Viktor_S
Гость
|
И всего, а мне бы вот незамужнюю  А вам технику подавай 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Хочу чёрненький второй внедорожник. Хочу котю-бобтейла. Хочу, чтобы Стас Михайлов нарисовался передо мной живьём и спел что-нибудь для души. Моей души.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу, чтобы Стас Михайлов нарисовался передо мной живьём и спел что-нибудь для души. класссс! или просто Стаса Михайлова в подарочной упаковке)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
ой, девочки, Ст прямо грусть напала оттого, что он к нам в Гродно с концертом, наверное, никогда не заглянет, а то бы я в первых рядах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Я вот например присмотрел моей любимой серьги за 526 руб. 00 коп. в Ziko... Просто она совсем недавно серьги носить начала з.ы. вместе уже три с половиной года.Сижу вот щас курсач человеку доделываю... уже больше половины будет на подарок 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а цветы-это не то? 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ariess
Гость
|
а цветы-это не то? главное, чтоб не розовые свинки 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
хочу хочу хочу - и будет!, но не сразу)), а вот девушке подарить белого пушистого кролика), в честь 2011 года, пусть он ей на жует морковок и на какает какашек)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Котенокъ тоже подойдетъ, причемъ онъ красивее, ласковее умнее и аккуратнее(какаетъ въ коробочку)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
ой, это ж просто класс - котика или кролика  а как в тему... мммммм 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа - вот как раз недавно видел как чел своей девушке подарил декоротивного кролика
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля, если рестараны с кафэшками заняты а квартиры забиты, можно куда нибудь и не дорогое место но чтоб впречатляло...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне понра Дом на Суворова, но оно относительно недорогое, но все таки ДСВ праздник для двоих, ничего лучше совместного ужина и не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, снова начинается  перед каждым праздником найдется несколько человек, которые начнут создавать такие темы, слава Богу, что хоть про подарок не спрашиваете 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вот, снова начинается  перед каждым праздником найдется несколько человек, которые начнут создавать такие темы, слава Богу, что хоть про подарок не спрашиваете  Скоро начнут... ещё не вечер.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На Корону: есть где посидеть, поесть, выпить... да и подарки под боком 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я бы не хотела нигде сидеть, не хотела бы всей этой чепухи со свечами, распитием вина на двоих и розами, я бы хотела какое-нибудь приключение 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
я тоже к этому скланяюсь но дома как всегда родители мешают
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
дома как всегда родители мешают Подумай лучше, куда можно отправить родителей на это вечер  Купи им билеты в ЗD кино на вечерний сеанс или еще куда....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
m50
|
да не может быть чтоб всё занято было
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хочу в литву на машинке... ну и кофе там..ну и всякое другое романтичнае ))
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Баня!  Двоём с веничком - романтика и конкретно  . А ещё лучше в планетарий, помните " я подарю тебе звезду". А если серьёзно, то надо туда идти где небыли, чтобы вечер был особенный, и только двоём, без третьих!
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
RemZ
|
тролейбусы свободные 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я бы не хотела нигде сидеть, не хотела бы всей этой чепухи со свечами, распитием вина на двоих и розами, я бы хотела какое-нибудь приключение  правильно... Сразу к делу,к чему эти сопли-палку и спать.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
правильно... Сразу к делу,к чему эти сопли-палку и спать.:-) а ты романтик )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zakrepa
|
правильно... Сразу к делу,к чему эти сопли-палку и спать.:-) Кент, для тебя палку и спать это приключение?! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
правильно... Сразу к делу,к чему эти сопли-палку и спать.:-) Кент, для тебя палку и спать это приключение?!  пися-дигер-чем не приключение...
|
|
|
|
|
|
|
|