик танцевальный подарите, пускай фитнесом занимается!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я уже купил подарок своей "девушке"
так расскажи что  ну ты же сказала что хочешь, не думаю что любимый человек не сможет тебе ее добыть. если конечно по настоящему все
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
авно бэма.... вот класс  мужики а ведь скоро 8 МАРТА
вот это да, базару нет  дааа.....тыы.....успаааакоооооойййсяяяя! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ужин - это не подарок. Даже если он в кафе. Цветы - это безусловно приятно. Особенно, когда их преподносят без повода. Для меня - лучший подарок - это то, чего я очень хотела и долго ждала. К примеру, лучший друг раз услышав моё желание - через 2 месяца преподнёс желаемое. Было приятно. Наверное, просто хочется чувствовать, что это не однодневное внимание - а повседное. Простите за каламбур имхо
я не говорю, что подарком должен стать ужин до рождения ребенка мы с мужем почти каждый вечер в кафе ужинали но если бон такой сюрприз приготовил: подумал, заказал столик мм это очень хорошее начало вечера, а не дорогая позвони туда-то и закажи столик  и не топтацца по городу в поисках своб.столика и в итоге стать в очередь в Ретро наверно лично мне бы именно такого 8 марта хотелось бы  (а о подарке мы уже договорились - я открыла страшную тайну: сумму заказа в Отто и он с радостью взялся оплатить  ) кста: вот тут можно выбрать отличный подарок http://www.mistergadget.by/index.php?ukey=home
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Девченки генерируйте пожелания! 8 марта не за горами нужно иметь выбор или хотябы знать в каком направлении выгоднее думать.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лучший подарочек - это прикольный какой-нить букетик, те же тюльпаны, это всегда ассоциации с 8 марта, ужин который тебе сам приготовит мужчина и все то, что после него... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
хотела бы провести этот прозаичный праздник подальше от Гродно  может меня какой-нить джин украдёт на денёк 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
давай! у меня в деревне кролики не кормлены 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Лилит
|
Лучший подарочек - это прикольный какой-нить букетик, те же тюльпаны, это всегда ассоциации с 8 марта, ужин который тебе сам приготовит мужчина и все то, что после него...  Вот у меня все не как у людей: цветы дарятся просто так, вне праздничные дни, а на 8 марта- запчасти к машине 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Девченки генерируйте пожелания! 8 марта не за горами нужно иметь выбор или хотябы знать в каком направлении выгоднее думать.
чтобы я хотела получить на 8 марта (дневник карьеристки, которой все равно на 8 марта,подарки должны быть круглый год): 1. пистолет.  че вы ржете,да я хочу пистолет.и давно. мой любимы не в курсе, а когда интересуется,я никак не могу придумать ,как зарядить ему : "Милый,я хочу пистолет". поэтому скорее всего я подарю пневматику ему,чтобы стрелять самой  2. хороший комплект дорогого кружевного белья это ему понравится -это же и для него тоже получается подарок.  3. вечер вдвоем: в лифте, в сауне, аквапарке, под водой, на острове, в самолете, в подъезде, в общем - где угодно  лишь бы интересно 4. день в СПА-салоне (почему бы и нет?) 5. цветы (много и мелких,разбросанных хаотично по всей комнате\постели\квартире либо лепестки, ванна либо цветы в виде украшения, сердца чего угодно -главное креативно) 15 руб. 78 коп.хать куда0нить.сорваться с места.в Минск на денек ,например 7. свежая клубника со сливками  8. стриптиз, исполненный спешл фо ми 9. видеоролик,слайд-шоу из наших фото, в общем,любой оригинальный видеомикс 10. любой шокирующий сюрприз-розыгрыш,пусть даже подкол\прикол 11. аквариум. а что?  12. признание в любви или песня. оригинально. например,голышом под окнами. хотя нет,это уже банально, это уже было в моей жизни, но что-нить в этом роде ээээ ,буду добавлять 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
7. свежая клубника со сливками Всего-то? Ушёл на кухню жрать клубнику...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
7. свежая клубника со сливками Всего-то? Ушёл на кухню жрать клубнику... да.счастье оно всегда детское и простое 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
7. свежая клубника со сливками Всего-то? Ушёл на кухню жрать клубнику... да.счастье оно всегда детское и простое  Точно, подснежники на новый год, клубника нетепличная в начале марта...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 а то
