|
m50
|
Зато заслуженно как говорится, как поздравили на 23 февраля... так на это и надо смотреть , а то смс и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Меня вообще никто не поздравил кроме подруги  ну как говорится, на этот год цветов много покупать не придется  ну вот в одном случае хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
как говорится, как поздравили на 23 февраля...  аха  размер букета зависит от подарка на 23 февраля.....ахах
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
как говорится, как поздравили на 23 февраля...  аха  размер букета зависит от подарка на 23 февраля.....ахах мальчишки, не жадничайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дело далеко не в жадности. Скорее всего в дело в принципе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Muminka
|
дело далеко не в жадности. Скорее всего в дело в принципе
ты хочешь разочаровать меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне все заранее подарили. И все до банального просто, но все оказалось нужным  и вовремя. На работе все стандартно: тюльпанчики и гвоздички (а у меня дома даже вазы нету  я ж не люблю квяты)) пришлось поставить в лейку для полива цветов  + коробка конфет пополнила мои шоколадные запасы + (не ржать) яйцерезка (у меня ее не было, и уже давно планировала купить) и кружка N-я по счету. А муж подарил набор косметики Мери Кей "compact"(любимый, спасибо  ). Я на днях сказала о том, что решила обновить запасы, а он видимо запомнил. Причем приятно удивило то, что умудрился самостоятельно(ну или помог кто) подобрать нужный тон пудры и блеска.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
8 марта это засада полная  Две сестры и мама,мля,ещё и племяшка  Вилы короче 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Muminka
|
А тебе вообще не по шаробану ли все это? м?  не злись, на меня невозможно злиться а шаробан, что за место такое? на 8 марта хочу улететь на море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не злись, на меня невозможно злиться А кто злится то? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
Причем приятно удивило то, что умудрился самостоятельно(ну или помог кто) подобрать нужный тон пудры и блеска.
мог на старых баночках подглядеть.если они были.. а меня наверное опять сухой букет ждет  года 3 наверное такой стоял.а перед новым годом я выкинула.
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
m50
|
как говорится, как поздравили на 23 февраля...  аха  размер букета зависит от подарка на 23 февраля.....ахах чем больше размер подарка тем больше у мужчины на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
яйцерезка (у меня ее не было, и уже давно планировала купить) мне пришлось самой покупать перед новым годом ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как обычно - цветы. Самый безпроигрышный вариант. Ну мот ещё что-нить полезное вдогонку. ....но тут мне анек старый вспомнился. Сынок у папы спрашивает "Пап, пап, а что мы маме подарим на 8марта?" Папа грит "Мы подарим маме линеечку". Сынок спрашивает "А зачем маме линеечка". Отец отвечает "Чтоб она ей меряла тот х$й, который подарила нам на 23 февраля!!!" 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
получи пару хороших оценок в школе
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
m50
|
масло и ласьён для тела..пусть папа мажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мини хлебопекарню
моя мамка себе купила, и всяки булки хлебы батоны сама валит с различными вкусами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я маме халат такой классный купила-персикового цвета,мягенький !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я маме сковороду купила, какую она хотела  а вообще автор очень вовремя тему создал, заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а как же лучший подарок - сделанный своими руками? именно с 8марта не нашёл эт вродь со школы бабла ноль а подарок надо где-то нашёл комп и струйник и в кореле на А4 завалил эт на неделю матери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мопэд с 2 лэвэлам 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
tanuhas
|
а как же лучший подарок - сделанный своими руками?
Добавлено: 07 Март 2011, 21:53:27 поэтому подари ей шоколадку
шоколадку сам сделает? если уж туго с финансами, то как вариант встать пораньше и сообразить для мамы вкусный завтрак, подарить парочку билетиков в кино и отправить предков прогуляться. Ну а если в деньгах не ограничен-сертификаты в Милавице и салонах красоты никто не отменял.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|