|
Spinch
Гость
|
модный в последнее время-не более... А супер-это фотосессия на карибах в новогоднюю ночь... Это как кому. Моя, к примеру, потребовала в следующем году ни о каких Карибах, Мальдивах и Филях даже не заикаться. Туда, где пляж, пальмы и нырялки, даже ни ногой.  Еле уговорил на компромис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
двухскоростной мопед для передвижения к университету
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вроде после "дедов" и выпить будет что.
ол инклюсив, ёптель Да и столик персональный ,даж именной  Добавлено: [time]Tue Dec 7 20:59:41 2010[/time]
А в какой город едешь? Мож что подскажу. Да сразу проси Имя и тел. девушки  Сам свою идею испытаешь на ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Solution тебе может губазакаточную машинку лучше подарить?  Vit_A_S, а ты романтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусенька лучшая
Новенький
Жить, значит любить и быть любимой.....им одним
|
Подари себя,,,, точно понравится!!!! по себе знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
уже на этих выходных еду но там г.п. почти не город. Хочу подарить просто подарок, а тут как некоторые новогоднее предлагают, если все нарамально будет еще раза 1-3 до нового года встречусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дари золото - не ошибешься  как вариант классный качественный кошелек, сумку (которых много не бывает) сертификаты разные воспринимаю как "отчапися" , типа долго не думал, абы подарить ну и конечно новогодний романтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дари золото - не ошибешься В моем случае ошибся бы, причем оооочень серьезно  Автор, начни с предположительного ценника, а то не понятно от чего стартовать- от брелка с зайцем или от "Вау, Бентли!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О! Фотосессия отличный подарок! Супер!  Дыыааа!  В 19 лет я была бы в восторге от такого подарка)) А еще всякие модные гаджеты- в 19 лет на это денег нет, а ведь так хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
Лично я люблю прикольные подарки и одновременно романтичные!пример из жизни: приходит знакомый домой встречать НГ и дарит своей девушке ведро и швабру-типа приберись, грязновато! Она в шоке- берёт ведро, а там миленькая коробочка с цепочкой и кулончиком. Подарки надо дарить что бы сюрприз был- а не просто покупка! Vit_A_S за твои идеи полностью ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
модный в последнее время-не более... А супер-это фотосессия на карибах в новогоднюю ночь... Это как кому. Моя, к примеру, потребовала в следующем году ни о каких Карибах, Мальдивах и Филях даже не заикаться. Туда, где пляж, пальмы и нырялки, даже ни ногой.  Еле уговорил на компромис. ну кому-то и бентли-не подарок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
у меня на прошлый НГ подарком был классный велик))) я была просто в восторке. это был настоящий сюрприз, к тому же я была офигенно рада)))
на моём примере видно, что универсального совета нет. кому то бы велосипед возможно был как швабра и ведро, а я была в восторге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Фея-сладкоежкаа тебе сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Фея-сладкоежкаа тебе сколько-
-дали за велик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Она в шоке- берёт ведро, а там миленькая коробочка с цепочкой и кулончиком. Подарки надо дарить что бы сюрприз был- а не просто покупка! а была-бы поумнее, то хрясь этим ведром по кумполу и никто-бы даже эту коробочку и не заметил  вот бы забавно было-бы. и главное сюрприз то такой!   а вообще я думаю надо попроще какие варианты предлогать или у Гуфа денег много? как..концерты давно были? 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
m50
|
с деньгами проблем не должно быть, но только не на бентли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Она в шоке- берёт ведро, а там миленькая коробочка с цепочкой и кулончиком. Подарки надо дарить что бы сюрприз был- а не просто покупка! а была-бы поумнее, то хрясь этим ведром по кумполу и никто-бы даже эту коробочку и не заметил  вот бы забавно было-бы. и главное сюрприз то такой!   а вообще я думаю надо попроще какие варианты предлогать или у Гуфа денег много? как..концерты давно были?  ну... Например засунуть колечко(сережки,цепочку,браслет)в пакетик ганджубика... Когда скурит основной подарок-найдет бонус... Главное,что бы бонус не сдула... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 13:44:41
с деньгами проблем не должно быть, но только не на бентли  ну тогда в мешочек с белым... Только за бонусом следить надо... Цепочка в ноздре-не очень приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
УК РБ так не думает. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Solution
|
слышала, что ROXETTE в МИнск приезжает, я б не отказалась от такого подарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
себя целиком это как подаоить только изврашенцам не флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
УК РБ так не думает.  он вообще думает... Сколько людей-столько мнении... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 17:35:32
слышала, что ROXETTE в МИнск приезжает, я б не отказалась от такого подарка
гуф на роксете... Там же только один икс...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лучший подарок - это книга  . Я сама у мужа заказала на этот НГ полное собр.соч. Достоевского (красотень такая  ). Ну, а ты смотри, чем твоя девчушка увлекается, может, Айфончик подари ей или что-нибудь в этом роде, с туалеткой и косметикой лучше не эксперементировать (в таком случае подарочный сертификат - само то, потому что удовольствие бОльшее не от самой покупки, а от процесса  ), животинку какую милую - тоже приятно, но тут может быть и аллергия или просто у неё может не быть времени и желания ухаживать, игрушки - ИМХО, детский сад  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
АХА.. типо вот те ззайчик а к нему дивайсик бентли... я б обрадовался
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лучший подарок - это книга  . Я сама у мужа заказала на этот НГ полное собр.соч. Достоевского (красотень такая  ). Ну, а ты смотри, чем твоя девчушка увлекается, может, Айфончик подари ей или что-нибудь в этом роде, с туалеткой и косметикой лучше не эксперементировать (в таком случае подарочный сертификат - само то, потому что удовольствие бОльшее не от самой покупки, а от процесса  ), животинку какую милую - тоже приятно, но тут может быть и аллергия или просто у неё может не быть времени и желания ухаживать, игрушки - ИМХО, детский сад  . айфончик? При хорошем раскладе 3листа... Не дорогой ли подарочек на 2011год... Это каждый день можно тамагочи убивать и заводить новое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|