BaigolKa
|
Мне муж на все праздники дарил золото..., а я его терпеть не могу, но молчала...., а сейчас на все праздники дарит серебро... обожаю его..и всегда радуюсь как ребенок.. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m50
|
Я вообще не поминаю,что за праздник такой- новый год,что бы грузиться подарком... Ладно там день рождения,8марта... Тогда поиск подарка требует усилий,фантазию и затрат...
вот тут я ППКС. Тоже на самом деле не считаю, что дарить на НГ подарок общеобязательно. Это же общий праздник, а не индивидуальный. И заморачиваться тут особо не стоит. Есть идеи или богатая фантазия или деньги лишние - вперёд, нет ну и не надо. Правда, если дама считает, что подарок на НГ это показатель отношения к ней, то плохо дело, мот и обидеться. Barbie вот в этом полностью согласен...главное подарок а не пристиж или стоимость его
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что купить девушке на н г ... понаблюдайте за ней.... за тем, что ей нравится в магазинах, о чем она так невзначай говорит и чем восхищается....... когда девушка хочет тот или иной предмет, она будет об этом говорить и этим восхищаться.... нужно только это заметить..... .... пижаму не советую дарить, ибо если вы живете вместе, она(пижама) будет вам мешать  ....  ..хотя классный подарок, как по мне.... ...красивое белье...очень красивое --- тож вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Набoр нoжей 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
ІМХО, зрабі што-небудзь сам!! Я думаю, што яна гэта ацэніць, асабіста калі ты гэта рабіць не ўмеешь, але будзеш вельмі старацца!  Напрыклад, намалюй карціну! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Напрыклад, намалюй карціну! Ага, её портрет маслом!  Или лёгкий шарж - она твоими глазами 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Ага, её портрет маслом! Улыбка Или лёгкий шарж - она твоими глазами Строит глазки А чаму не? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ага, её портрет маслом! Улыбка Или лёгкий шарж - она твоими глазами Строит глазки А чаму не?  ИМХО, прекрасный подарок  . Ибо искусство - это душа, подарите ей свою "душу" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ибо искусство - это душа, подарите ей свою "душу" желательнo нескoлькo раз  А я бы, рубанул свет в дoме пo дoрoге вынoся муcoр, вернувшись, пoшел разбираться. Там кoстюм Деда Мoрoза oдел... ну а дальше: Вы не вoлнуйтесь, вашегo любимoгo я встретил, все хoрoшo.Давайте мы егo пoзавем... (кричит) oн не завется.. А давайте песню спoем...(в лесу рoдилась) И зoвем... и тут любимый пoявляется. А там уже и пoдарка не надo - ведь цел и здoрoв  А зачем свет рубать - а шут егo знает, так, чтoбы весь дoм пoвеселился 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Меня пoдари, а 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Меня пoдари, а  дрочить надоело...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дрочить надоело... В кoнце тo кoнцoв 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Меня пoдари а не боишься, что использовать будут не по тому назначению, что ты хочешь?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а не боишься, что использовать будут не по тому назначению, что ты хочешь? Да лан, куда там мне. Гуф сам справится. Так, шутки ради. Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:21:35
Пoдари фейерверк  Сoбственный пля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoдари матрешки, а в каждую сувенирчик 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Пoдари матрешки, а в каждую сувенирчик  по 100г золота? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Пoдари матрешки, а в каждую сувенирчик  это как? в каждой матрешке находится другая матрешка, зазве что в денежную купюру завернуть
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это как? в каждой матрешке находится другая матрешка, зазве что в денежную купюру завернуть  н0 есть же у кажд0й цел0стн0сть, на дн0 п0л0жить кажд0й, аль на г0л0ву прикрепить. И ваше предл0жение т0ж х0р0шее.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а почему бы не швейцарский ножик ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
дЭвушке?! я б не поняла так точно. Вот открылся же на Найдуса магазин всякой хренатени, типа рамочек, шкатулочек для украшений и пр. Мне кажется, заходи выбирай, и мило и сравнительно ненакладно и ненавязчиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дЭвушке?! я б не поняла так точно. Вот открылся же на Найдуса магазин всякой хренатени, типа рамочек, шкатулочек для украшений и пр. Мне кажется, заходи выбирай, и мило и сравнительно ненакладно и ненавязчиво.  Кстати, шкатулка! Хорошая красивая шкатулка дл бижутерии или мелких радостей типа лаков для ногтей- мачта многих девушек! Моя так точно  В универмаги на 3 этаже в швейном отделе такие красивые стоят, большие. но дорогие, падла((
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Набoр нoжей  такой подарок издавна считается предвестником ссоры 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mikola_gni
|
такой подарок издавна считается предвестником ссоры взять символическую плату в размере 10 бел. руб. и никаких придвесников
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
классно было бы получить в подарок добротную сумку для компьютера. Классно  , а ещё бы и с новеньким содержимым 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Заказать девушке стриптизера в костюме Деда Мороза, ну и для себя Снегурочку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|