Oxima
|
А шо, лимузил нужэн? бумер не сойдет? белый. наоборот. мне не нужен на колесах... ну разве что на двухой, там нижэ на на сантиметров пять не канаетНаверное, рост принципиален, потому что карнизы дома прибивать надо  И пару извилин для такого дела - самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
чем больше размер подарка тем Дольшеу мужчины на 8 марта 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
Ну это да, когда извилин много - слишком много думает и за обоих!! дайте два таких 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
по-моему это очень романтично, смотреть на огонек летящий в небо символизирующий напр-р некое желание, пожелание, любовь и тд...мммм...нам оч понравилось. Один огонек? Не, это не романтично. Вот романтично , когда их десятки в небе ( а для этого целую бригаду надо звать) Одному-то только с одним максимум с двумя можно справиться, и то-задолбесся. А пока третий зажжешь, два первых уже улетят в Литву. согласна  поэтому в гродно реально договориться через гф и и встретиться группой чел., напр-р на 8 Марта, и всем вместе выпустить небесные фонарики. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
misha1963
Гость
|
небесные фонарики небесные фонарики в небо летят
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А как же лубофф? че-то ее в рейдере не видно...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
небесные фонарики небесные фонарики в небо летят
не всегда. иногда по земле волокуцца 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не всегда. иногда по земле волокуцца сбросьте балласт
|
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
себя 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
твой подарок тебе могут подарить в том же пакете.  ты расистка?!
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
(а у меня дома даже вазы нету я ж не люблю квяты)) пришлось поставить в лейку для полива цветов + коробка конфет пополнила мои шоколадные запасы откуда же тогда лейка?))))) или как у всех нас "так, шоб было"? 
У меня нет ничего "просто так". Букеты - это мертвые цветы. А я люблю, чтоб росли долго-долго, цвели красиво-красиво 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Крокодракула
|
Кто подскажет, где у нас белые КРАСИВЫЕ тюльпаны продаются в промышленных масштабах? Надо ОЧЕЕЕНННЬЬЬ много. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Как-то грустно, когда спрашивают, что тебе подарить, или вместе идти выбирать, а уж тем более самой покупать себе подарок мне тож не нра такое...нет ничего праздничного и приятоного в этом, ИМХО
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
СМСка с поздравлением. в полне достаточно. Или еще хуже, поздравление в контакте
+1 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как-то грустно, когда спрашивают, что тебе подарить, или вместе идти выбирать, а уж тем более самой покупать себе подарок  Как по мне, так пусть это будет коробка вкусных конфет , или просто шоколадка, но приобретенная без меня и лишних вопросов. И цветущие комнатные цветы намного дольше радуют и напоминают о внимании  у меня есть шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вокругъ люстры мы нарисуемъ большого, жирного червяка!... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
varen, да щас девушки все на диетах...пролетишь)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Не все, есть ещё которые себе нравятся такими какие есть и фереро роше вкусные конфетки, только дорогие - не каждый раскошелится подарить даже любимой девушке.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не все, есть ещё которые себе нравятся такими какие есть и фереро роше вкусные конфетки, только дорогие - не каждый раскошелится подарить даже любимой девушке.
да лааадно, что там раскошеливаться, 5 баксов всего, счас шоколадки обычные по 15 тыс 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
да лааадно, что там раскошеливаться, 5 баксов всего, счас шоколадки обычные по 15 тыс  сравнила, шоколоадку с какой-то сладко притарной туфтой с микроорешком шоколодка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Каждому своё, я так шоколадки давно не ем - объелась, а фереро роше - это вещь, не стыдно подарить. Да и шоколадки какие-то невкусные пошли. я за фереро роше. Так что мне шоколадки лучше не дарить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так что мне шоколадки лучше не дарить. никто и не собирался
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nатtа
|
Это я так, к слову пришлось. А вдруг кому-нить эта информация пригодится, кто его знает, этот форум.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне ферреро не оч... цветы , наверное, стопиццот тыщ счас стоят,да?
видела сення объявление где-то на форике, чувак продовал 50 роз по 7 тыщ за штуку, это дешево, а так наверное дорого
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а мне ферреро не оч... цветы , наверное, стопиццот тыщ счас стоят,да?
видела сення объявление где-то на форике, чувак продовал 50 роз по 7 тыщ за штуку, это дешево, а так наверное дорого это у него еще с 14 февраля наверно остались
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Бизнес, в одной теме искал 50 роз, в других - продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
согласен ! я не мог понять пока не попробывал , за что они так стоят !
|
|
|
|
|
|
|
|