zakrepa
|
правильно... Сразу к делу,к чему эти сопли-палку и спать.:-) Кент, для тебя палку и спать это приключение?!  пися-дигер-чем не приключение... сочувствую тогда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну не знаю, это раньше мне хотелось чего-то эдакого. а теперь хочется просто побыть вместе, провести вечер тет-а-тет, не важно где. можно и просто дома на диване с комедией по ДВД  (старею  )
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тут вон в ветке Знакомства такси Карета что то предлагает, мот это то...то самое 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
I-and-I
|
можно и просто дома на диване с комедией по ДВД (старею ) да, старость не радость. И ник походу менять пора  по теме: плохо то, что 14е число - понедельник. Особого желания обычно в этот день на какой-то движ нету. Хотя, какая разница что делать! Так что будем сидеть дома и смотреть по телику праздинчный концерт Аллы Пугачевой 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
можно и просто дома на диване с комедией по ДВД (старею ) да, старость не радость. И ник походу менять пора  а может быть просто стала чутка больше понимать в жизни (совсем капельку) и ценить поступки не за их пафосность, а людей не за их умение чесать языком 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а в чем пафос сводить любимую девушку в хороший ресторан?
собственно, я не про ресторан. просто кто-то тут писал, что чем необычнее, тем прекраснее. вот я и говорю, что не этими категориями измеряется прекрасность. и найти прекрасное можно даже дома на диване, под комедию, пиво и рыбку. ЗЫ. Не даёт вам, Йожег, покоя моя особа. В каждой теме меня поддеваете.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вы уже третья за сегодня кто мне это говорит на гродненском форуме  в милиции не работали? больно тактика общения любопытная)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в милиции не работали? больно тактика общения любопытная) таки разве в милиции кто-то работает?  суть не в этом. ответьте на вопрос, заинтересовало
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а в чем пафос сводить любимую девушку в хороший ресторан?
собственно, я не про ресторан. просто кто-то тут писал, что чем необычнее, тем прекраснее. вот я и говорю, что не этими категориями измеряется прекрасность. и найти прекрасное можно даже дома на диване, под комедию, пиво и рыбку. ЗЫ. Не даёт вам, Йожег, покоя моя особа. В каждой теме меня поддеваете. а я вот не согласен... Быт сжигает и сидеть на диване смотреть глупые американские комедии под баклашку пива-вскоре надоест... Надо гулять,делать друг другу сюрпризы-вообщем пока позволяет возраст и возможности,ведь еще пол жизни пройдет вот с таким раскладом-семья,дети,заботы и уже не до гулянок... Надо оставлять яркие моменты в жизни,а праздник он в принципе и дан для этого...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а я вот не согласен... Быт сжигает и сидеть на диване смотреть глупые американские комедии под баклашку пива-вскоре надоест... Надо гулять,делать друг другу сюрпризы-вообщем пока позволяет возраст и возможности,ведь еще пол жизни пройдет вот с таким раскладом-семья,дети,заботы и уже не до гулянок... Надо оставлять яркие моменты в жизни,а праздник он в принципе и дан для этого... согласен на 100%. Но это все в идеале. А в жизни получается, что хочешь праздника, а пощевелить пятой точкой лень. Старость!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Coupe...
|
а я вот не согласен... Быт сжигает и сидеть на диване смотреть глупые американские комедии под баклашку пива-вскоре надоест... Надо гулять,делать друг другу сюрпризы-вообщем пока позволяет возраст и возможности,ведь еще пол жизни пройдет вот с таким раскладом-семья,дети,заботы и уже не до гулянок... Надо оставлять яркие моменты в жизни,а праздник он в принципе и дан для этого... согласен на 100%. Но это все в идеале. А в жизни получается, что хочешь праздника, а пощевелить пятой точкой лень. Старость! мне кажется,что здесь больше желание играет роль,нежели старость...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
мне кажется,что здесь больше желание играет роль,нежели старость... да просто всё взаимосвязано. Мне в 16 лет ни в падлу было тягаться всю ночь, "активно отдыхать". А теперь, в 26 уже как-то сильно не тянет, лень делать лишние телодвижения.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне кажется,что здесь больше желание играет роль,нежели старость... да просто всё взаимосвязано. Мне в 16 лет ни в падлу было тягаться всю ночь, "активно отдыхать". А теперь, в 26 уже как-то сильно не тянет, лень делать лишние телодвижения. ну люди в принципе разные... Моему папе и в 52 не впадлу было встать раньше своей женщины,сбегать за цветами и успеть приготовить завтрак,а вечером накрыть шикарную поляну исключительно из экзотических блюд приготовленных саморучно... Может маразм-я не знаю,но его женщина в тот день помолодела на лет 10 и была безумно счастлива,хотя это был не первый случай...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
