BaigolKa
|
Мне парень ( нынче муж) всегда дарил золото , на любые праздники.... но я молчала, что я золото не люблю,...... теперь дарит серебро...  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 17:15:29
Мне парень ( нынче муж) всегда дарил золото , на любые праздники.... но я молчала, что я золото не люблю,...... теперь дарит серебро... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
брУтальныЙ
|
я в растерянности что можно подарить девушке на НОВЫЙ ГОД с которой знаком больше года, в серьёзных отношениях уже 3 месяца...Девушки что бы вы хотели на новый год в 19 лет?
Золото, бриллианты.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kanzie
|
кстати в соседней ветке в теме-близнеце подсмотрела, что сертификаты предлагают в косметические салоны и магазины. По поводу магазина, то я б наверно не очень оценила, это как всё равно деньги подарить, а вот если б сертификат на процедуру какую, шоколадное обёртывание с массажем например, то пищала бы от радости.
не подскажите, где такое можно раздобыть?  оч нужно! хорошее желание  только я бы для начала малолитражку какую подарил, чтобы не так обидно потом было побитую машину продавать  насчет туалетной воды то тут да, сложно угадать! либо с ней вместе как-то выбирать, либо еще что придумать, но узнать, что ей больше нра... p.s. солнышко (может прочитаешь это), хочу на НГ хорошую туалетную воду  чтобы ты сума сходила от этого запаха 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не подскажите, где такое можно раздобыть? в центре красоты и здоровья на Кирова делают и шоколадные и фруктовые обёртывания и есть подарочные сертификаты, позвоните поинтересуйтесь. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 17:54:56
не, с туалеткой плохой вариант, сколько мне не дарили, никто ни разу не угадал
как вариант - небольшой кулончик и по деньгам не дороже, чем нормальная туалетка и я не знаю еще ни одной девушки, которая не любила бы украшения
кулончик так же сложно подобрать, как и туал.воду, уж поверьте, вообще всю ювелирку трудно подобрать, чтоб угодить. Во-первых человеку тупо может не нравится золото/серебро/бижутерия, а во вторых кто-то любит например кулончики сердечками, а кого-то (и меня тоже) от них  . Ну и на кулон нужна подходящая цепочка, ровно нужной длины и ширины.
|
|
|
|
|
|
|
Nimpha
|
Можно заказать фотосессию для нее или для вас двоих (тоже в соседней ветке подсмотрела). Морозный лес, зимний город, новогодняя атрибутика... Сценарии разные. Я бы сама оч хотела такой подарок))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
О! Фотосессия отличный подарок! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот кстати мысля пришла что если хочешь узнать что хочет твоя девушка на новый год или еще на какой праздник, то напиши на форуме тему "что подарить" от имени клона и покажи ей, пусть посоветует подарок - все советуют что именно им хочется  тоета рав4-только начало.:-) потом сам жалеть начнешь,что тему создал.:-) Добавлено: 07 Декабрь 2010, 18:50:15
О! Фотосессия отличный подарок! Супер!  модный в последнее время-не более... А супер-это фотосессия на карибах в новогоднюю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
модный в последнее время-не более... А супер-это фотосессия на карибах в новогоднюю ночь... Это как кому. Моя, к примеру, потребовала в следующем году ни о каких Карибах, Мальдивах и Филях даже не заикаться. Туда, где пляж, пальмы и нырялки, даже ни ногой.  Еле уговорил на компромис.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
двухскоростной мопед для передвижения к университету
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вроде после "дедов" и выпить будет что.
ол инклюсив, ёптель Да и столик персональный ,даж именной  Добавлено: [time]Tue Dec 7 20:59:41 2010[/time]
А в какой город едешь? Мож что подскажу. Да сразу проси Имя и тел. девушки  Сам свою идею испытаешь на ней 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Solution тебе может губазакаточную машинку лучше подарить?  Vit_A_S, а ты романтик 
|
|
|
|
|
|
|
Бусенька лучшая
Новенький
Жить, значит любить и быть любимой.....им одним
|
Подари себя,,,, точно понравится!!!! по себе знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
уже на этих выходных еду но там г.п. почти не город. Хочу подарить просто подарок, а тут как некоторые новогоднее предлагают, если все нарамально будет еще раза 1-3 до нового года встречусь....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дари золото - не ошибешься  как вариант классный качественный кошелек, сумку (которых много не бывает) сертификаты разные воспринимаю как "отчапися" , типа долго не думал, абы подарить ну и конечно новогодний романтик 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дари золото - не ошибешься В моем случае ошибся бы, причем оооочень серьезно  Автор, начни с предположительного ценника, а то не понятно от чего стартовать- от брелка с зайцем или от "Вау, Бентли!" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О! Фотосессия отличный подарок! Супер!  Дыыааа!  В 19 лет я была бы в восторге от такого подарка)) А еще всякие модные гаджеты- в 19 лет на это денег нет, а ведь так хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
Лично я люблю прикольные подарки и одновременно романтичные!пример из жизни: приходит знакомый домой встречать НГ и дарит своей девушке ведро и швабру-типа приберись, грязновато! Она в шоке- берёт ведро, а там миленькая коробочка с цепочкой и кулончиком. Подарки надо дарить что бы сюрприз был- а не просто покупка! Vit_A_S за твои идеи полностью ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
модный в последнее время-не более... А супер-это фотосессия на карибах в новогоднюю ночь... Это как кому. Моя, к примеру, потребовала в следующем году ни о каких Карибах, Мальдивах и Филях даже не заикаться. Туда, где пляж, пальмы и нырялки, даже ни ногой.  Еле уговорил на компромис. ну кому-то и бентли-не подарок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
у меня на прошлый НГ подарком был классный велик))) я была просто в восторке. это был настоящий сюрприз, к тому же я была офигенно рада)))
на моём примере видно, что универсального совета нет. кому то бы велосипед возможно был как швабра и ведро, а я была в восторге)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Фея-сладкоежкаа тебе сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Фея-сладкоежкаа тебе сколько-
-дали за велик?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Она в шоке- берёт ведро, а там миленькая коробочка с цепочкой и кулончиком. Подарки надо дарить что бы сюрприз был- а не просто покупка! а была-бы поумнее, то хрясь этим ведром по кумполу и никто-бы даже эту коробочку и не заметил  вот бы забавно было-бы. и главное сюрприз то такой!   а вообще я думаю надо попроще какие варианты предлогать или у Гуфа денег много? как..концерты давно были? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
с деньгами проблем не должно быть, но только не на бентли 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Она в шоке- берёт ведро, а там миленькая коробочка с цепочкой и кулончиком. Подарки надо дарить что бы сюрприз был- а не просто покупка! а была-бы поумнее, то хрясь этим ведром по кумполу и никто-бы даже эту коробочку и не заметил  вот бы забавно было-бы. и главное сюрприз то такой!   а вообще я думаю надо попроще какие варианты предлогать или у Гуфа денег много? как..концерты давно были?  ну... Например засунуть колечко(сережки,цепочку,браслет)в пакетик ганджубика... Когда скурит основной подарок-найдет бонус... Главное,что бы бонус не сдула... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 13:44:41
с деньгами проблем не должно быть, но только не на бентли  ну тогда в мешочек с белым... Только за бонусом следить надо... Цепочка в ноздре-не очень приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
УК РБ так не думает. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|