Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо когдау мамы есть дочка она может подарить свою почку хотя если сын есть - тоже не беда можно.... мозг пересадить тогда  про любовь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
svetlana...
|
можно.... мозг пересадить тогда Мне кажется,мужскому мозгу будет там тесновато ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fruktik
|
масло и ласьён для тела..пусть папа мажет  +1!  мини хлебопекарню
моя мамка себе купила, и всяки булки хлебы батоны сама валит с различными вкусами
а что за она, не слышал ни разу  а я маме сковороду купила, какую она хотела  а вообще автор очень вовремя тему создал, заранее   ну так, надо же всё за ранее...  но не всегда успеваешь мопэд с 2 лэвэлам  дарил уже не люблю намёки  что ты имела ввиду ? хорошо когдау мамы есть дочка она может подарить свою почку хотя если сын есть - тоже не беда можно.... мозг пересадить тогда  +1  можно.... мозг пересадить тогда Мне кажется,мужскому мозгу будет там тесновато !  +1 за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я своим любимым женщинам  маме сестре невестке люблю дарить белье: маечки, трулики, комплектики, боди. этого никогда не бывает много 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fruktik
|
я своим любимым женщинам  маме сестре невестке люблю дарить белье: маечки, трулики, комплектики, боди. этого никогда не бывает много  ну тут размеры нужно угадать, и что кому нравится...а я в этом не спец  Добавлено: 07 Март 2011, 23:36:24
Вапрос: а чё делают в Мужских разговорах представительницы слабого пола 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 23:36:24 от BeC »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я своим любимым женщинам  маме сестре невестке люблю дарить белье: маечки, трулики, комплектики, боди. этого никогда не бывает много  ну тут размеры нужно угадать, и что кому нравится...а я в этом не спец  продавцу можно на ком-нить показать, должен сориентироваться и посоветовать нужный размер  Вапрос: а чё делают в Мужских разговорах представительницы слабого пола  ой, да тут и не такое встретишь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fruktik
|
ой, да тут и не такое встретишь  я уже понял 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я дарю за пару мин до 8го моей милой трэк в исполнении Юрия Визбора Милая моя..... любимая, в гугле по первой ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
Ну вот настал тот самый день... Мужики держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну вот настал тот самый день... Мужики держитесь  так что подарил всё-таки? 
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
Ну вот настал тот самый день... Мужики держитесь  так что подарил всё-таки?  Духи хорошие, и коробку конфет...батя веник подсуетился  Усё добра, маци давольна 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я своим любимым женщинам  маме сестре невестке люблю дарить белье: маечки, трулики, комплектики, боди. этого никогда не бывает много  это точно 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
везёт те  если бы мне какой нить мэн на базаре стринги дарить стал, я б ему в нос подарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дальше была Ведьма..... вот ток ты мне еще не дарил а какой у тя размер стрингов и какого цвета ещё нет в коллекции?  А то от моей хаты два раза упал и Милавица. ток одно мааааленькое условие - подарок вручу и надену лично 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
от моей хаты два раза упал и Милавица млиин, как удобно ))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Амдруша не дуры на людях такое говорить..... усе дома и только лично, а то вдрух згазуць наше щасте 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а то вдрух згазуць наше щасте заибуццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
vareshka83
Новенький
|
Расскажу про свой опыт: что мне дарил МЧ. Только хорошие воспоминания, так как мой молодой человек сделал мне необыкновенный подарок на годовщину нашей встречи — этой фейерверк и сказочную фотосессию — love-story от компании «СВ-сервис» ( http://svservis.ru/) Что можно сказать? Фейерверк в виде сердец — это, пожалуй, самое прекрасный подарок, который я когда-либо получала. Теперь я даже не знаю, что подарить ему на следующий праздник, так все идеально было!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЧЕРНЫЙ водяной дракон актуален будет.))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давно тут троллей не было..Мульт,убей сибя...
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
так что же еще девочке подарить...кроме шоколатки...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
талончик к венерологу гыыыыыыыыыыы шутка
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Дарить себя" - эт нормальное явление, практиковали, обозначали ли когда-нибудь это, мол: "Вчереом будет тебе подарочек" ?  почему НГ, наверное потому, что в эту ночь свершаются чудеса  да и на носу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда надо месяца два говорить что неахота(секаса) а в Н.Г, сказать - "яготов" гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|