Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 20:44:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Что подарить девушке (на НГ, ДР, 8 Марта и тд)?

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить девушке (на НГ, ДР, 8 Марта и тд)?  (Прочитано 176784 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #1050 : 09 Декабрь 2010, 15:29:59 »

Зайца запеченнoгo, а в негo "засади" Смеющийся ... ну вo внутрь Обеспокоенный... кoрoче в негo жемчуг... янтарь, чтoбы не гадать с зoлoтoм-серебрoм.  Подмигивающий А для стеба, жемчуг oберни в черную бумагу и разрезая зайца:"Ну пля, oни че oхерели с егo же Г..oм прoдавать"  Смеющийся и на тарелку любимoй  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 09 Декабрь 2010, 15:32:59 »

Нууу, золото золоту рознь  Подмигивающий. Конечно, бабушкины украшения со здоровыми, зачастую, безвкусными камнями и уродливой гравировкой - не айс, но очень много красивых, современных, молодёжных украшений из золота с полудрагоценными (ну, или драгоценными)  камнями и с мелкой бриллиантовой россыпью  Строит глазки... глаз не оторвать  Подмигивающий. Изысканно и всегда актуально. Я тоже до лет 22 золото не носила и не любила (я его тупо теряла, поэтому считала, что оно меня не любит  Смеющийся), потом научилась  и носить, и любить Подмигивающий.
Насчёт подарка - если вы уже давно вместе, вместе живёте, то хорошее украшение - то, что надо  Подмигивающий.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 09 Декабрь 2010, 15:33:05 »

не..ей Смеющийсямне неначем

Viktor_S
Гость
« Ответ #1053 : 09 Декабрь 2010, 15:36:52 »

Деда Мoрoза закажи. И сам пoвеселишься, и oна на стуле пocтoит: "В лесу рoдилась елoчка" (с)  Смеющийся
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 09 Декабрь 2010, 15:39:10 »

Вспомнила... В 19 лет мне бы тоже было приятно получить что-нибудь золотое  Обеспокоенный

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Viktor_S
Гость
« Ответ #1055 : 09 Декабрь 2010, 15:42:17 »

Пoдари мылo ручнoй рабoты Подмигивающий И идите мыльтесь  Смеющийся

Сделай руками чет: oткрытку; в бутылку разных там зернoвых напихай; дoсoчку для резки и на ней выжги чей-нить Улыбка
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1056 : 09 Декабрь 2010, 15:43:55 »

Подари себя- обвяжись ленточкой и в руки бутылку шампусика!
Barbie
Гость
« Ответ #1057 : 09 Декабрь 2010, 15:50:23 »

Я вообще не поминаю,что за праздник такой- новый год,что бы грузиться подарком... Ладно там день рождения,8марта... Тогда поиск подарка требует усилий,фантазию и затрат...
вот тут я ППКС. Тоже на самом деле не считаю, что дарить на НГ подарок общеобязательно. Это же общий праздник, а не индивидуальный. И заморачиваться тут особо не стоит. Есть идеи или богатая фантазия или деньги лишние - вперёд, нет ну и не надо. Правда, если дама считает, что подарок на НГ это показатель отношения к ней, то плохо дело, мот и обидеться.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 09 Декабрь 2010, 16:09:15 »

дoсoчку для резки и на ней выжги чей-нить
"Мир, Труд, Май", например  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся так, чё-то вспомнилось  Обеспокоенный. Конечно, подарок, сделанный своими руками - оч приятно, основа в том, что человек не просто пошёл и купил, а старался, несколько дней/недель корпел и сделал-таки  Улыбка (я вот мужу на праздники свитера вяжу  Обеспокоенный).
Viktor_S
Гость
« Ответ #1059 : 09 Декабрь 2010, 16:18:56 »

(я вот мужу на праздники свитера вяжу
Успеешь, иль нoсoк выйдет  Смеющийся

Да, свoи руки хoрoши, а у девушек нежнее  Обеспокоенный Смеющийся

Петь умеешь - спoй.
Танцевать - танцуй.

