Solution
|
слышала, что ROXETTE в МИнск приезжает, я б не отказалась от такого подарка
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
себя целиком это как подаоить только изврашенцам не флудить
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
УК РБ так не думает.  он вообще думает... Сколько людей-столько мнении... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 17:35:32
слышала, что ROXETTE в МИнск приезжает, я б не отказалась от такого подарка
гуф на роксете... Там же только один икс...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лучший подарок - это книга  . Я сама у мужа заказала на этот НГ полное собр.соч. Достоевского (красотень такая  ). Ну, а ты смотри, чем твоя девчушка увлекается, может, Айфончик подари ей или что-нибудь в этом роде, с туалеткой и косметикой лучше не эксперементировать (в таком случае подарочный сертификат - само то, потому что удовольствие бОльшее не от самой покупки, а от процесса  ), животинку какую милую - тоже приятно, но тут может быть и аллергия или просто у неё может не быть времени и желания ухаживать, игрушки - ИМХО, детский сад  .
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
АХА.. типо вот те ззайчик а к нему дивайсик бентли... я б обрадовался
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Coupe...
|
Лучший подарок - это книга  . Я сама у мужа заказала на этот НГ полное собр.соч. Достоевского (красотень такая  ). Ну, а ты смотри, чем твоя девчушка увлекается, может, Айфончик подари ей или что-нибудь в этом роде, с туалеткой и косметикой лучше не эксперементировать (в таком случае подарочный сертификат - само то, потому что удовольствие бОльшее не от самой покупки, а от процесса  ), животинку какую милую - тоже приятно, но тут может быть и аллергия или просто у неё может не быть времени и желания ухаживать, игрушки - ИМХО, детский сад  . айфончик? При хорошем раскладе 3листа... Не дорогой ли подарочек на 2011год... Это каждый день можно тамагочи убивать и заводить новое...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дари золото - не ошибешься В моем случае ошибся бы, причем оооочень серьезно  ты исключительное исключение или я такая ворона 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
айфончик? При хорошем раскладе 3листа... Не дорогой ли подарочек на 2011год... Это каждый день можно тамагочи убивать и заводить новое... Хм, а я хотела себе прикупить в подарок, думала ценник в 2 раза дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
айфончик? При хорошем раскладе 3листа... Не дорогой ли подарочек на 2011год... Это каждый день можно тамагочи убивать и заводить новое... Нет, ну я к примеру, можно недорогой какой-нибудь айподик или какой новый телефончик (в рассрочку, в конце концов  ), думаю, новому телефону будет рад любой (тем более, если неожиданно  ) Хм, а я хотела себе прикупить в подарок, думала ценник в 2 раза дешевле... Там ребята в разделе про телефоны разные продают, оригинальные и нет, новые и б/у-шные, если задаться целью и поискать, то можно найти за приемлемую цену (оригинальный Айфон, вообще, вещь неубиваемая, так что даже б/у-шный будет "как Папа Карло")  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
всё таки подумал кролика большого может подарить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Определенно Bentley Continental GTИ она так скажет..."ой, это феррари??" А ты так круто," нееее, это не феррари, это бэээнтли." а она такая," спасибо, никогда не слышала" и поцелует тебя в щечку. ПС. доверься себе и своим предпочтениям, ощущениям, чуствам и делай по своему. а не как считают нужным другие. Мне кажется если тебя любят, то ей будет приятно получить от тебя даже вантус.... немного б.у. в коробке с документами.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кирилчег
|
дари золото - не ошибешься В моем случае ошибся бы, причем оооочень серьезно  ты исключительное исключение или я такая ворона  Я бы не сказал, что это такое уж редкое явление. Знаком с немалым количеством девушек, которые терпеть не могут золото. Кто-то предпочитает серебро, кто-то бижутерию.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Во Андрюх,сначала загнал про Bentley и я уже хотел поругаться но потом прочитал до конца,правильно говоришь МАН.... Кста я сча с такой же шнягой сижу....ч дарить? ХЗ.... Подарю чё-нить и ся в придачу 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Ne StaNdart
|
всё таки подумал кролика большого может подарить Кролики (живые) декоративные, конечно, хорошенькие, но вонючие  , за ними регулярно ухаживать нужно, а 19-летней девушке, думаю, и так есть чем заняться  . А если игрушечного... ну не знаю, банально и абсолютно предсказуемо  . И она так скажет..."ой, это феррари??"А ты так круто," нееее, это не феррари, это бэээнтли."а она такая," спасибо, никогда не слышала" и поцелует тебя в щечку. Нет, она сделает слащавую моську и скажет: "А можно мне оранжевый Бентли" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если игрушечного... ну не знаю, банально и абсолютно предсказуемо вам регулярно на новый год дарят игрушечных кроликов?  Подарить кролика к году кролика, тигрика к году тигра, бычка (не бычок!  ) к году быка и т.д. - предсказуемо и неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
айфончик? При хорошем раскладе 3листа... Не дорогой ли подарочек на 2011год... Это каждый день можно тамагочи убивать и заводить новое... Нет, ну я к примеру, можно недорогой какой-нибудь айподик или какой новый телефончик (в рассрочку, в конце концов  ), думаю, новому телефону будет рад любой (тем более, если неожиданно  ) Хм, а я хотела себе прикупить в подарок, думала ценник в 2 раза дешевле... Там ребята в разделе про телефоны разные продают, оригинальные и нет, новые и б/у-шные, если задаться целью и поискать, то можно найти за приемлемую цену (оригинальный Айфон, вообще, вещь неубиваемая, так что даже б/у-шный будет "как Папа Карло")  . жесткий китай за 100баксов-большой выбор... Но он никакого отношения не имеет к айфону! И подарок это не удачный! Радость от низкой цены длиться меньше чем разочарование от низкого качества!... Айфон не убиваем... Зато теряемый,про...бываемый и порой совсем не нужный тонкой женской сообразительности... Без обид... Опций там больше чем можно адекватно воспринять... Да и не палят они у нас-больше половины...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Опций там больше чем можно адекватно воспринять... Да и не палят они у нас-больше половины... Вот это стопудофф  . Ну, зато звонит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мот какой мп3 плеерчик и хорошие наушники - тоже суперский подарок по моему  (я например очень хотела бы, ОченЬ)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А если игрушечного... ну не знаю, банально и абсолютно предсказуемо но я так понял что её очень нравятся мягкие игрушки
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А может она сама упоминала о вещах, которые ей нужны?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
m50
|
А может она сама упоминала о вещах, которые ей нужны?
мм вроде нет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я вообще не поминаю,что за праздник такой- новый год,что бы грузиться подарком... Ладно там день рождения,8марта... Тогда поиск подарка требует усилий,фантазию и затрат... А на нг-зашел на рынок,что в глаза попалось-то и покупай... Главное его(нг) встретить и отметить за...бись! Мне например вечно разную шляпу дарят на нг:от теплых вязанных носков-до какой нибудь херни в машину(чехлы,набор ключей,авто косметику)... Не тот это праздник,что бы вы......ываться... Подари 40кг шоколадных конфет-такого ей еще никто не дарил-сто пудов! Я дарил-ели пол года их и постоянно вспоминали ту классную новогоднюю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Главное его(нг) встретить и отметить за...бись! вот это правда 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну так вот, ты лучше тщательно всё спланируй, а подарок купи спонтанно (только если можно не на рынке) думал с польши пригнать
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я тут краем уха слышал что девушкам нравятся твердые а не мягкие игрушки это которые с секс жшопа? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это которые с сексжшопа? всяческие  Почему обязательно покупное...  Даёшь натуральный .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|