Спартанец
|
ей назначано в салон красоты, там ей делают макияж, прическ. потом везет ее домой. она пока приходит в себя. уже обедать в ресторан за ней заехзжает кто-то. затем ещек уданибдуь например кататься на лошадях. вот это жесть. сначала ей все сделают в салоне красоты, потом хорошенько накормят, а потом на лошадях потрястись. молодец, спартанец, так девушка из принцессы быстро превратиться в спартанца. но против букета цветов не попрешь. шикарный букет периодически , а не только в ДР,просто гуляя по городу. и она будет восхищена. если нет, брось ее. тут смотря кто как ест. девушки обычно перекусывают немного, в отличии от мужчины котрые закидывают в себя огромные порции. так что ничего страшногоне произайдет. а если ты так переживаешь , тогда сделай паузу, часик полтора. пусть переваритсья и потом кататься...а цветы...цветы конечно хорошо..но как по мне, уже примитив, хотя действует безотказанно, если нет альтернативы,а если есть он станет в уголок, и о нем впомнят когда надо будет нести домой...возможно потом он будет напоминать ей о том ктох поадрил..но вот как долго..а эмоции и переживания остануться навсю жизнь Добавлено: 05 Октябрь 2010, 20:39:39
у тебя получается ппц какой опыт уже! какой никакой а есть
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Короче, дарите девушкам деньги Она с подружками быстро придумает, как их приспособить Как я тебя понимаю. Хорошо когда знакомы достаточно. И просто везешь ее туда ,где она сама себе подарок купит.  А ты уже ломаешь голову как сделать вечер интересным - куда приятней, чем выбор подарка.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
это как это так....типо у любого известного бренда универсальный запах чтоли.. или пох как он пахнет, этож Армани!! какой нить вот вот. лучше тогда пойти вместе и аусть она выберет а ты оплатишь
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ariess
Гость
|
скорее всего девушка сама намекнет что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
а цветы...цветы конечно хорошо..но как по мне, уже примитив, хотя действует безотказанно, если нет альтернативы,а если есть он станет в уголок, и о нем впомнят когда надо будет нести домой...возможно потом он будет напоминать ей о том ктох поадрил..но вот как долго..а эмоции и переживания остануться навсю жизнь цветы должны присутствовать всегда,это как дополнение а не единственный знак внимания. по поводу эмоций я согласен, гораздо интереснее для нее будет катание на лошадях, чем банальный поход в кафе. но здесь тоже с умом надо действовать. вдруг она лошадей с детства боится, тогда весь праздник будет испорчен, и парень будет ассоциироваться у нее не с прекрасным принцем, а со страшным мерином из детских воспоминаний 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
camomile
|
Я согласна со Спартанцем, и те кто цитировал его выше просто придираются к словам.. Есть много вариантов, вы сами выбираете как скомпоновать ваше расписание праздника, скажем, наше дело предложить эти варианты.. Еще согласна, что самое главное внимание, любовь в глазах и то, как "подарок" преподносится.. Меня бы порадовали и лошади (выше названные), и пикник вдвоем, и семейный (уже оформленный и приготовленный) праздник с выскакивающими со всех углов друзьями, и даже катание на коньках (в комплексе других мероприятий). Главное, чтобы от чистого сердца и на весь день (хотя бы  ) а не так, пол дня готовь сама, а потом тебя все поздравляют.. или пол дня тебя на руках носят, а потом домой к домашним делам, плите, щам и т.д. Гулять так гулять!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Какой-нибудь хороший парфюм, всегда будет рада.  С запахом угадаешь, если это будет известный какой-нить бренд. с парфюмом, наоборот, угадать сложно какой бы известной не был бренд
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так на чем ты остановился, топикстартер?
Добавлено: 11 Октябрь 2010, 18:06:27 держив курсе. как прошел деньварения
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
ребенка ей ребенка.подарка на всю жизнь хватит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я банальна купилась бы на хороший телефон (актуально счас)))))) и на сумочку из "Катрин" украшения.. я например тока золото ношу.. всякие сертификаты в салоны красоты - захочу сама выберу, не катит а варианты со срываниями МОИХ планов в МОЙ день рождения , типа за мной такси и в парикмахерскую, салон красоты,.. выбесили бы меня окончательно))) вариант с друзьями и лимузином хорош, но без друзей) двое влюбленных , шампанское, лимузинчик... ммм банально, но так потрясающе и мило))))) вот откровенно, катит) Добавлено: 12 Октябрь 2010, 20:15:37
это как это так....типо у любого известного бренда универсальный запах чтоли.. или пох как он пахнет, этож Армани!! какой нить вот вот. лучше тогда пойти вместе и аусть она выберет а ты оплатишь неееее это не подарок.. подарок должен быть сюрпризом!!!!!!! Добавлено: 12 Октябрь 2010, 21:17:53
о! еще красивый жест : цветы маме, за то , что она ее родила и все такое) и маму подкупите и девушке приятно будет(правда и для девушки тоже букетик надо будет)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Все предусмотреть нельзя. Посоветовать мы посоветовали. А ты решай сам,как поступить.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Подари цветы и так что-нибудь банальное, а главный козырь держи в рукаве. Им будет являться прогулка или первая тренировка (если в первый раз) езды верхом на лошади. Проверено и непредсказуемо. И не надо всяких лимузинов, украшений, духов и т.д. Это будет незабываемо + полезно на свежем воздухе, в лесу. Если, что пиши в лс дам намерок.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
SERG
|
Да, первый раз попа долго не забудет этих лошадок)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня скоро день этот.. ну вот примерный список того, чего бы хотелось получить в подарок именно мне (может что-то подойдет и для вашей дамы): 1. айпод хочу. наушники классные есть, а куда их втыкать - нет  2. объектив для фотоаппарата. желательно теле  тоже не обижусь 3. видела классные наволочки. на одной написано I и половина сердечка. на второй еще половина и написано U. я люблю тебя, если по-русски и если положить их вместе)) тоже было бы приятно в качестве одного из подарков от молодого человека получить) 4. нетбук. ну тут без комментариев. 5. ну цветы это дааа, чтобы от всего сердца и долго стояли. и какие-нибудь необычные. чтоб не розы приетые) 6. еще я с удовольствием куда-нибудь съездила. ну на выходные, например.. куда-нибудь в италию на шопинг ну и т.д) только с визами заранее подумать надо. или в страну, куда виза не нужна. тогда будет сюрприз) 7. абонемент в тот же солярий/бассейн/спорт зал и т.д. в качестве одного из подарков. 8. колечко золотое. с предложением руки и сердца.)) замуж хочу) 9. ну можно еще много всего придумать. ))
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у меня скоро день этот.. И всего 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
9. ну можно еще много всего придумать. )) последний пункт порадовал. так и праздников кучу можно вспомнить. 8 марта, новый год, месяц (2,3,4) как познакомились, день рождения Клары Цеткин по туркменскому календарю...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот Kukolka кстати молодец, сразу говоришь на прямую что хочешь! девчонки, делитесь своими желаниями, а вдруг подкинете на хорошую мыслю... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
у меня скоро день этот..
Молодец, гулять так гулять..  а что вы думали, хотели отделаться сувенирчиком с розочкой.. Проанализировав список я думаю, что мне он бы тоже подошел, только еще день закончить ароматной ванной в лепестках роз (есть у меня такой мечт  )... а потом еще расслабляющий массаж руками любимого.. и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы не против была подарка в виде абонемента на целый день в spa-салоне (но у мужа попросила и получила ювелирку: комплект из серёжек и кольца  , всё в дом, всё в дом  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или в страну, куда виза не нужна. тогда будет сюрприз) Действительно, на Украину на Хмельницкий ранок, поздней осенью, на "шоппинг"- тот еще сюрприз... )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
или в страну, куда виза не нужна. тогда будет сюрприз) Действительно, на Украину на Хмельницкий ранок, поздней осенью, на "шоппинг"- тот еще сюрприз... ))))))))) я бы не против была подарка в виде абонемента на целый день в spa-салоне сначала прочитала на целый год. подумала, что было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Короче живем уже вместе и я не знаю что купить. Помогите
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
bania-grodno.by
|
девушка живет в другом городе , поеду первый раз на встречу? что лучше подарить приятное но не слишком дорогое. как то с первый раз в гости с пустыми руками не удобно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
год кролика-зайца  купи декоротивного кролика 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Цветы естесна. большой и красивый букет.
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 16:18:51 ну еще можно добавить мягкую игрушку.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DeatH-ey
|
Спасибо за идею. Но у нас стаф есть. Думаю у кролика нет шансов
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|