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
кстати, тюльпаны...какие бы шикарные и разнокалиберные букеты не дарили, но на 8марта мне тупо хочется тюльпанофф, много, разноцветных... ужины в кахфэ.. неа, у миня от общепита изжога... хочу, чтобы он нажарил картошки фри и купил мне ведро мороженого... а потом много секаса и ..да, детей к бабушке 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Barbie
Гость
|
уууууууууу даже не знаю даже как-то особых желаний нет.... но от сертификата какого-нить салона не отказалась бы, там обёртывания, массаж, солярий...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вы бы девченки еще и адреса с телефонами салонов этих ваших подкидывали бы сюда
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот у меня все не как у людей: цветы дарятся просто так, вне праздничные дни, а на 8 марта- запчасти к машине оказывается не я одна такая  только З/Ч и автоаксесуары почти ко всем праздникам.  а когда перед днём рождения в машину встала новая магнитола - думаю "сё...вот и подарочек". Ан нет, совесть есть, и ювелирный магазин не был проигнорирован.  на 8 марта хочу свои любимые духи
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Лилит
|
Вот у меня все не как у людей: цветы дарятся просто так, вне праздничные дни, а на 8 марта- запчасти к машине оказывается не я одна такая  только З/Ч и автоаксесуары почти ко всем праздникам.  а когда перед днём рождения в машину встала новая магнитола - думаю "сё...вот и подарочек". Ан нет, совесть есть, и ювелирный магазин не был проигнорирован.  на 8 марта хочу свои любимые духи Читала и смеялась до слез  Мне подарок заранее подарили, ибо на 8 марта МЧ будет в отъезде, тряпко  Но думаю дабы искупить свою вину, что на праздник я буду одна, он не откажет мне в комплекте нижнего белья...  ПыСы Хотя эта деталь кузова мне нужна была кровь из носу, ибо хрен бы я летом техосмотр прошла  Так что в любом случае с подарком угодил, мне радасна 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
кстати, тюльпаны...какие бы шикарные и разнокалиберные букеты не дарили, но на 8марта мне тупо хочется тюльпанофф, а мне примерно полтора месяца назад тюльпаны подарили))))))парню конечно пришлось полчаса поездить ,чтобы их найти хочу всю ночь романтики и.))))ох.))вот это праздничек был бы...
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
мне нравится вот эти варианты: хороший комплект дорогого кружевного белья это ему понравится -это же и для него тоже получается подарок. вечер вдвоем: в лифте, в сауне, аквапарке, под водой, на острове, в самолете, в подъезде, в общем - где угодно лишь бы интересно стриптиз, исполненный спешл фо ми К последнему добавила бы: цветы (много и мелких,разбросанных хаотично по всей комнате\постели\квартире либо лепестки, клубнику со сливками и соответсвующее продолжение!!!  ВО ВЫДАЛА ,сама неожидала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Чую мне за такие откровения на форуме башку отрвут по приезду а ты замаскируйся  А мне вчера было сказано "выбирай что хочешь и нравится - я оплачу...".  вот сижу и думаю...  ...над списком 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
HeLenk@
|
А мне вчера было сказано "выбирай что хочешь и нравится - я оплачу...". вот сижу и думаю... ...над списком Класс!!! Смотри не скромничай, раз уж сам напросился 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я вот всегда придерживался полезных подарков в этом году думаю купить розового мишку, чтобы желтому-прошлогоднему не было скучно  шучу конечно - жду пока озарения  Насчет АХ какой подарок - на 14 подарил удостоверение любимой девушки - на Короне продают - было АХ  Правда теперь его всем показывают и я немного смущаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 класс  помню ощущения от такого же подарка - приятно, эмоции через край...  хоть и давно это было
|
|
|
|
|
|
|
bekair
Новенький
|
Наши женщины в эти праздничные дни удивительно хорошеют, а мужчины 8 марта так и норовят признаться им в любви. Профессиональные дизайнеры нашей студии предлагают вам в 8 марта свои оригинальные идеи, которые способны доставить радость женщинам. Вазочки с цветами из воздушных шаров, шарики наполненные гелием, оформление праздника в офисе и дома! www.sharik.by
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Жена приносит домой бутылку бренди. - Вот, дорогой, это тебе, но выпьешь ты его 23ого февраля... Муж, долго не думая, скидывает халат : - Дорогая, видишь )(уй, так вот встанет он 8ого марта! Это так . По теме 
|
|
|
|
|
|
|
|