zakrepa
|
хватит говорить эту чушь! набиваете только сами себе нелепых мыслей в голову, а потом сидите слезы пускаете... 14, не 14, какая разница?! одиноки или нет, не важно! а слабо в этот день выйти в город и подарить валентинку незнакомому, так же одинокому парню, мм? а у одиноких парней на лбу написано, что они одинокие?  выйдешь, подаришь, а потом выбежит его прынцесса, в волосы вцепиться или еще чего похуже, и будет тебе День всех влюбленных в БСМП с черепно-мозговой травмой  просто на фоне чужого счастья одинокие люди на самом деле чувствуют себя более ненужными и несчастными, это факт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
хватит говорить эту чушь! набиваете только сами себе нелепых мыслей в голову, а потом сидите слезы пускаете... 14, не 14, какая разница?! одиноки или нет, не важно! а слабо в этот день выйти в город и подарить валентинку незнакомому, так же одинокому парню, мм? а у одиноких парней на лбу написано, что они одинокие?  выйдешь, подаришь, а потом выбежит его прынцесса, в волосы вцепиться или еще чего похуже, и будет тебе День всех влюбленных в БСМП с черепно-мозговой травмой  просто на фоне чужого счастья одинокие люди на самом деле чувствуют себя более ненужными и несчастными, это факт zakrepa, не драматизируй!  по крайней мере ты этот день запомнишь... а вдруг он одинокий и это судьба, а  не заладится знакомство на улице, то встретишь такого же безбашенного парня в БСМП  по поводу чужого счастья... это уже зависть... а жить нужно так, чтобы завидовали тебе! мира, позитива и любви всем! пис 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не драматизирую) я уже получила свой презент и даж успела его поюзать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
вибратор шоли 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
вибратор шоли  че-то я тоже так подумал 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
че-то я меня бы кофеварочка порадовала суперская .. ))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сяду на 14 ф открою бутылку виски и выпью за тех кто счастлив
а ты что, сам уже несчастлив? иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а ты что, сам уже несчастлив? иногда  местами?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а ты что, сам уже несчастлив? иногда  местами? зависит от обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А еще в этот дурацкий праздник одинокие люди чувствуют себя еще более одинокими и ненужными
otnud'. dlia nekotoryh eto prosto novyj den'.  takoj zhe kak 13 i 15
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда чего она его не поздравила? это полностью ее проблема
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не знаю, видимо она посчитала, что это должен был сделать он, хз, я ж говорю, что напрасные слезы.. а праздник все равно глупый
|
|
|
|
|
|
|
|
ну почему? для некоторых это повод. кто же виноват чт они не могут сделать себе праздник каждый день. узколобые слишком.а праздник такой же глупый как и восьмое марта. хотя нет, восьмое марта еще более тупой праздник
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Клара Цеткин после таких слов в гробу перевернулась  Я знаю праздник еще тупее - это 23 февраля, все такие защитники, аж ппц)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 13:31:21 от zakrepa »
|
|
|
|
|
|
если каждый день праздник, возникает вопрос - такой ли это праздник и праздник ли вообще? или кому-то таки жалко денег?  а тебе гораздо приятнее когда тебе цветы дарят только потому что их в этот день дарят всем?
|
|
|
|
|
|
|
|
ай. Вас что не радует искренняя улыбка любимой, когда Вы ей делаете что-то приятное. да, дело даже не в цветах. Можно просто в этот день уделить ей больше внимания. Я не верю, что все здесь прямо такие растакие и каждый день дарят друг другу праздник. Просто, символическая дата и все.
да, ты права, а в остольные забить. и удивляться, че она хочет и так же раз в год больше внимания уделил. смешно. а потом в другой ветке такая как ты напишет каке мужики козлы. Вас что не радует искренняя улыбка любимой, когда Вы ей делаете что-то приятное вот именно, искренняя а не потому что так принято и все так делают. что мешает сделать так что бы она появилась 13 февраля или 12 или в любой другой из 365. но нет, всем дарят значит и мне надо. смех
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот именно, искренняя а не потому что так принято и все так делают. что мешает сделать так что бы она появилась 13 февраля или 12 или в любой другой из 365. но нет, всем дарят значит и мне надо. смех ...чего это такая агрессивность?...  ..14 февраля - это День для влюбленных...день, когда два человека, испытывающие друг к другу симпатию, делают(дарят, организовывают и т.д.) приятные вещи - цветы, романтический ужин, просто прогулка и т.п... ..девушки во многом другие, чем мужчины... и понятное дело, для нас существует "привязка" этого дня с чем-то приятным.... .........неужели так тяжело сделать приятное (допустим, цветы) человеку, к которому у тебя какие-то чувства..... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
уверяю вас, вам будет очень-очень принципиально если его не подарят. проверено экспериментально конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх, а я не люблю праздники, общие для всех праздники, когда все радуются, все "одинаково" счастливы, стандартные мишутки с сердечками, шаблонные валентинки и т.д. и т.п. Кууульна, когда праздник только у тебя, и только ты и твой любимый знают, что у вас праздник  , а ещё кульнее, когда этот праздник возникает спонтанно и без особого повода 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а ещё кульнее, когда этот праздник возникает спонтанно и без особого повода ....а мужчины такое умеют делать?... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а ещё кульнее, когда этот праздник возникает спонтанно и без особого повода ....а мужчины такое умеют делать?...  Ога, моешь себе посуду в коротком халатике, и тут сзади на тебя обрушивается твой "праздник"  Не, серьёзно, умеют  - им же тоже хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
а ещё попробуй с подарком не угадай))
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом еще в дагонку обидеться на то что их повод обидеться назвали глупым
|
|
|
|
|
|
|
|
такая как я. ты по паре слов понял какая я?! ну ну. я не понял какая ты - я предположил Ну, если мне в любое число марта или другого месяца подарят, например, колье даймондовое или там сережки, я не сильно обижусь, если на 8 марта не получу тюльпаны вот смотри, иначе, ты хочешь "быть счасливой" потому что так принято, у всех, ты как и все, а не гораздо ли приятнее когда этот праздник не придет по плану а именно неожиданно и не раз в год, а много? честно говоря, мне не принципиально будет - падарят мне подарок или нет, если я буду счастлива с этим человеком каждый день. тут появился свет в конце тунеля но сильно не расстроюсь, если его все-таки подарят. и сразу пропал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а ещё попробуй с подарком не угадай)) Дарите девушкам "американских президентов"  - никогда не ошибётесь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот смотри, иначе, ты хочешь "быть счасливой" потому что так принято, у всех, ты как и все, а не гораздо ли приятнее когда этот праздник не придет по плану а именно неожиданно и не раз в год, а много? :кнопыч:, что ж Вы так зависли-то? Вообще-никто не против: делайте нам праздник-каждый-день ,поверьте,никто не обидится  но и на плановые праздники поздравлений не жалейте ! Представляю,как счас мужчины обрадовались ,они-то думали,что хоть 14 февраля и 8 марта отдохнут, т.к. каждый день устали делать любимой подарки...а тут-на тебе-не тут-то было 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
сижу ржу
|
|
|
|
|
|
|
|
вполне реально. а то что тебе подобное не встречалось - вовсе не значит что так не бывает . После того, как мне на 8 марта подарили духи вонючки в красивой коробочке и черные колготки с оранжевыми лампасами, а на ДР здоровенную мягкую черепаху, я подарков, откровенно говоря, боюсь. ну видишь значит не проходит такой метод)
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а на ДР здоровенную мягкую черепаху, я подарков, откровенно говоря, боюсь. если бы мне подарили здоровенного мягкого чебурашку - я бы безумно обрадовалась)
|
|
|
|
|
|
|
|