|
.:кнопыч:.
|
и на удивление без обид и истерик
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
zakrepa
|
ну просто не всегда есть возможность со всеми ходить и всем намекать, например на ДР, поэтому когда у меня спрашивают, что подарить, я всегда говорю то или это, а вот сюрпризы не люблю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
а трусы подарить на 2 размера больше ((  ну крем я хоть маме отдала, а вот с трусами сложнее  Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:07:53
а самый лучший подарок это, наверное, впечатления и эмоции 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я всегда говорю то или это, а вот сюрпризы не люблю Прально, практичный подход  , всегда стараюсь так делать  . Когда у нас с дарлингом отношения только завязывались, я ввергла его в шок: ещё никогда девушка не просила у него на день рождения принтер, а на 8 марта - собрание сочинений Достоевского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsvynda
|
Недавно мое внимание привлекли , выглядят очень красиво...    Я вот думаю, что и в качестве подарка подойдет.... Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:30:41
Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:30:50
Недавно мое внимание привлекли , выглядят очень красиво...    Я вот думаю, что и в качестве подарка подойдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я вот как решила эту проблему (книга, действительно, лучший подарок  , ну и стОит он порой подороже украшений  ) - вступила в клуб ( ) - демократичные цены, доставка в срок, хорошее какчество (вот только выбор там небогатый  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тема уже не актуальна
новый вопрос >>> куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля 2012 года, а?
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
zakrepa
|
av, ты забегаешь вперед, еще ж впереди столько праздников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
новый вопрос >>> куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля 2012 года, а?
В ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хорошие книги-это классный подарок. Мне в годы учёбы дарили фарму Машковского и всего Окорокова
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
AV
|
av, ты забегаешь вперед, еще ж впереди столько праздников  мой самый любимый праздник 14 февраля 2012 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно фотку черепахи?  епт, конечно, что за вопрос, это же праздничная ветка   Добавлено: 18 Февраль 2011, 00:14:08
новый вопрос >>> куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля 2012 года, а? а как же день констетуции? день государственных символов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а как же день констетуции? день государственных символов?
а куда ты ходишь с девушкой на эти праздники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нененененееее той которая пассивная и грустная и которую жалко   мимими а куда ты ходишь с девушкой на эти праздники? в планитарий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чета разводом каким-то попахивает
Добавлено: 18 Февраль 2011, 00:42:28 первые секунд пять думал что лсд, а потом отодвинулся подальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
та фотка, это я просто татуировками иногда занимаюсь, закрепе показывала творчество свое. перепутлось все.
хорошо, но закрепе больше ничего не показывай. она опасная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и я не опасная (если меня пивом не поливать подумаешь было то один раз, за то есть что вспомнить))) теперь B.Sun должен выбрать кака ему больше по душе на этом конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
голосуйте за мою черепаху, она самая УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за лсд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я так и не разобралась, где у настоящей какая часть тела, тока глаз вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто такой пашка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты давай выбирай для тя старались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она вне конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у съедобной панцырь из паштета из печени Таксиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Таксист почетный донор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsvynda
|
Девушки, что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта? Я честно признаюсь, устала уже от подарков практичных, хочется романтики.... Мечтаю о красивом , при чем не о сложной композиции, а именно о большой охапке цветов....  Например таких.... Безумно люблю тюльпаны или о букете роз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, тюльпаны клевые) мне кажется, что тюльпаны самые весенние цветы (правда, Перцепция  )    Розы ацтой, а самый клевый подарок не важно на какой праздник впечатления и эмоции, я уже писала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|