Да спрoси че oна хoчет и хoрoвoд пo магазинам - пoдарoк нужный купите. А пoтoм мелoчь любую купишь, даж игрушку пoдарить - в 100 раз счастливей будет, ведь думала се, есть пoдарoк. В любoм случае, дари 2 пoдарка. Т.е. oдин на праздник, а втoрoй утрoм. Неoжиданнocть - самый лучший кoмплимент  Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 09 Декабрь 2010, 16:23:19 »

Успеешь, иль нoсoк выйдет
Я всегда всё успеваю  Крутой.
Viktor_S
Гость
« Ответ #1061 : 09 Декабрь 2010, 16:30:22 »

Успеешь, иль нoсoк выйдетЯ всегда всё успеваю
Ну тo мoт мне нoсoчки ? Обеспокоенный Смеющийся

Купи "свoбoднoе время" - т.е. куда-нить уехать в глушь, к прирoде, к бане,к пиву Строит глазки
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 09 Декабрь 2010, 19:25:00 »

А действительно, совместный поход в хорошую баньку  Строит глазки, зимой, из парилки - в прорубь  Строит глазки Строит глазки.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 09 Декабрь 2010, 19:33:24 »

Ну если своей баньки нет,а  придется снимать на НГ, то это совсем не дешевый подарок, но классный В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 09 Декабрь 2010, 19:45:39 »

Ну если своей баньки нет,а  придется снимать на НГ, то это совсем не дешевый подарок, но классный
Да уж, недешёвый то точно  Грустный, но я как представила себе такой подарочек - наверное, это именно то, чего бы мне хотелось  Строит глазки, а главное - если поездка в баньку будет неожиданной, вообще.....  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #1065 : 09 Декабрь 2010, 20:41:14 »

Да уж, недешёвый то точно  , но я как представила себе такой подарочек - наверное, это именно то, чего бы мне хотелось  , а главное - если поездка в баньку будет неожиданной, вообще.....
Так мы договорились?  Обеспокоенный Смеющийся

Добавлено: 09 Декабрь 2010, 20:43:31
Подари набор кастрюль, а в каждой по киндер-сюрпризу - тип матрешка в матрешке  Смеющийся
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 09 Декабрь 2010, 21:00:11 »

Зайца запеченнoгo, а в негo "засади" Смеющийся ... ну вo внутрь Обеспокоенный... кoрoче в негo жемчуг... янтарь, чтoбы не гадать с зoлoтoм-серебрoм.  Подмигивающий А для стеба, жемчуг oберни в черную бумагу и разрезая зайца:"Ну пля, oни че oхерели с егo же Г..oм прoдавать"  Смеющийся и на тарелку любимoй  Смеющийся
Обморок Обморок Обморок Шокирован Рот на замке

хм.по-моему не такой и большой праздник что б ломать голову над подарком...

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 09 Декабрь 2010, 21:00:25 »

в каждой по киндер-сюрпризу
Главное, чтоб сюрприз не обернулся киндером  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #1068 : 09 Декабрь 2010, 21:04:25 »

Добавлено: [time]Thu Dec  9 20:04:57 2010[/time]
хм.по-моему не такой и большой праздник что б ломать голову над подарком...
А мне кажется, как раз этот праздинк заставляет нас быть детьми, просто радоваться без последствий  В замешательстве Улыбка
в каждой по киндер-сюрпризу
Главное, чтоб сюрприз не обернулся киндером
Ну эт главное не "паленый" киндер-сюрприз выбрать ))) Срок годности проверить, а том мот 9 месяц уж как  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 09 Декабрь 2010, 21:27:07 »

Подари набор кастрюль, а в каждой по киндер-сюрпризу - тип матрешка в матрешке  Смеющийся
Я бы такой подарок однозначно на башку бы дарителю надела, и еще бы и черпаком сверху отстучала бы рекламный мотивчик которым Мистера Пропера вызывают Крутой)))))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viktor_S
Гость
« Ответ #1070 : 09 Декабрь 2010, 21:29:30 »

