Coupe...
|
Лежит комплект,а моей не подходит. а не подходит мал или не мал? заинтересовалась,да.:-) большой он ей...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
объясните мне что понимаете под царевна девушка никому сибя не дарившая .. т.е. как они себя дарят... в отношении парня и тут (утроммм  ) она перестает быть дев царевною.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
девушка никому сибя не дарившая .. так и я oб этoм  ведь писал: дo пoдарка Царевна, пoсле - любимая 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Пoсле - любимая а можно пожалуйста До? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
что за подарок _ себя? не очень_то хочется получать б/у _шные подарки. а вдруг кто пользовался? и вооще: лучший подарок _ книга!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
музыка....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
лучший подарок - мед! ©
куй_там! книга!!! (весь флэйм ГФ в 10томах)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лучший подарок - нужная вещь. которой человек пользуется каждый день. Например зонт, флешка, косметический набор итп... Остально барахло, которое дарят чтобы стояло считаю ненужным. А себя дарить вообще не подарок. Тупая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
подари себя в белье, и чтоб в трусах 100 баксоф. офигенчик, я тогда согласна.
алчная ты-я думал ты не такая...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
алчная ты-я думал ты не такая...:-) эх, это на словах я тут такая. на самом деле меня очень легко растопить, если человек нравится) так что не надо ляля. свистеть на форике каждый горазд  а ты ваще мне вон бельё б/у предлагал.  вот от кого от кого... так я ж тоже только на форике© и предлагал... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне вот на новый год ,последний раз дарили что нибудь, лет так эдак наверно 6-7 назад. Уже и привык как то..Может и поэтому и празником уже собственно не считаю...так, одна лишняя проблема, как отмееетить, с кееем отмеееетить...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
Покупай НГ кокос. Дальше скажу что с ним делать. ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне вот на новый год ,последний раз дарили что нибудь, лет так эдак наверно 6-7 назад. Уже и привык как то..Может и поэтому и празником уже собственно не считаю...так, одна лишняя проблема, как отмееетить, с кееем отмеееетить...
почему мне после поста стало очень грустно....Фаталюшка,я желаю ,чтобы НГ стал для тебя другим. для меня нг волшебный, милый праздник. я всегда жду какого-то чуда, я тоже, но оно, сцуко, никогда не случается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Все изменится с появлением семьи... маленький Фаталик обязательно подарит тебе какой-нибудь презент, который ты с умилением будешь хранить всю жизнь. НГ - семейный праздник ваапще-то 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
для меня ДРФ намного более праздник чем НГ - вот так
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хорошо тогда подариш мне подарок на ДРФ хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Ого а Мр.Панк оказывается на привязи дома - подкаблучник? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ого а Мр.Панк оказывается на привязи дома - подкаблучник?  Дети не значит поводок, и под коблуком я никогда не ходил - так что уймись по этому поваду 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
для меня нг волшебный, милый праздник Так и чешется сказать: "вырастешь-поймешь  " да как то не комильфо мне так говорить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
хочу быть твоим подкаблучником жужа
А конверты заклеивать ты умеешь,противный? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мяу
|
|
|
|

|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Жаль... Девственность интересует больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фэйк с фэйком переписывается*? Или мне кажется
|
|
|
|

|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
С низкоинтеллектуальными людми нет смысла вести беседу....Увы.... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поднимаю тему, ибо актуально уже, а я всё подарок придумать не могу. поделитесь идейками 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|