Ягадка А5
|
там цен не видно Угу, цен там нету.  как я понял разные духи туалетные воды Плюс косметика.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бездельник-2
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Vit_A_S я не хвастаюсь я просто не люблю когда говорят того чего не знают спросили или объяснить на что ответ а все вы мужики пиписьками меряетесь (я просто привел факты и если нужно могу подтвердить это не просто словами) вот про что я и говорил купишь сертефикат а он (((( в общем бумашка проста
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Одни мои любимые духи там дороже какие? Мммм....  Hypnotic Poison (elixir) от Dior  Нюхаю пустой флакончик (жааалко выкинуть  ) и плааачу 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по теме: - классные наушники  - путешествие (пусть даже на 3 дня..  )
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а я придумал  когда то мельком в разгаворе сказала что орхидеи нравятсо купить нуна будет тока еще найти где ну и как растить их  больше ничво не помню что нравилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
- путешествие (пусть даже на 3 дня.. думал как раз над этим +1
|
|
|
|
|
|
|
daritel.by
|
В интернет магазине http://www.daritel.by Вы можете выбрать любой подарочный сертификат! Мы только недавно открылись, но в нашей базе уже порядка 70 подарочных предложений от различных компаний города Гродно. У нас Вы найдете подарочные сертификаты на услуги: спа-салонов, фитнес-клубов, обучающих курсов, фотографов и фотоуслуг и многие другие. Также в продаже имеются подарочные сертификаты в магазины города Гродно: модной одежды для детей и взрослых, элитного алкоголя и табака, парфюмерии и косметики, спортивных товаров и т.д. Мы постоянно пополняем ассортимент магазина, чтобы Вы могли выбрать достойный подарок для ваших близких и друзей. Заходите на наш сайт, выбирайте и заказывайте подарочные сертификаты с доставкой по городу Гродно! С уважением,daritel.by
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
убейте спамера
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девушки, что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта? Я честно признаюсь, устала уже от подарков практичных, хочется романтики.... Мечтаю о красивом букете , при чем не о сложной композиции, а именно о большой охапке цветов.... Например таких.... Безумно люблю тюльпаны или о букете роз а мне бы хотелось в подарок получить романтическое путешествие...надоели серые будни, цветы и новые платья уже не спасают.  Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:57:33
МАШИНУ ХОЧУ...  я тоже, и что делать будем? хотеть дальше, но уже вместе  Добавлено: 18 Февраль 2012, 02:02:35
Я бы хотела чтоб мой муж устроил мне сюрприз в виде Небесных фонариков . Я как-то пару раз видела такое . Красота. Подруга ещё сказала что там акция 60% скидки так что надо будет своему намекнуть  банальная реклама фигни кому фигня, а кому и нет. по-моему это очень романтично, смотреть на огонек летящий в небо символизирующий напр-р некое желание, пожелание, любовь и тд...мммм...нам оч понравилось. Видела в вашем алми на космонавтах продавались по 24500 за шт.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда то мельком в разгаворе сказала что орхидеи нравятсо вот я тоже маме хотела на 8 марта купить и благо , так между прочим, спросила. А оказалось они ей не нравятся.. я уже подарила им с папой (на 23 и 8 убила двух зайцев) билета на оперный спектакль. вот это точно,что им понравится и повод выйти вместе. А на счет девушек, то я как девушка напишу, что цветы ,как бы не были банальны, но обязательное приложение к подарку в этот день)) не забывайте)) тока пожалуйста не банальные розы или о ужас, кошмары которые в фольге продают. попросите собрать букетик именно для вашей девушки, пусть он будет со смыслом, каким-то необычным. помню, я маме на день матери сделала вместе с флористом, в такой типа корзинке, там специальная губка с водой и в нее запихивается цветочная композиция. шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
еще предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
по-моему это очень романтично, смотреть на огонек летящий в небо символизирующий напр-р некое желание, пожелание, любовь и тд...мммм...нам оч понравилось. Один огонек? Не, это не романтично. Вот романтично , когда их десятки в небе ( а для этого целую бригаду надо звать) Одному-то только с одним максимум с двумя можно справиться, и то-задолбесся. А пока третий зажжешь, два первых уже улетят в Литву.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
daritel.by
|
убейте спамера
для кого-то,может это и спам, БЕЗДЕЛЬНИК, а для кого-то - и ценная информация! 
|
|
|
|
|
|
|
daritel.by
|
вот про что я и говорил купишь сертефикат а он (((( в общем бумашка проста
Любая бездумно купленная вещь - это ничто ! В защиту подарочных сертификатов скажу, что он, как не крути, предоставляет выбор, сохраняет эффект неожиданности, сюрприза и человек, кому подарочный сертификат был подарен, будет помнить, какой подарок именно Вы ему вручили.  Читая переписку, создалось впечатление, что в Гродно подарочные сертификаты (карты) есть только в "Милавице" и "Кравте" На сайте http://www.daritel.by/ представлен более широкий ассортимент подарочных сертификатов различных магазинов и услуг г.Гродно. Так что, дорогие мужчины, долго не ломайте голову над выбором подарка к 8 марта, а заходите в наш интернет-магазин подарочных сертификатов - и заказывайте! Уверена, что, выбранный вами, подарочный сертификат и красивый букет цветов точно не оставят вашу девушку равнодушной!  Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
подарите ей вибратор меньше чем ваш член пусть наконец поймет кто настоящий мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
подарите цветы мимозы они как солнце
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
подарите мне на 8 марта парня  шоб был от 20 до 27, не курил, имел хотя б пару извилин и был высоооооооооооооким 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отшивала Серга 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня кстати есть симпатишный знакомый высокого роста. без дэвушки, и с тачкой. Ток его подарить сложно, его хомутать нада. есть и менее симпатишные и их хомутать нинада..но у кого какое паняцье высокасти, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
если у него есть "тачка", то оставь его себе  но у кого какое паняцье высокасти вот у тебя рост в самый раз  А ты,что для этого делала весь год,что бы заслужить такой подарок...?
отшивала Серга  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если у него есть "тачка" А шо, лимузил нужэн? бумер не сойдет? белый. вот у тебя рост в самый раз ой, там нижэ на на сантиметров пять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
А шо, лимузил нужэн? бумер не сойдет? белый. наоборот. мне не нужен на колесах... ну разве что на двухой, там нижэ на на сантиметров пять не канает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наоборот. мне не нужен на колесах... ну разве что на двух есть без колес, старше меня на год, ростом ниже чуть чуть. могу подогнать за недорого
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
курит? и что там насчет извилин?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Курит. с извилинами, хз... У кого какие запросы... Мне кажется в самый раз, не умный, не глупый. Умных обычно не жалуют
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
Ну это да, когда извилин много - слишком много думает и за обоих!!!!!!!!!!!!! ИМХО  А то что курит - плохенько.. не терплю курево никак 
|
|
|
|
|
|
|
|