misha1963
Гость
|
Не все, есть ещё которые себе нравятся такими какие есть и фереро роше вкусные конфетки, только дорогие - не каждый раскошелится подарить даже любимой девушке.
согласен ! я не мог понять пока не попробывал , за что они так стоят ! попробый Аленку)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Сейчас была на Скидельском, тюльпан - 10-12 тыщ, мимоза - 10-25 тыщ, а какие будут цены завтра даже представить страшно. Так что мужчинам придётся потратиться, если захотят подарить цветочек даме.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну нет лавэ и я сделаю шоколадную калбасу своим - так что както так увы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nатtа
|
Шоколадная колбаса тоже вкусная вещь, если хорошо приготовлена. Давно не ела, уже лет 10 наверно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Mr.Punk, не переживай, главное внимание и небезразличие)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
попробый Аленку) особенно сзади  хорошо, хоть про мишку на поляне не написал)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Шоколадная колбаса тоже вкусная вещь, если хорошо приготовлена. Давно не ела, уже лет 10 наверно.
МММ я такую вкусную делаю - пальчики оближеш - спроси у шпионки МММ
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Может дашь рецент, порадую себя под плохое настроение?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
берешь колбасу и обмазываешь ее растопленным шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в личку пошол рецепт - уряяяя Добавлено: 07 Март 2012, 14:30:17
берешь колбасу и обмазываешь ее растопленным шоколадом  ты можеш так и шоколадный хер приготовить - только шоколад горячий должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Дорогие наши, Любимые! Прошел еще один год нашей жизни и опять настал март - месяц начала весны и светлого, ласкового праздника, когда мы мужчины стараемся сказать вам все самые добрые, самые искренние слова, которые, может быть, стесняемся говорить весь год. И снова, как в юности, робея и смущаясь, признаемся вам в любви. С возрастом человек начинает осознавать, что многое, казавшееся важным, на самом деле таковым не является, цели и задачи, которые он ставил перед собой в жизни, того не стояли, многие взятые высоты и не высоты вовсе, а так, маленькие холмики на жизненной дороге. Происходит определенная, весьма серьезная переоценка ценностей, людей, событий и дел. Приходит время, когда ты понимаешь, что самое главное сокровище твоей жизни - это мир, тепло и уют твоего Дома, это здоровье твоих близких, счастье и улыбки твоих детей. И за всем этим стоит Она - твоя любимая, единственная на свете женщина, когда-то связавшая свою судьбу с твоей, идущая рядом с тобой через годы. Она - любимая, жена, мать твоих детей - величайшее богатство, дарованное тебе Богом. Сколько раз, откручивая мысленно назад свою жизнь, с нечеловеческим ужасом понимаешь, что судьба могла не подарить тебе ту, главную в жизни встречу, что ты мог выйти не на той остановке, оказаться где-то на 10 минут позже или просто пройти мимо. И не было бы в твоей судьбе этих любимых глаз, ласковых рук, этой великой любви и самопожертвования, когда мир для двоих становится единым, два сердца бьются как одно и кажется, что даже кровь у вас общая. Становится страшно, что не было бы этих любимых, пахнущих солнышком головок дочки и сына. Наверное были бы другие, но этих - самых дорогих на свете не было бы. И ты осознаешь, какая награда дана тебе судьбой, и понимаешь, что ты до последних своих дней в долгу и перед Миром за дарованное тебе счастье и перед ней - Любимой, Единственной, Родной. И очень важно, сберечь эти чувства, пронести их через всю жизнь, чтобы когда-нибудь повзрослевшие дети сказали бы Вам: ''Мама, Папа, мы хотим, чтобы у нас в жизни была бы такая же счастливая семья, как у Вас''. На этом стоит наша Земля. С праздником, дорогие мои! Любите и будьте любимыми! Да будет мир в ваших домах! И пусть, окружающие вас мужчины будут сильными и добрыми!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну рассказывайте что подарили, что прокатило, что нет для будущих поколений, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А мне они без надобности, Я просто мужчин пожалела так ты оптимистка? романистка? или жалельщица? :- Я как кофе 3 в 1: и то и другое и третье в зависимости от обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..хммм, унисекс ))) но все равно С ПРАЗДНИКОММ!  Добавлено: 08 Март 2012, 18:59:59
|
|
|
|
Nатtа
|
берешь колбасу и обмазываешь ее растопленным шоколадом Неа, с нашей советской колбасой это явно будет несъедобно, лучше по старинке как в рецепте.
|
|
|
|
|
|
|
Bow tie)
Новенький
|
Абсолютный тренд нынешнего сезона - галстук-бабочка)  По-моему отличный подарок  Я думаю модница оценит по-любому    Весь ассортимент женских..а также мужских галстуков-бабочек можно увидеть здесь --- http://vk.com/club39657985 
|
|
|
|
|
|
|
Bow tie)
Новенький
|
не, не вся  а тока там куда нацепит  ..ай, ты просто не шаришь ..купи тада ей мягкую розовую муйню..которая через неделю станет серой.. и одну красную розу..перемотанную одной золотистой лентой...  будет!  набор джентльмена....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай ну не.....реклама....так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зато как ненавязчиво)
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
ай ну не.....реклама....так не интересно Грустный Реклама чего?  Что-то я недопоняла наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ViA так вы и Bow tie) одно и тоже лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
ViA так вы и Bow tie) одно и тоже лицо?  Нет, такой ерундой не страдаю. Изначально была и остаюсь на форуме Via:) Добавлено: 24 Июль 2012, 13:15:13
сли вы расцениваете это так,тогда я удаляю сообщение. Просто написала как сама делаю не обращайте внимание, они просто злые и завидуют  Спасибо за поддержку  . Но т.к. я никаких целей не преследую, то удалить сообщение мне не составляет труда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а с чего вы взяли что про рекламу было адресовано вам? я по крайней мере заметила ее....и Оксима и Витал
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
а с чего вы взяли что про рекламу было адресовано вам? я по крайней мере заметила ее....и Оксима и Витал Сорри, сорри, сорри  Просто мое сообщение было последнее, вот и решила, что адресовано мне  И еще сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
У нас с девушкой скоро праздник, вот пришло в голову - эпилятор подарить, подскажите где можно купить получше ну и конечно подешевле. А то я в этих вопросах ни бум-бум!  И хороший ли это подарок?!
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
|