мне кажется,что здесь больше желание играет роль,нежели старость... да просто всё взаимосвязано. Мне в 16 лет ни в падлу было тягаться всю ночь, "активно отдыхать". А теперь, в 26 уже как-то сильно не тянет, лень делать лишние телодвижения. ну люди в принципе разные... Моему папе и в 52 не впадлу было встать раньше своей женщины,сбегать за цветами и успеть приготовить завтрак,а вечером накрыть шикарную поляну исключительно из экзотических блюд приготовленных саморучно... Может маразм-я не знаю,но его женщина в тот день помолодела на лет 10 и была безумно счастлива,хотя это был не первый случай... Вывод... проявить немного больше внимания чем обычно.  плюсег папе как поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне кажется,что здесь больше желание играет роль,нежели старость... да просто всё взаимосвязано. Мне в 16 лет ни в падлу было тягаться всю ночь, "активно отдыхать". А теперь, в 26 уже как-то сильно не тянет, лень делать лишние телодвижения. ну люди в принципе разные... Моему папе и в 52 не впадлу было встать раньше своей женщины,сбегать за цветами и успеть приготовить завтрак,а вечером накрыть шикарную поляну исключительно из экзотических блюд приготовленных саморучно... Может маразм-я не знаю,но его женщина в тот день помолодела на лет 10 и была безумно счастлива,хотя это был не первый случай... Вывод... проявить немного больше внимания чем обычно.  плюсег папе как поставить? он только наличкой принимает.:-) но,что бы проявить-нужно желание...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мне кажется,что здесь больше желание играет роль,нежели старость... да просто всё взаимосвязано. Мне в 16 лет ни в падлу было тягаться всю ночь, "активно отдыхать". А теперь, в 26 уже как-то сильно не тянет, лень делать лишние телодвижения. всё..готовься к пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
глупее этого "праздника" только день сурка... ..это как с 8-м марта..... такое ощущение, что М своим Ж только в эти дни и говорят, что они - самые важные Ж в их жизни...  а 15 числа....фсё!? канецфильма!? дальше вместо лепестков роз носки разбрасывать по углам? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
суть не в этом. ответьте на вопрос, заинтересовало Че, опять проблемы?)) куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля Меня порой приводят в уныние подобные темы. "Где погулять, какие места, куда пойти..." Идите на уй. Идиотские темы. 14 февраля - день любви. Вот и петруште свою телку целый день с перекурами. Вовек не забудет! И никуда не надо идти...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
есть люди, которые не видят смысла говорить - я тебя люблю и все такое каждый день, то есть они это, по-вашему, делают раз в год.....?  уж не знаю, плакать или смеяться... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, терпеть ненавижу 14 февраля, мне кажется, что у влюбленных каждый день праздник, а отмечать День всех влюбленных придумали продавцы открыток и цветов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
отмечать День всех влюбленных придумали продавцы открыток и цветов И плюшевых мишек-заек и т.п.  ничего это не глупый праздник. есть люди, которые не видят смысла говорить - я тебя люблю и все такое каждый день, хотя любят. А в этот день можно и сказать.  А до того как этот праздник стал широко "праздноваться" у нас (нууу, лет 10, наверное...), в любви ваще не признавались? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Флуд
Гость
|
Да, терпеть ненавижу 14 февраля, мне кажется, что у влюбленных каждый день праздник, а отмечать День всех влюбленных придумали продавцы открыток и цветов ну слава кришне! есть ещё адекватные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
признавались, ну я имею в виду, что в этот раз можно лишний раз это услышать. ИМХО если признание искреннее - то и звучать оно будет не раз в год...а те,кто говорит это всем и всюду, ну...... ...прям-таки нужно услышать это лишний раз.....для поднятия самооценки чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сяду на 14 ф открою бутылку виски и выпью за тех кто счастлив
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
сяду на 14 ф открою бутылку виски и выпью за тех кто счастлив
а ты что, сам уже несчастлив?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не уже, а еще)
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
вроде ж, признавался в любови некай дивчине в теме "говорим люблю" или я снова что-то напутала
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А еще в этот дурацкий праздник одинокие люди чувствуют себя еще более одинокими и ненужными
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А еще в этот дурацкий праздник одинокие люди чувствуют себя еще более одинокими и ненужными
хватит говорить эту чушь! набиваете только сами себе нелепых мыслей в голову, а потом сидите слезы пускаете... 14, не 14, какая разница?! одиноки или нет, не важно! а слабо в этот день выйти в город и подарить валентинку незнакомому, так же одинокому парню, мм? куда сходить...  да хрен с ним куда идти, главное быть вместе! кому-то ресторан, кому-то ночь в машине с бокалом вина под звездным небом, кому-то дома под пледом перед теликом смотреть романтический фильм... мне, лично, просто хочется побыть с ней и не важно где мы будем, хотя и не уверен что мы встретимся, но очень на это надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|