|
daritel.by
|
В интернет магазине Вы можете выбрать любой подарочный сертификат! Мы только недавно открылись, но в нашей базе уже порядка 70 подарочных предложений от различных компаний города Гродно. У нас Вы найдете подарочные сертификаты на услуги: спа-салонов, фитнес-клубов, обучающих курсов, фотографов и фотоуслуг и многие другие. Также в продаже имеются подарочные сертификаты в магазины города Гродно: модной одежды для детей и взрослых, элитного алкоголя и табака, парфюмерии и косметики, спортивных товаров и т.д. Мы постоянно пополняем ассортимент магазина, чтобы Вы могли выбрать достойный подарок для ваших близких и друзей. Заходите на наш сайт, выбирайте и заказывайте подарочные сертификаты с доставкой по городу Гродно! С уважением,daritel.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
убейте спамера
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Кудряша
|
Девушки, что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта? Я честно признаюсь, устала уже от подарков практичных, хочется романтики.... Мечтаю о красивом , при чем не о сложной композиции, а именно о большой охапке цветов.... Например таких.... Безумно люблю тюльпаны или о букете роз а мне бы хотелось в подарок получить романтическое путешествие...надоели серые будни, цветы и новые платья уже не спасают.  Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:57:33
МАШИНУ ХОЧУ...  я тоже, и что делать будем? хотеть дальше, но уже вместе  Добавлено: 18 Февраль 2012, 02:02:35
Я бы хотела чтоб мой муж устроил мне сюрприз в виде . Я как-то пару раз видела такое . Красота. Подруга ещё сказала что там акция 60% скидки так что надо будет своему намекнуть  банальная реклама фигни кому фигня, а кому и нет. по-моему это очень романтично, смотреть на огонек летящий в небо символизирующий напр-р некое желание, пожелание, любовь и тд...мммм...нам оч понравилось. Видела в вашем алми на космонавтах продавались по 24500 за шт.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда то мельком в разгаворе сказала что орхидеи нравятсо вот я тоже маме хотела на 8 марта купить и благо , так между прочим, спросила. А оказалось они ей не нравятся.. я уже подарила им с папой (на 23 и 8 убила двух зайцев) билета на оперный спектакль. вот это точно,что им понравится и повод выйти вместе. А на счет девушек, то я как девушка напишу, что цветы ,как бы не были банальны, но обязательное приложение к подарку в этот день)) не забывайте)) тока пожалуйста не банальные розы или о ужас, кошмары которые в фольге продают. попросите собрать букетик именно для вашей девушки, пусть он будет со смыслом, каким-то необычным. помню, я маме на день матери сделала вместе с флористом, в такой типа корзинке, там специальная губка с водой и в нее запихивается цветочная композиция. шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
еще предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
по-моему это очень романтично, смотреть на огонек летящий в небо символизирующий напр-р некое желание, пожелание, любовь и тд...мммм...нам оч понравилось. Один огонек? Не, это не романтично. Вот романтично , когда их десятки в небе ( а для этого целую бригаду надо звать) Одному-то только с одним максимум с двумя можно справиться, и то-задолбесся. А пока третий зажжешь, два первых уже улетят в Литву.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
daritel.by
|
убейте спамера
для кого-то,может это и спам, БЕЗДЕЛЬНИК, а для кого-то - и ценная информация! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daritel.by
|
вот про что я и говорил купишь сертефикат а он (((( в общем бумашка проста
Любая бездумно купленная вещь - это ничто ! В защиту подарочных сертификатов скажу, что он, как не крути, предоставляет выбор, сохраняет эффект неожиданности, сюрприза и человек, кому подарочный сертификат был подарен, будет помнить, какой подарок именно Вы ему вручили.  Читая переписку, создалось впечатление, что в Гродно подарочные сертификаты (карты) есть только в "Милавице" и "Кравте" На сайте представлен более широкий ассортимент подарочных сертификатов различных магазинов и услуг г.Гродно. Так что, дорогие мужчины, долго не ломайте голову над выбором подарка к 8 марта, а заходите в наш интернет-магазин подарочных сертификатов - и заказывайте! Уверена, что, выбранный вами, подарочный сертификат и красивый букет цветов точно не оставят вашу девушку равнодушной!  Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
подарите ей вибратор меньше чем ваш член пусть наконец поймет кто настоящий мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
подарите цветы мимозы они как солнце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
подарите мне на 8 марта парня  шоб был от 20 до 27, не курил, имел хотя б пару извилин и был высоооооооооооооким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отшивала Серга 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня кстати есть симпатишный знакомый высокого роста. без дэвушки, и с тачкой. Ток его подарить сложно, его хомутать нада. есть и менее симпатишные и их хомутать нинада..но у кого какое паняцье высокасти, ага
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
»Instant«
|
если у него есть "тачка", то оставь его себе  но у кого какое паняцье высокасти вот у тебя рост в самый раз  А ты,что для этого делала весь год,что бы заслужить такой подарок...?
отшивала Серга  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если у него есть "тачка" А шо, лимузил нужэн? бумер не сойдет? белый. вот у тебя рост в самый раз ой, там нижэ на на сантиметров пять
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
»Instant«
|
А шо, лимузил нужэн? бумер не сойдет? белый. наоборот. мне не нужен на колесах... ну разве что на двухой, там нижэ на на сантиметров пять не канает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наоборот. мне не нужен на колесах... ну разве что на двух есть без колес, старше меня на год, ростом ниже чуть чуть. могу подогнать за недорого
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
курит? и что там насчет извилин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Курит. с извилинами, хз... У кого какие запросы... Мне кажется в самый раз, не умный, не глупый. Умных обычно не жалуют
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
Ну это да, когда извилин много - слишком много думает и за обоих!!!!!!!!!!!!! ИМХО  А то что курит - плохенько.. не терплю курево никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А шо, лимузил нужэн? бумер не сойдет? белый. наоборот. мне не нужен на колесах... ну разве что на двухой, там нижэ на на сантиметров пять не канаетНаверное, рост принципиален, потому что карнизы дома прибивать надо  И пару извилин для такого дела - самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
чем больше размер подарка тем Дольшеу мужчины на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ну это да, когда извилин много - слишком много думает и за обоих!! дайте два таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
по-моему это очень романтично, смотреть на огонек летящий в небо символизирующий напр-р некое желание, пожелание, любовь и тд...мммм...нам оч понравилось. Один огонек? Не, это не романтично. Вот романтично , когда их десятки в небе ( а для этого целую бригаду надо звать) Одному-то только с одним максимум с двумя можно справиться, и то-задолбесся. А пока третий зажжешь, два первых уже улетят в Литву. согласна  поэтому в гродно реально договориться через гф и и встретиться группой чел., напр-р на 8 Марта, и всем вместе выпустить небесные фонарики. 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
небесные фонарики небесные фонарики в небо летят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А как же лубофф? че-то ее в рейдере не видно...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
небесные фонарики небесные фонарики в небо летят
не всегда. иногда по земле волокуцца 
|
|
|
|