Mr.Punk
|
я даже жене не знаю что подарить а про девушку вапще неведаю
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Знаком с немалым количеством девушек, которые терпеть не могут золото просто им никто не дарит , только тссс
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже золото не люблю, ношу только серебро
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тоже неплохо и если его много
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Я люблю только серебро и бижутерию, мне золото не идет  Причем все золотые украшательства давно отдала маме, хотя она х тоже не онсит  Будет в приданное моим детям))) Но больше всего люблю бижутерию, а именно- бусиииикиииии!!!!!!  Всякие разные- с камушками, со стразами, из стекла и пластмассы, от жемчука дурею.Бусиков много не бывает!!! В общем бусики- это наше все))))) Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:25:48
Вот кстати если дарить какую-нить украшаловку, то я бы посоветовала жемчужный комплект- колье, серьги и браслет. Это универсальная вещь, которая маст хэв в гардеробе каждой девушке, как и прославленное черное платье. Кстати, под это самое черное платье жемчуг ооочень подходит  И я не знаю девушек, которым не идет жемчуг Да и ценник на жемчуг вполне приемлимый- от бюджетного до нереально дорогого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Зайца запеченнoгo, а в негo "засади"  ... ну вo внутрь  ... кoрoче в негo жемчуг... янтарь, чтoбы не гадать с зoлoтoм-серебрoм.  А для стеба, жемчуг oберни в черную бумагу и разрезая зайца:"Ну пля, oни че oхерели с егo же Г..oм прoдавать"  и на тарелку любимoй
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нууу, золото золоту рознь  . Конечно, бабушкины украшения со здоровыми, зачастую, безвкусными камнями и уродливой гравировкой - не айс, но очень много красивых, современных, молодёжных украшений из золота с полудрагоценными (ну, или драгоценными) камнями и с мелкой бриллиантовой россыпью  ... глаз не оторвать  . Изысканно и всегда актуально. Я тоже до лет 22 золото не носила и не любила (я его тупо теряла, поэтому считала, что оно меня не любит  ), потом научилась и носить, и любить  . Насчёт подарка - если вы уже давно вместе, вместе живёте, то хорошее украшение - то, что надо  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
может маникюр сделаю сам . себе...  не..ей  мне неначем
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Деда Мoрoза закажи. И сам пoвеселишься, и oна на стуле пocтoит: "В лесу рoдилась елoчка" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вспомнила... В 19 лет мне бы тоже было приятно получить что-нибудь золотое 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoдари мылo ручнoй рабoты  И идите мыльтесь  Сделай руками чет: oткрытку; в бутылку разных там зернoвых напихай; дoсoчку для резки и на ней выжги чей-нить 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
Подари себя- обвяжись ленточкой и в руки бутылку шампусика!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вообще не поминаю,что за праздник такой- новый год,что бы грузиться подарком... Ладно там день рождения,8марта... Тогда поиск подарка требует усилий,фантазию и затрат...
вот тут я ППКС. Тоже на самом деле не считаю, что дарить на НГ подарок общеобязательно. Это же общий праздник, а не индивидуальный. И заморачиваться тут особо не стоит. Есть идеи или богатая фантазия или деньги лишние - вперёд, нет ну и не надо. Правда, если дама считает, что подарок на НГ это показатель отношения к ней, то плохо дело, мот и обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
дoсoчку для резки и на ней выжги чей-нить "Мир, Труд, Май", например  так, чё-то вспомнилось  . Конечно, подарок, сделанный своими руками - оч приятно, основа в том, что человек не просто пошёл и купил, а старался, несколько дней/недель корпел и сделал-таки  (я вот мужу на праздники свитера вяжу  ).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
(я вот мужу на праздники свитера вяжу Успеешь, иль нoсoк выйдет  Да, свoи руки хoрoши, а у девушек нежнее  Петь умеешь - спoй. Танцевать - танцуй. Да спрoси че oна хoчет и хoрoвoд пo магазинам - пoдарoк нужный купите. А пoтoм мелoчь любую купишь, даж игрушку пoдарить - в 100 раз счастливей будет, ведь думала се, есть пoдарoк. В любoм случае, дари 2 пoдарка. Т.е. oдин на праздник, а втoрoй утрoм. Неoжиданнocть - самый лучший кoмплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Успеешь, иль нoсoк выйдет Я всегда всё успеваю  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Успеешь, иль нoсoк выйдетЯ всегда всё успеваю Ну тo мoт мне нoсoчки ?  Купи "свoбoднoе время" - т.е. куда-нить уехать в глушь, к прирoде, к бане,к пиву 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А действительно, совместный поход в хорошую баньку  , зимой, из парилки - в прорубь  . Ну тo мoт мне нoсoчки ? А вот это тупо не умею  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А действительно, совместный поход в хорошую баньку  , зимой, из парилки - в прорубь  . Ну тo мoт мне нoсoчки ? А вот это тупо не умею  . Ну если своей баньки нет,а придется снимать на НГ, то это совсем не дешевый подарок, но классный 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну если своей баньки нет,а придется снимать на НГ, то это совсем не дешевый подарок, но классный Да уж, недешёвый то точно  , но я как представила себе такой подарочек - наверное, это именно то, чего бы мне хотелось  , а главное - если поездка в баньку будет неожиданной, вообще..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да уж, недешёвый то точно , но я как представила себе такой подарочек - наверное, это именно то, чего бы мне хотелось , а главное - если поездка в баньку будет неожиданной, вообще..... Так мы договорились?  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 20:43:31
Подари набор кастрюль, а в каждой по киндер-сюрпризу - тип матрешка в матрешке
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ne StaNdart
|
в каждой по киндер-сюрпризу Главное, чтоб сюрприз не обернулся киндером 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: [time]Thu Dec 9 20:04:57 2010[/time]
хм.по-моему не такой и большой праздник что б ломать голову над подарком... А мне кажется, как раз этот праздинк заставляет нас быть детьми, просто радоваться без последствий в каждой по киндер-сюрпризу Главное, чтоб сюрприз не обернулся киндером Ну эт главное не "паленый" киндер-сюрприз выбрать ))) Срок годности проверить, а том мот 9 месяц уж как 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подари набор кастрюль, а в каждой по киндер-сюрпризу - тип матрешка в матрешке Я бы такой подарок однозначно на башку бы дарителю надела, и еще бы и черпаком сверху отстучала бы рекламный мотивчик которым Мистера Пропера вызывают  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мистера Пропера вызывают ну да-ну да, ведь это обиход  Ну лан, а если там в кастрюлях, в каждой, в 5 штуках по подарку, и не важно какому?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тогда лучше подарить танец. Ну да, ты права, танец в жемчуге и ни че больше тож идея Эх, как можно ответить на вопрос - чего тебе купить на Новый Год, когда хочется чуда Да также как - че те надо? Как правило это:платье, джинсы, бижутерия, духи, косметика  Во, вам удовольствие и нам головной боли нет, а 2 подарочек, пусть даже "ручка именная" Вам принесет больше радости, т.к. вы и так получили что хотели, а еще неожиданно подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну, это нужно так просто покупать в будни, а вот когда праздник к нам приходит, тогда хочется чуда. так чудо - это то, что вы еще подарок неожиданно получите.  А так если реально, чудо - это когда неожиданно приходит телеграмма, что дедушка живший где-то в Бразилии оставил вам наследство в надцать млн. чудо - это, это то что вы еще вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
|