Мэг_(Maggie_)
|
ну здрасьте........ возраст хотя б укажи! 16 или 26 - это ж важно! как давно встречаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не важно что, главное чтобы кожанный салон и коробка-автомат...
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
смотря сколько еесть средств.а если недавно встречаетесь,то вариантов много.мало кто из девушек равнодушен к цветам,плюшевым медведям(размер зависит от $),а еще отличный подарок абонемент-в солярий,фитнесс,или подарочный сертификат-такой точно есть в "модном магазинчике " на ленина.нижнее белье(если общение достаточно интимное  )и много чего другого..........  а вибратор на данной стадии отношений(начальных)совсем ни к чему!!!!а вообще подарок хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
в тему: - