Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
цветы, кофеты, вино и шампанское - слишком банально
я бы подарил набор рожковых ключей
мот не так приятно, зато недорого и в хозяйстве пригодиццо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Вoздушный шарик" в упакoвке, кoтoрый вхoдит и выхoдит, при правильнoй эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю у кролика нет шансов клетку купи для кролика и все путем 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
m50
|
сделай как и я в первый раз...цветы,коробка конфет,вино 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется цветов вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вкусного тоже много не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и вкусного тоже можно чего  если едешь в преддверии НГ, то можно что символическое к новогодней ёлочке, кстати новогодний сладкий подарок будет вполне уместен, такой в коробке с Дедом Морозом.  Я без таких подарочков до сих пор не представляю зиму. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.цветы,коробка конфет,вино Как донес? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
в правой руке пакетик в левой руке букетик)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
цветы как обычно  конфеты, вино, шампунь тож можно  но чтоб удивить, подари декоротивного кролика, как раз новый год кролика  ..  .если не понравится или надоест-цельное мясце будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
m50
|
.цветы,коробка конфет,вино Как донес?  довёз на заднем сидении..и цветы были в бутылке от колы 
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
электроштопор))))) все девушки пьют вЕно
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лучше цветов ничего не придумаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
DeatH-ey это ж никто кроме вас не знает какая она ваша девушка!!!!!!  Сентиментальная или практичная. Подарок нужно дарить исходя из натуры человека, ну и конечно из предпологаемой суммы. Если сентиментальная то пойдут духи хорошие( правда запах может не понравится), или украшения всякого рода, кроме колец конечно, это может расценится как знак!!!!)  , кролики розовые мягкие, говорящие" я тебя люблю",ну или типа того, ну а если практичная (если у вас уже общий бюджет, то скорее всего она таковой является) ,то лучше что-то в дом, но для нее: эпилятор, фен, электрический маникюрный набор. ванночку для ног, спа набор, ну разную прочую дребедень. А вообще, лучше хоть иногда слушать, что девушка говорит, может она сама вас наведет на нужную мысль. Ведь она-то точно знает, что хотела бы видеть под елочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
цветы однозначно, и лучше необычные... в дополнение на кону НГ что-то с праздником связанное подарить... Barbie неплохую идею подкинула кстати... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
цветы однозначно, и лучше необычные ага..какой нибудь букет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ага..какой нибудь букет букет лечится за пять дней... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ага..какой нибудь букет букет лечится за пять дней...  а что такая болезнь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я хочу мясорубку железную,как раньше были!попробуйдогадайся 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
снега еще можно подарить  Ай-яй-яй  Загребут за распространение  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Загребут за распространение только если желтый дарить Ах, опять двусмысленность  . В прямом значении: жёлтый снег - это снег, который посетила собачка, к примеру  (да, вот такие хреновые у меня ассоциации  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
девушка живет в другом городе , поеду первый раз на встречу? что лучше подарить приятное но не слишком дорогое. как то с первый раз в гости с пустыми руками не удобно.
+ в первые. Лучший подарок - букварь ! 
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|