брУтальныЙ
|
Лучший подарокъ- книга.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
брУтальныЙ
|
А хорошее издание камасутры- ваще крутякъ! И дорого, и солидно, и съ намекомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AcoolA
|
А хорошее издание камасутры- ваще крутякъ! И дорого, и солидно, и съ намекомъ. есть, простенькая, правда. может и впрямь подумать  только не на нг, на 14 февраля 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
только не на нг, на 14 февраля а как же сердечко? своё сердечко я ему уже подарила.  а валентинку приложу 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Лучший подарокъ- книга. не всегда! как-то знакомой подарила книгу, ещё чтоб не передарила на форзаце написала что-то типа "С НОВЫМ ГОДОМ!" . и всё равно книга вернулась ко мне через 4 года  ....и дальше по цепочке пошла 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и дальше по цепочке пошла Смеющийся у меня такое было с рамкой для фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу, особенно есть такие мамы типо: ты мне краску подарила, что, я седая
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мама то постарше будет и уж это для многих болезненный вопрос краска. эм, я как бэ написал, что есть такие вредные люди, что им как намек на что-то...вот попробуй старикам например тапочки подари, даже и не белые... или чай зеленый какой подруге - я че толстая... не ну, я конечно преувеличиваю, но есть же такое. Вот я предпочитаю, когда говорят че надо. Покупаешь, ну и чтобы был сюрприз, еще какую безделушку, даже просто, например хлопушку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 жесть 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это что, напримеръ? ну, к примеру: книга - отличный подарок, НО когда мне дарят книгу, которая абсолютно не моего любимого жанра или автор мне не особо, я такие подарки не люблю. Но если мне подарить даже старую б/у книгу моего любимого автора, то я получу , как говорит девушка с прекрасным ростом и остальными данными - микрооргазм. Однажды, моя учительница по химии подарила мне уникальную книгу немецких авторов, я даже прослезилась от счастья. А однажды подарили дорогущую вещь (ну, из разряда техники), так я ее отдала людям другим в пользование, тк нафег мне не нужна. А какой у тебя любимый авторъ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нискажу Скажи, а то на ДР твой не приду и книжку самъ читать буду!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Габриель Гарсия Маркес Такъ и зналъ... шоколадного деда-мороза, например) Хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошо... с твой рост Проще себя шоколадомъ измазать... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Проще себя шоколадомъ измазать... я его, вообще-то, есть собиралась((( деда мороза ДАТЫШО!?! 
|
|
|
|
|
|
|
daritel.by
|
Вариант, позволяющий не ломать голову над выбором подарка - подарочные сертификаты. В интернет магазине http://www.daritel.by Вы можете выбрать любой подарочный сертификат! Мы только недавно открылись, но в нашей базе уже порядка 70 подарочных предложений от различных компаний города Гродно. У нас Вы найдете подарочные сертификаты на услуги: спа-салонов, фитнес-клубов, обучающих курсов, фотографов и фотоуслуг и многие другие. Также в продаже имеются подарочные сертификаты в магазины города Гродно: модной одежды для детей и взрослых, элитного алкоголя и табака, парфюмерии и косметики, спортивных товаров и т.д. Мы постоянно пополняем ассортимент магазина, чтобы Вы могли выбрать достойный подарок для ваших близких и друзей. Заходите на наш сайт, выбирайте и заказывайте подарочные сертификаты с доставкой по городу Гродно! С уважением, http://www.daritel.by 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Что подарить девушке на День Рождения? Хотелось бы тут услышать в первую очередь мнения самих девушек, что бы вы хотели бы получить на ДР? Нужно что то необычное, жду ваших идей...... Срока у меня неделя 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я бы тож не отказался
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
блин давайте без флуда 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
возможности скажем так вышесредних(скажу сразу что не алигарх  ), интересы у девушки разнообразные (как и у многих девушек тут), хочеться просто удивить человека, сделать так что бы запомнилось ей ее ДР
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
круг ее интересов и т.д. .. а очки она носит? ей клевый костюмчик мне оч с капишоннчикамми нра 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
круг ее интересов и т.д. .. а очки она носит? да....
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
возможности скажем так вышесредних(скажу сразу что не алигарх ой, знаете, возможности могут быть разные, а есть люди даже и богатые, но жмоты. когда меня спрашивают друзья или там родственники - что тебе подарить на др, я всегда в затупе, потому что мало ли я хочу попросить микроволновую печь, а ты хотел подарить мне чехол для телефона. хз, если твоя девушка такая ололо вся, то купи ей например сертификат в милавицу (только тайнм путем сначала спроси, может новое бельишко хочет), можно взять ее и сказать: милая, хочу вот купить тебе платье, чтобы ты его надела на др, повози по магазам - подарок и приятный и практичный (только сначала посмотри сколько сейчас стоят платья, тк многие мужики фигеют, когда узнают  ), сумка матиоли - тоже отменны подарок, но дорогой. Если любит спорт - можно ей клевый костюмчик подарить качественный и красивый. что она вообще любит, я не знаю. готовить, вышивать, танцевать, расскажи про нее а сертификат это сколько стоит и что дает? может это что то типа "гуд шаин" как у немцев? поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну я так и понял спасибо
Добавлено: 15 Февраль 2012, 20:09:39 ....еще варианты....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а сертификат это сколько стоит и что дает? может это что то типа "гуд шаин" как у немцев? поподробнее... Только в Милавице более-менее вещичка стоит от 300 тыс. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Бездельник-2
|
уху дешевле виктрия сикретс купить аднака (наверное точные цены не помню) и круче разных милавитс
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Бездельник-2
|
Lessi находите кучу единомышлениц (в меру) потом находите кого нить кто тарится в инет магазинах за бугром заходите на оф сайт и таритесь у их есть международная доставка (стоимость доставки делите на всех) есть акции у их типа покупаешь на 100 уе 15 уе скидка (иногда больше) мне так на куртке скинули 75 уе (не себе брал) как то так
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бабахните фейерверк  (ну или хлoпушки две) и пoдари деньги, пусть сама с пoдружками схoдит куда надo 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Бабахните фейерверк  (ну или хлoпушки две) и пoдари деньги, пусть сама с пoдружками схoдит куда надo  приметив
|
|
|
|
|
|
|
|