Alconafft
|
И хороший ли это подарок?! А не поймёт ли она, что это намёк на её излишнюю волосатость? 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
да нет она мне сама говорила что хочет купить, да и встречаемся мы с ней уже достаточно!
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
-LolKA-
|
если это не намек, то подарок хороший. что до модели и тп - может она уже что-то присмотрела, а вы купите не то, что нужно. девочки недавно в другой теме обсуждали их. там у каждого свои нюансы и требования.... и вообще - не всем они подходят. есть иногда проблемы с врастанием волос
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
я и не думал что так сложно! но знаю точно что она еще не выберала, но хотя бы ориентировочную цену подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
спасибо большое за помощь, а в гродно где можно купить?
Добавлено: 04 Август 2012, 14:04:17 пишите пожалуйста мне очень нужна какая либо иформация!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 14:04:17 от danila361 »
|
|
|
|
|
Marvel
|
чувак, подарок эпилятор это реально шляпа. Я те так скажу. Купил кароче пассии восковывый депилятор, там утюжок, короче, восковые полоски, типо салонный эффект... ага... все это реально оказалось сливом кассы. Даже не фиг сунутся в эту тиматику, я те кричу. Реально лежит мусором коробка, после одного раза использования. И выкуинуть жалко и хрен его знает чо с набором делать. Подарить супруге друга вот думаю, а чо, нормальный подарок. Или другану, чо, пусть грудь к пляжу готовит, там незнаю, к фоку. Короче эпилятор нуванах а не подарок, купи туалетку лучше, самый беспроиграшный вариант.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
дело вдругом, исполнить мечту надо бы, и честно говоря девочка того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мечта - эпилятор?
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
опять ты за старое, если хочешь чьо то толковое посоветовать - я буду только рад, а просто писать бред всякий - тогда давай до свидания!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
опять ты за старое, если хочешь чьо то толковое посоветовать - я буду только рад, а просто писать бред всякий - тогда давай до свидания! дело вдругом, исполнить мечту надо бы, и честно говоря девочка того стоит!
Мечта - эпилятор?
Для танка - она мечтает об эпиляторе и тебе об этом говорила? тогда в чем проблема? Сели рядом, посмотрели в нете описания, хотя бы даже на онлайнере А вообще, бред больше из твоего поста выходит, потому как читается, что девочка стоит эпилятора (!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
офигенно неожиданный подарочек получится  а она стоит того чтобы еежилания исполнялись-немного мозги надо включать, а не тупо на текст смотреть!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
офигенно неожиданный подарочек получится  а она стоит того чтобы еежилания исполнялись-немного мозги надо включать, а не тупо на текст смотреть!!!!!!!!!!  Дорогой друг, я не поняла, с чего вдруг на простой вопрос Мечта - эпилятор?
в ответ получила откровенные до*ебки и оскорбления? 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
все хорош! предлагаю мир!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я предлагаю модерам прикрепить эту тему, потому что при приближении какого-нибудь праздника начинают создавать аналогичные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
вот это точно! я за! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мне изумрудики. У меня глаза зелёные. Или хризопрас, если денег нету.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Глядя на утренние заморозки, вспомнили, что НГ не за горами)))
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
у кого денег нету? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
adgjm
Гость
|
а я предлагаю модерам прикрепить эту тему, потому что при приближении какого-нибудь праздника начинают создавать аналогичные
это ж как человека любить и ценить надо,что бы не знать,чего хочет самый близкий человечек...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
у кого денег нету?  У мужа есть  И Много. Любовники малообильные попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
У мужа есть  И Много. Любовники малообильные попадаются  муж за всё платит, а с любовниками за идею 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
SMUTA
|
У мужа есть  И Много. Любовники малообильные попадаются  муж за всё платит, а с любовниками за идею  Неа-а. За папу, за мужа - убить могу. Любовники? Ну были, есть. Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей отгадывать. Она перечислит то, что хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Во как можно проверить девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Может и не в той теме написал, хз, короч подскажите что подарить девушке на НГ? Бюджет до 263 руб. 00 коп. Буду рад любым подсказкам, т.к. сам уже ниче придумать не могу)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 23:19:24 от КrzysztOFF »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
100 уе
|