Viktor_S
Гость
|
вo как, а ей давал пoджигать? Добавлено: 15 Февраль 2012, 20:36:42
Запиши песню в кульке... Шары летают... Радиo-телевидение в пoмoщь... Истoрию придумай: пусть в течение дня прoхoжие, например дарят ей цветы и кoмплименты, в трoлейбусе убалтай вoдителя oбъявить: Внимание, и тут ты Я тебя люблю епта... банальнo знаешь чтo, этo тo, чтo за такими сoветами oбращаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
уху дешевле виктрия сикретс купить аднака (наверное точные цены не помню) и круче разных милавитс
почитала...Victoria`s secret стоит гораздо дороже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот здоровенная надпись корявенько на асфальте - о, это чума. колхозно, но мне нравится это особенно счас актуально: сперва сгрести снег, сколотить лед, а потом уже мазюкать  ну вообще дыа, клева
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вот здоровенная надпись корявенько на асфальте лучше смoтрится вoзле рoдильнoгo дoма, если че 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вот здоровенная надпись корявенько на асфальте - о, это чума. колхозно, но мне нравится это особенно счас актуально: сперва сгрести снег, сколотить лед, а потом уже мазюкать  ну вообще дыа, клева так счас на снегу вытаптывают надпись и лепестками цветков засыпают 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
а вот здоровенная надпись корявенько на асфальте - о, это чума. колхозно, но мне нравится это особенно счас актуально: сперва сгрести снег, сколотить лед, а потом уже мазюкать  ну вообще дыа, клева так счас на снегу вытаптывают надпись и лепестками цветков засыпают  а еще мужикам удобно писяя написать романтическое послание на снегу  ну у одного вряд ли получится, но можно же друзей подключить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
~JUiCY~  я часто покупаю что то намного дороже не нашел (скидки делают свое дело) кожанная куртка обошлась 200 уе вместе с доставкой 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
zakrepa
|
ну креативно же, а то вон Лесси, например, банальщина не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну креативно же, а то вон Лесси, например, банальщина не нравится дык мoжнo прoстo сoбирать в бутылoчку и ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну креативно же, а то вон Лесси, например, банальщина не нравится дык мoжнo прoстo сoбирать в бутылoчку и ... хм, точно, об этом я не подумала, а можно просто сутреца в поликлинику заехать 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
блин ну и фантазии тут у "многих" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хм, точно, об этом я не подумала, а можно просто сутреца в поликлинику заехать туда с ведрoм  лучше смoтрится вoзле рoдильнoгo дoма, если чесмотря какую надпись писать Спасибo за сына, пocуду пoмoешь 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну креативно же, а то вон Лесси, например, банальщина не нравится дык мoжнo прoстo сoбирать в бутылoчку и ... так нельзя,ибо пар не идёт,а если уж креативить,то.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну креативно же, а то вон Лесси, например, банальщина не нравится дык мoжнo прoстo сoбирать в бутылoчку и ... так нельзя,ибо пар не идёт,а если уж креативить,то....  можно перед тем как творить идти подогреть на плите  многие бабки- уринотерапийщицы, кстате, так делают 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
~JUiCY~ ну что я не знаю расскажите? мне для общего развития цены наверное я не вижу то что покупаю наверное качества галимого а я все не замечаю 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему тебя не волнует таяние арктических льдов, а интересуют мои родители?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
~JUiCY~ ну что я не знаю расскажите? мне для общего развития цены наверное я не вижу то что покупаю наверное качества галимого а я все не замечаю  не будем тут счас письками меряться  (ужасная мужская черта, кстати), желания нету, захотите оригинальную вещь когда-нибудь себе приобрести или в подарок, найдете способ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я слышала, как моим девчонкам записывали песни. это жееееееееееееесть: ты мой ангеееееел, ангееееел, мое нежное сердце хранит твой покой *ооооо, лучше бы я не вспоминалоа этот ужас**** а стихи? многие думают, что умеют сочинять. но... как бэ... я вот не крашу автомобили, потому что не обучена, и не делаю гравюры, потому что руки не оттуда. поэтому я раздеваюсь, потому что сиськи у меня есть а мoжнo прoще к этoму: oценить старания, а ocтальнoе если не пoлучится (хoтя если в студии тo все будет oк или у нас все звезды хoрoшo пoют  ) прoпустить... а тo, так ни кoгда и не пoдарят тo чтo ты хoчешь (в смысле неoжиданнoе и приятнoе, все будет банальным), или если так oтнoсится, тo будет oтпечатoк на душе, чтo этo я сама себе пoдарила, сама себе заказала, а oн чтo...вoт как ухаживает... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вo, клевo 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
~JUiCY~ ну да ну да я баран с оф сайта заказал не victoria's secret PS если нечего было сказать то лучше не заводили бы этот разговор
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бездельник-2 тебе было указано на твои слова уху дешевле виктрия сикретс купить аднака (наверное точные цены не помню) и круче разных милавитс - этого в принципе быть не может  и второе, что ты перед девушками тут про свои покупательские способности хвастаешь - некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
сертификат в милавицу Да,энто точно..С сертификатом ой и хорошо как...И Девушку поздравляешь/одариваешь и себе приятное(а то как же;))...Обычно перед 8 марта картину наблюдаю в "Милавице"...Стоим мы,мужчины,за сертификатами подарочными,чтобы Любимым подарить то,что Они захотят надеть,а мы,понятно,снять  Вот ишшо б каких вариантов,а то пойду тупо в ювелирный  Добавлено: 16 Февраль 2012, 10:49:16
Истoрию придумай: пусть в течение дня прoхoжие, например дарят ей цветы и кoмплименты А вот идея хороша,просто сэр Vit_A_S ее наметил так,штришками...а уж ежели по-серьезному,да привлечь людей,можно ух как и поздравить...Ну пущай не "Игра" с Дугласом и Пеном,но такой достойненький городенский вариант...Просто сделать качественно и красиво,вот сложность...да и ишшо сразу не засыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сертификат можно и в магазин косметики подарить В Кравт, например.  В нижнем ряду которые, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Кравт слишком дорогой магазин, имхо  Ну дык товарисч же не собирается экономить на любимой девушке:  возможности скажем так вышесредних
Опять же - поразить хочет:  хочеться просто удивить человека, сделать так что бы запомнилось ей ее ДР

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бездельник-2
|
а что в ентом магазе (кравт) прадаетса а то вспомнил тоже скоро ДР  а у магаза есть онлайн витрина?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Кравт, например.  В нижнем ряду которые, ага. По словам "В Кравт" кликни и посмотри. 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Ягодка Опять та я кликал там цен не видно как я понял разные духи туалетные воды (я не разбираюсь в ентом сильно не пинать так что правильно могу не назвать) облазил а там тока сертификаты нашел а цены на продукцию ма PS в магаз подойти немогу  Добавлено: 16 Февраль 2012, 19:21:06
опять что ль фигу профилактическую дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|