source™
|
приятно, что девушки это осознают 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Муж, долго не думая, скидывает халат : - Дорогая, видишь )(уй, так вот встанет он 8ого марта! Ёпта а у нЕкаторых и бывает только по праздникам  приятно, что девушки это осознают Опачки 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
девоньки, вы почитайте сначала тему про мужские подарки, что вы надарили на 23-е февраля прежде чем губу раскатывать  вооот! с этого надо было начинать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лучший подарочек - это прикольный какой-нить букетик, те же тюльпаны, это всегда ассоциации с 8 марта, ужин который тебе сам приготовит мужчина и все то, что после него...  Вот у меня все не как у людей: цветы дарятся просто так, вне праздничные дни, а на 8 марта- запчасти к машине  Кто чему рад... 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
скромные девушки у нас в Гродно....=)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скорее бедные мужчины
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
скорее бедные мужчины Скорее жадные..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Провалятся до обеда в постели, разбавляя валяния вкусными перкусами (клубника, сливки, шампусик, шоколадки)....потом поехать на обед в амадеус, там же покататься на лошадях...потом аквапарк в Озерном или хорошая русская баня....и закончить вечер вечеринкой с друзьями.... А подарки....что подарки  подарки это фигня.....лучший подарок - это чувства... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
А подарки....что подарки  подарки это фигня.....лучший подарок - это чувства...  чувства пусть будут каждый день  , а 8 марта для разнообразия можно получить и материальное подтверждение этих чувств 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А подарки....что подарки подарки это фигня.....лучший подарок - это чувства... А подарки... что подарки, подарки не фигня, подарки- это способ проявления чувств 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что мне подарить сотрудницам на работе? а то я единственный мужчина в отделе. а женщин 25. эхх.... хоть на работу не выходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
что мне подарить сотрудницам на работе? а то я единственный мужчина в отделе. а женщин 25. эхх.... хоть на работу не выходи. Вот это попал товарисч... Можно по тюльпашке подарить. Конечно это без особой фантазии, но когда Вы зайдете с охапкой тюльпанов - это будет эффектно  . И обязательно каждой тетьке по комплименту в добавок к тюльпану 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
explosive juric
|
когда Вы зайдете с охапкой тюльпанов - это будет эффектно помните про "бисер перед свиньями"? мне кажется это будет выглядеть именно так. я так подразумеваю что раз такой коллектив, то нужно дарить одно на всех. ну чайник в конце концов на общую кухню чтоб чаи гонять ))))) кстати идея весьма и весьма. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
когда Вы зайдете с охапкой тюльпанов - это будет эффектно помните про "бисер перед свиньями"? мне кажется это будет выглядеть именно так. я так подразумеваю что раз такой коллектив, то нужно дарить одно на всех. ну чайник в конце концов на общую кухню чтоб чаи гонять ))))) общей кухни нет. есть 5 кабинетов. в каждом есть по чайнику. так что тюльпаны катят)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тест на беременность каждой- в 30 тыщ как раз уложишься, дешево и сердито. И практично 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда Вы зайдете с охапкой тюльпанов - это будет эффектно помните про "бисер перед свиньями"? мне кажется это будет выглядеть именно так. я так подразумеваю что раз такой коллектив, то нужно дарить одно на всех. ну чайник в конце концов на общую кухню чтоб чаи гонять ))))) общей кухни нет. есть 5 кабинетов. в каждом есть по чайнику. так что тюльпаны катят) в каждый кабинет по тортику!потом в каждый "на чай" заглянуть и тост ляпнуть!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
неа. не катит. мне вообще эти торжества не нравятся. с др бы поздравили открыткой и все. Добавлено: 01 Март 2010, 21:29:23
Тест на беременность каждой- в 30 тыщ как раз уложишься, дешево и сердито. И практично  женщинам от 25 до 60. тоже не катит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неа. не катит. мне вообще эти торжества не нравятся. с др бы поздравили открыткой и все. Добавлено: 01 Март 2010, 21:29:23
Тест на беременность каждой- в 30 тыщ как раз уложишься, дешево и сердито. И практично  женщинам от 25 до 60. тоже не катит. ну мот тогда на дверь каждого кабинета с вечера приклеить открытку с поздравлением?кста, а тебя они с 23 поздравляли?как?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 торта и открытка. торты поделили потом у себя на всех и отдали мне мою долю)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так тоже самое и сделай.Ну не торты, так конфеты.Одиночные тюльпаны лично мне не нра-их только если потом все букетом в кабинете оставят, домой тащить даже как-то стыдно  ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А скока кстати стоит в праздник эта дохлая тюльпанавая кветка?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
что мне подарить сотрудницам на работе? а то я единственный мужчина в отделе. а женщин 25. эхх.... хоть на работу не выходи. жесть,конечно!хотя у нас в группе похожая ситуация была.15дев-2парня.дарили как-то по тюльпанчику!мелочь-а так приятно!!  а вообще как работается в женском коллективе!?мне до сх пор наших одногруппников жалко!! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
скупые тётки у тебя работают  выучи поздравление в стихах и по открытке им вручи, вполне достаточно  на торты они сами скинутся и выдадудт тебе твою долю 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
лучший подарок в этот день для своей второй половины - это... не напится в хлам 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
AndrewAS
Новенький
|
Подарите столик для ноутбука, например Mini-Table MT1.
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
V.I.T.A.L. колись чо подарил. А заслужила ли подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|