|
misha1963
Гость
|
не всегда. иногда по земле волокуцца сбросьте балласт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
себя 
|
|
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
твой подарок тебе могут подарить в том же пакете.  ты расистка?!
|
|
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
(а у меня дома даже вазы нету я ж не люблю квяты)) пришлось поставить в лейку для полива цветов + коробка конфет пополнила мои шоколадные запасы откуда же тогда лейка?))))) или как у всех нас "так, шоб было"? 
У меня нет ничего "просто так". Букеты - это мертвые цветы. А я люблю, чтоб росли долго-долго, цвели красиво-красиво 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Крокодракула
|
Кто подскажет, где у нас белые КРАСИВЫЕ тюльпаны продаются в промышленных масштабах? Надо ОЧЕЕЕНННЬЬЬ много. 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Как-то грустно, когда спрашивают, что тебе подарить, или вместе идти выбирать, а уж тем более самой покупать себе подарок мне тож не нра такое...нет ничего праздничного и приятоного в этом, ИМХО
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
СМСка с поздравлением. в полне достаточно. Или еще хуже, поздравление в контакте
+1 
|
|
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как-то грустно, когда спрашивают, что тебе подарить, или вместе идти выбирать, а уж тем более самой покупать себе подарок  Как по мне, так пусть это будет коробка вкусных конфет , или просто шоколадка, но приобретенная без меня и лишних вопросов. И цветущие комнатные цветы намного дольше радуют и напоминают о внимании  у меня есть шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вокругъ люстры мы нарисуемъ большого, жирного червяка!... ©
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
varen, да щас девушки все на диетах...пролетишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Не все, есть ещё которые себе нравятся такими какие есть и фереро роше вкусные конфетки, только дорогие - не каждый раскошелится подарить даже любимой девушке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не все, есть ещё которые себе нравятся такими какие есть и фереро роше вкусные конфетки, только дорогие - не каждый раскошелится подарить даже любимой девушке.
да лааадно, что там раскошеливаться, 5 баксов всего, счас шоколадки обычные по 15 тыс 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да лааадно, что там раскошеливаться, 5 баксов всего, счас шоколадки обычные по 15 тыс  сравнила, шоколоадку с какой-то сладко притарной туфтой с микроорешком шоколодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Каждому своё, я так шоколадки давно не ем - объелась, а фереро роше - это вещь, не стыдно подарить. Да и шоколадки какие-то невкусные пошли. я за фереро роше. Так что мне шоколадки лучше не дарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так что мне шоколадки лучше не дарить. никто и не собирался
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Nатtа
|
Это я так, к слову пришлось. А вдруг кому-нить эта информация пригодится, кто его знает, этот форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне ферреро не оч... цветы , наверное, стопиццот тыщ счас стоят,да?
видела сення объявление где-то на форике, чувак продовал 50 роз по 7 тыщ за штуку, это дешево, а так наверное дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а мне ферреро не оч... цветы , наверное, стопиццот тыщ счас стоят,да?
видела сення объявление где-то на форике, чувак продовал 50 роз по 7 тыщ за штуку, это дешево, а так наверное дорого это у него еще с 14 февраля наверно остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Бизнес, в одной теме искал 50 роз, в других - продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
согласен ! я не мог понять пока не попробывал , за что они так стоят !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
согласен ! я не мог понять пока не попробывал , за что они так стоят ! попробый Аленку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Сейчас была на Скидельском, тюльпан - 10-12 тыщ, мимоза - 10-25 тыщ, а какие будут цены завтра даже представить страшно. Так что мужчинам придётся потратиться, если захотят подарить цветочек даме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну нет лавэ и я сделаю шоколадную калбасу своим - так что както так увы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Nатtа
|
Шоколадная колбаса тоже вкусная вещь, если хорошо приготовлена. Давно не ела, уже лет 10 наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Mr.Punk, не переживай, главное внимание и небезразличие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
попробый Аленку) особенно сзади  хорошо, хоть про мишку на поляне не написал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Шоколадная колбаса тоже вкусная вещь, если хорошо приготовлена. Давно не ела, уже лет 10 наверно.
МММ я такую вкусную делаю - пальчики оближеш - спроси у шпионки МММ
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Nатtа
|
Может дашь рецент, порадую себя под плохое настроение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|