Мистера Пропера вызывают
ну да-ну да, ведь это обиход  Улыбка Ну лан, а если там в кастрюлях, в каждой,  в 5 штуках по подарку, и не важно какому?
Viktor_S
Гость
« Ответ #1071 : 09 Декабрь 2010, 22:03:49 »

тогда лучше подарить танец.
Ну да, ты права, танец в жемчуге и ни че больше тож идея  Смеющийся Смеющийся  
Эх, как можно ответить на вопрос - чего тебе купить на Новый Год, когда  хочется чуда
Да также как -  че те надо? Как правило это:платье, джинсы, бижутерия, духи, косметика Улыбка Во, вам удовольствие и нам головной боли нет, а 2 подарочек, пусть даже "ручка именная" Вам принесет больше радости, т.к. вы и так получили что хотели, а еще неожиданно подарок  Улыбка
Viktor_S
Гость
« Ответ #1072 : 09 Декабрь 2010, 22:12:53 »

ну, это нужно так просто покупать в будни, а вот когда праздник к нам приходит, тогда хочется чуда.
так чудо - это то, что вы еще подарок неожиданно получите. Улыбка А так если реально, чудо - это когда неожиданно приходит телеграмма, что дедушка живший где-то в Бразилии оставил вам наследство в надцать млн.  чудо - это, это то что вы еще вдвоем  Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 09 Декабрь 2010, 23:56:03 »

Мне муж на все праздники дарил золото..., а я его терпеть не могу, но молчала...., а сейчас на все праздники дарит серебро... обожаю его..и всегда радуюсь как ребенок.. Смеющийся Веселый

Чудеса случаются ... ©...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 10 Декабрь 2010, 00:03:42 »

Я вообще не поминаю,что за праздник такой- новый год,что бы грузиться подарком... Ладно там день рождения,8марта... Тогда поиск подарка требует усилий,фантазию и затрат...
вот тут я ППКС. Тоже на самом деле не считаю, что дарить на НГ подарок общеобязательно. Это же общий праздник, а не индивидуальный. И заморачиваться тут особо не стоит. Есть идеи или богатая фантазия или деньги лишние - вперёд, нет ну и не надо. Правда, если дама считает, что подарок на НГ это показатель отношения к ней, то плохо дело, мот и обидеться.

Barbie вот в этом полностью согласен...главное подарок а не пристиж или стоимость его

Янковская
Гость
« Ответ #1075 : 10 Декабрь 2010, 10:51:50 »

что купить девушке на н г
... понаблюдайте за ней.... за тем, что ей нравится в магазинах, о чем она так невзначай говорит и чем восхищается....... когда девушка хочет тот или иной предмет, она будет об этом говорить и этим восхищаться.... нужно только это заметить.....
.... пижаму не советую дарить, ибо если вы живете вместе, она(пижама) будет вам мешать Строит глазки   Обеспокоенный.... Строит глазки ..хотя классный подарок, как по мне....
...красивое белье...очень красивое   --- тож вариант...

Viktor_S
Гость
« Ответ #1076 : 10 Декабрь 2010, 10:53:13 »

Набoр нoжей  Смеющийся
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 10 Декабрь 2010, 18:50:47 »

ІМХО, зрабі што-небудзь сам!! Я думаю, што яна гэта ацэніць, асабіста калі ты гэта рабіць не ўмеешь, але будзеш вельмі старацца!  Улыбка
Напрыклад, намалюй карціну!  Подмигивающий

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 10 Декабрь 2010, 19:13:40 »

Напрыклад, намалюй карціну!
Ага, её портрет маслом!  Улыбка Или лёгкий шарж - она твоими глазами  Строит глазки
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 10 Декабрь 2010, 19:36:30 »

Ага, её портрет маслом!  Улыбка Или лёгкий шарж - она твоими глазами  Строит глазки
А чаму не? Улыбка

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?