Mr.Punk
|
тогда надо месяца два говорить что неахота(секаса) а в Н.Г, сказать - "яготов" гыыыыыыыыыыы ты готов на такое?  2 месяца Добавлено: 19 Октябрь 2011, 14:11:14
вообще, дарить себя дорогим людям нужно всегда, вне зависимости от праздников. а если ты жмот - лучше просто ничего не дари. блин - наверно нет хехехе - да нет - ТОЧНО НЕТ гыгыгы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а почему бы и не подарить себя в новом подаренном бельишке, например - и оба с подарком 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я представляю - витас приходит домой в женском белье - говорит жене - вот Я и есть твой подирок гыгыгыгыыы её реакция наверно будет ржач получасовой или шок
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во, вишь, не тока я задумываюсь об этом  а как по мне, если девушка, во время праздничного ужина шепнет: а вечером будет подарочек, и разнообразит обычный секс играми, например, или даже как я говорил бельишком - то, оч даже и подарок... романтики вы епт 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
секс токо блондинки счЕтают подарком а брюнетки обязанностью что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну как секс может быть подарком? Это тоже самое что вторая половинка подарит вам ужин на НГ - вы оцените это как подарок? В любом случае подарки девушкам дарить НУЖНО и не только на праздники а просто так, без повода!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасибо, милая. в подарок я дарю тебе..............................зимнюю резину, чтобы катать тебя по всей этой красоте Не-не. Подшипник ступицы левого заднего колеса. А то что-то стал "бубубу" делать, сцука 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
спасибо, милая. в подарок я дарю тебе..............................зимнюю резину, чтобы катать тебя по всей этой красоте Не-не. Подшипник ступицы левого заднего колеса. А то что-то стал "бубубу" делать, сцука  фу как это не романтично, юристик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
это очень злободневно, зато
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
тогда надо месяца два говорить что неахота(секаса) а в Н.Г, сказать - "яготов" гыыыыыыыыыыы
и обложаться в первые 2 минуты.:-)... После сказать-но ведь главное не подарок,а внимание...:-). Добавлено: 19 Октябрь 2011, 15:53:05
во, вишь, не тока я задумываюсь об этом  а как по мне, если девушка, во время праздничного ужина шепнет: а вечером будет подарочек, и разнообразит обычный секс играми, например, или даже как я говорил бельишком - то, оч даже и подарок... романтики вы епт  типо потраховшись ты не спросишь,а где подарок-то... И она подарит после этого незабываемую неделю "головной боли"... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 16:57:02
спасибо, милая. в подарок я дарю тебе..............................зимнюю резину, чтобы катать тебя по всей этой красоте Не-не. Подшипник ступицы левого заднего колеса. А то что-то стал "бубубу" делать, сцука :- фу как это не романтично, юристик а подарить фен которым потом можно высушить носки(отвечаю,реальная штука для таких вот дел((как хорошо,что она сдесь не сидит)),романтично... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 17:58:49
лучший подарок по моему мёд...
согласен... Он расслабляет горло,после чего... Ай,ладно короче... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 19:01:14
спасибо, милая. в подарок я дарю тебе..............................зимнюю резину, чтобы катать тебя по всей этой красоте Не-не. Подшипник ступицы левого заднего колеса. А то что-то стал "бубубу" делать, сцука  я знаю минимум 10 девушек которые сначало бы обрадовались этому подарку,пока не обьяснил бы,что это такое...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я знаю минимум 10 девушек которые сначало бы обрадовались этому подарку,пока не обьяснил бы,что это такое... да ну? звращенки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Нет,просто "брюнетки"...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вика!! Ты знаешь, что это такое??  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 19:42:29
Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – темный. Лоханулась девочка  слово умное выучила, а к чему оно - хз. Ващет в машине один инжектор 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вика!! Ты знаешь, что это такое??  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 18:42:29
Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – темный. Лоханулась девочка  слово умное выучила, а к чему оно - хз. Ващет в машине один инжектор  дальше ремня грм не пойдет... Но.что бы машина поехала-фары протирать не будет... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:04:17
зато когда-то было экономично...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не-не-не... Я про паровоз,т.е дизель...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а как по мне, если девушка, во время праздничного ужина шепнет: чет я Витаса не пойму.. весной вроде он еще Царевну хотел..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так вот Царевна и шепнет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вика!! Ты знаешь, что это такое?? а че это такая тайная штука, про которую девочки знать не должны? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если девушка, во время праздничного ужина шепнет: а вечером будет подарочек, и разнообразит обычный секс играми, так где здесь Царевна? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неее, это очоч клёвая и полезная железяка 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так где здесь Царевна? до подарка 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЗНАЧИТ НЕ ЦАРЕВНА ОНА, ВИТАС. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Почему же, есть такие девушки: до подарка царевна, а после уже нет  лан, или мы про разное.... так что, ни кто себя не дарил, по поводу или без  быть того не может 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Из всей темы я понял,что витас жмот или на новую тачку копит...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
или на новую тачку копит... раньше он был недоволен нераборчивастью девачек.. один кактель говорит - и ана моя.) всигда))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Из всей темы я понял,что витас жмот или на новую тачку копит... ты тоже. б/у белье предлагаешь. а я думала, ты не такой ((( я ж по доброму... Лежит комплект,а моей не подходит.:-)... Не выбрасывать же... Так,что я наоборот-щедрый...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
раньше он был недоволен нераборчивастью девачек.. один кактель говорит - и ана моя.) всигда)) а я и сча так думаю... объясните мне что понимаете под царевна - а то, я ваще не въезжаю ППЦ  Из всей темы я понял,что витас жмот или на новую тачку копит... да я вродь как бы тут пытался про девушек, т.е. как они себя дарят... в отношении парня, эт как-то ну совсем не подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|