Мэг_(Maggie_)
|
о, тюльпаны клевые) мне кажется, что тюльпаны самые весенние цветы (правда, Перцепция да, Закрепка.. ....тюльпаны - это самый замечательный подарок на 8 Марта.....  да! я всегда жду тюльпаны на 8 марта, но все считают , что это банально и не дарят мне их..  в этом году сама себе куплю и подарю  а еще мимоза очень весенний цветок) и каланхоэ
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как желтые тюльпаны вам?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тюльпаны и розы, это всё чего желает современная женщина в подарок на 8 марта?о_О
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Тюльпаны и розы, это всё чего желает современная женщина в подарок на 8 марта? Нет, конечно, они оч приятное дополнение к основному подарку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это какая такая маленькая неразбериха, за которую мона и в табло розами с шипами? Вот и я про это, были бональные белые розы, а ей подавай тюльпаны или что-то с корнем(в горшке)...  Нет, конечно, они оч приятное дополнение к основному подарку Ну конечно, цветы - это только обертка, которые сразу покажут каким будет подарок... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да! я всегда жду тюльпаны на 8 марта, но все считают , что это банально и не дарят мне их..  вот повезло.а то все тюльпаны  ну хотя есть и красивые.но мне как то счас больше нравяцца маленькие цветочки 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Kanzie
|
с цветами более менее понятны желания девушек, а как насчет остальных подарков?  что бы хотели получить от своих парней?
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
с цветами более менее понятны желания девушек, а как насчет остальных подарков? что бы хотели получить от своих парней? чтобы не ошибиться с выбором - лучше спросить у нее, что она хочет в подарок) хочу мягкого чебурашку)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
чтобы не ошибиться с выбором - лучше спросить у нее, что она хочет в подарок) дело в том что не все говорят
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а разве подарок главное???  просто придумайте как провести этот день....чтоб он был необычным и запомнился на очень долгое время...-лучший подарок это хорошо проведенное время...с отличным настроением,положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями))) а цветы все это украсят))) 
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тюльпаны и розы, это всё чего желает современная женщина в подарок на 8 марта?о_О
ну вас не понять если я счас перечислю, что я хочу новый телефон, фотик, набор косметики ланком, норковую шубу наконец , то меня назовут алчной.. а так)))милая некорыстная девушка, которая мечтает о букетике тюльпанов)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
девушки, если мы начнем перечислять что нам хочется на 23 февраля, то вы уйдете от нас и фигу еще покажите 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
один раз мне подарили кокос и на моих глазах его размолотили, оч тщательно почистили и оч аккуратно разделали на дольки .. дальше все было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
МАШИНУ ХОЧУ...  я тоже, и что делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Natella
|
Я бы хотела чтоб мой муж устроил мне сюрприз в виде Небесных фонариков . Я как-то пару раз видела такое . Красота. Подруга ещё сказала что там акция 60% скидки так что надо будет своему намекнуть 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
МАШИНУ ХОЧУ... я тоже, и что делать будем? скидываться?!
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я бы хотела чтоб мой муж устроил мне сюрприз в виде Небесных фонариков . Я как-то пару раз видела такое . Красота. Подруга ещё сказала что там акция 60% скидки так что надо будет своему намекнуть  банальная реклама фигни
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
HATE
|
Мне будет приятен любой подарок  Пускай даже незначительный. Главное - это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А я считаю что дорогое белье всегда будет приятно получить,с размером ошибиться трудно,если подсмотреть на снятом  Да и не каждая для себя позволит такую покупку.А как же заводишься ,когда одеваешь его и все это показываешь 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не-не, бельё обязательно надо мерять, ато казус может случится. Лучше уж подарочный сертификат 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Не-не, бельё обязательно надо мерять, ато казус может случится. Лучше уж подарочный сертификат  это своеобразная палочка выручалочка 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
МАШИНУ ХОЧУ... я тоже, и что делать будем? скидываться?! я не против...с 1 марта начнём))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Не-не, бельё обязательно надо мерять, ато казус может случится. Лучше уж подарочный сертификат  Точно!Об этом я не подумала.ХООООЧУ подарочный сертификат!!!! :DХотя мне мой подарил и подошло,если знать размер,все таки обычно подходит...хотя самой ,конечно,выбирать интереснее,еще и ШОППИНГ-а это удовольствие тоже!:)
|
|
|
|
|
|
|
vareshka83
Новенький
|
Очень жалею, что у нас нет магазинов Arts&Crafts. Сама занималась какое-то время производством украшений и могу оценить качество застежек и прочей гарнитуры. Скажу честно, норвежское качество будет даже лучше, чем итальянское. Браслетики и ожерелья отсюда живут у меня очень долго (для меня прочность очень важна, так как все постоянно рвется, дергается и приходится выкидывать). Сайт, где заказываю: http://www.bijuland.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
СМСка с поздравлением. в полне достаточно. Или еще хуже, поздравление в контакте
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я хочу вешалки.и мне их подарят 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
СМСка с поздравлением. в полне достаточно. Или еще хуже, поздравление в контакте
не , ну это уже совсем скупо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не , ну это уже совсем скупо Зато заслуженно  как говорится, как поздравили на 23 февраля... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|