.:кнопыч:.
|
а на ДР здоровенную мягкую черепаху, я подарков, откровенно говоря, боюсь. если бы мне подарили здоровенного мягкого чебурашку - я бы безумно обрадовалась) да, но только чебурашка не похож на черепашку)
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
пришей ей улыбку
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
если бы мне подарили здоровенного мягкого чебурашку - я бы безумно обрадовалась) моя черепаха на вид очень пассивная и унылая. Она просто лежит. мне даже ее жалко человек, который такое подарил либо: 1. не имеет чувства вкуса 2. либо совершенно тебя не знает 3. либо вообще не иимеет представления, что дарят в таких случаях) плюнь и не растраивайся)
|
|
|
|
|
|
|
|
плюнь и не растраивайся) только не в черепаху а то судя по фактам она и так не в лучшем психологическом состоянии сейчас
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
думаю тему можно закрыть уже
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вообще терпеть ненавижу сюрпризы (на любые праздники и даже без праздников), редко кто угадывает с подарком и потом приходится делать вид "ах, какая прелесть", ага, всегда мечтала о вонючей туалетной воде или странного вида растении в горшке (которые кстати говоря у меня всегда вянут), да, и крем от морщин тож придется кстати, ага, в 22 года (это хуже унылой черепахи  ), а уж без двадцатого комплекта постельного белья вообще никуда  Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:29:57
зато маленькие внезапные глупые приятности я всегда вспоминаю с теплотой- кованый гвоздек, колечко за 2 тыщи, бусики из колечек от пивных банок 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я вообще терпеть ненавижу сюрпризы (на любые праздники и даже без праздников), редко кто угадывает с подарком и потом приходится делать вид "ах, какая прелесть", ага, всегда мечтала о вонючей туалетной воде или странного вида растении в горшке (которые кстати говоря у меня всегда вянут), да, и крем от морщин тож придется кстати, ага, в 22 года (это хуже унылой черепахи ), а уж без двадцатого комплекта постельного белья вообще никуда Надо регулярно тактично намекать  , что именно тебе хочется  . Я так серёжки себе выцыганила  , присмотрела давненько, и всякий раз, проходя с дарлингом мимо ювелирной витрины в универмаге так пичаааально вздыхала и заводила разговоры о соответствии драгоценных камней знакам зодиака  - догадался-таки раза с пятого, чего моей душеньке угодно  !
|
|
|
|
|
|
|
|
и на удивление без обид и истерик
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну просто не всегда есть возможность со всеми ходить и всем намекать, например на ДР, поэтому когда у меня спрашивают, что подарить, я всегда говорю то или это, а вот сюрпризы не люблю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а трусы подарить на 2 размера больше ((  ну крем я хоть маме отдала, а вот с трусами сложнее  Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:07:53
а самый лучший подарок это, наверное, впечатления и эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я всегда говорю то или это, а вот сюрпризы не люблю Прально, практичный подход  , всегда стараюсь так делать  . Когда у нас с дарлингом отношения только завязывались, я ввергла его в шок: ещё никогда девушка не просила у него на день рождения принтер, а на 8 марта - собрание сочинений Достоевского 
|
|
|
|
|
|
|
tsvynda
|
Недавно мое внимание привлекли трехмерные пазлы, выглядят очень красиво...    Я вот думаю, что и в качестве подарка подойдет.... Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:30:41
Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:30:50
Недавно мое внимание привлекли трехмерные пазлы, выглядят очень красиво...    Я вот думаю, что и в качестве подарка подойдет....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я вот как решила эту проблему (книга, действительно, лучший подарок  , ну и стОит он порой подороже украшений  ) - вступила в клуб ( www.bookclub.by) - демократичные цены, доставка в срок, хорошее какчество (вот только выбор там небогатый  ).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тема уже не актуальна
новый вопрос >>> куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля 2012 года, а?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
av, ты забегаешь вперед, еще ж впереди столько праздников 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
новый вопрос >>> куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля 2012 года, а?
В ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хорошие книги-это классный подарок. Мне в годы учёбы дарили фарму Машковского и всего Окорокова
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
av, ты забегаешь вперед, еще ж впереди столько праздников  мой самый любимый праздник 14 февраля 2012 года
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно фотку черепахи?  епт, конечно, что за вопрос, это же праздничная ветка   Добавлено: 18 Февраль 2011, 00:14:08
новый вопрос >>> куда сводить или сходить с девушкой на 14 февраля 2012 года, а? а как же день констетуции? день государственных символов?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а как же день констетуции? день государственных символов?
а куда ты ходишь с девушкой на эти праздники?
|
|
|
|
|
|
|
|
нененененееее той которая пассивная и грустная и которую жалко   мимими а куда ты ходишь с девушкой на эти праздники? в планитарий
|
|
|
|
|
|
|
|
чета разводом каким-то попахивает
Добавлено: 18 Февраль 2011, 00:42:28 первые секунд пять думал что лсд, а потом отодвинулся подальше
|
|
|
|
|
|
|
|
та фотка, это я просто татуировками иногда занимаюсь, закрепе показывала творчество свое. перепутлось все.
хорошо, но закрепе больше ничего не показывай. она опасная
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и я не опасная (если меня пивом не поливать подумаешь было то один раз, за то есть что вспомнить))) теперь B.Sun должен выбрать кака ему больше по душе на этом конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
голосуйте за мою черепаху, она самая УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
я за лсд
|
|
|
|
|