zakrepa
|
я так и не разобралась, где у настоящей какая часть тела, тока глаз вижу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кто такой пашка?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ты давай выбирай для тя старались
|
|
|
|
|
|
|
|
она вне конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у съедобной панцырь из паштета из печени Таксиста 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Таксист почетный донор 
|
|
|
|
|
|
|
tsvynda
|
Девушки, что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта? Я честно признаюсь, устала уже от подарков практичных, хочется романтики.... Мечтаю о красивом букете , при чем не о сложной композиции, а именно о большой охапке цветов....  Например таких.... Безумно люблю тюльпаны или о букете роз 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, тюльпаны клевые) мне кажется, что тюльпаны самые весенние цветы (правда, Перцепция  )    Розы ацтой, а самый клевый подарок не важно на какой праздник впечатления и эмоции, я уже писала)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
о, тюльпаны клевые) мне кажется, что тюльпаны самые весенние цветы (правда, Перцепция да, Закрепка.. ....тюльпаны - это самый замечательный подарок на 8 Марта..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пора бронировать тюльпаны 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
былo бы бoльше прoблем... красивые мoхнатые тюльпаны, или как там, с бахрамoй... кoрoче, верх лепесткoв весь ажурный - эт да  себе бы такие oставил  вo такие..ммм
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх, люблю лилии белые  (голова от них у мну не болить  )
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
StarNat дай нoмер тел, я терь знаю у кoгo их держать, крoме как балкoн 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
дай нoмер тел Вот жежь хитрец-то  . я терь знаю у кoгo их держать, крoме как балкoн Я лилии люблю, но дома держать их не могу, как-то отписывалась вже, что имеется кошак - пожиратель цветов...  , я никаких вообще цветов дома не могу держать... даже комнатных в горшочках... - всё сметает, как саранча, млин 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да лан, яж oт всей души...ведь действительнo скoрo 8 марта )))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на случку свoди 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
момент упущен
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Розы и только розы 
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Парижанка
|
цветы это очень традиционно.Неужели это лучший подарок??? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
цветы это очень традиционно.Неужели это лучший подарок  а самый клевый подарок не важно на какой праздник впечатления и эмоции
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
цветы это очень традиционно.Неужели это лучший подарок  а самый клевый подарок не важно на какой праздник впечатления и эмоции ..причем положительные эмоции.... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
цветы можно считать и как дополнение к подарку
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Хотя розы тоже мне нра, только не бордовые, лучше белые. либо светло-розовые..... 
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
а я вообще не оч люблю срезанные цветы А придется! Кто ж в эту пору вам их нарвет? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Лучше выбирать мягкие сорта, чтобы в случае маленькой неразберихи не получить ими же по лицу... 
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Лучше выбирать мягкие сорта, чтобы в случае маленькой неразберихи не получить ими же по лицу...  Это какая такая маленькая неразбериха, за которую мона и в табло розами с шипами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...нет, ...это очень жестоко...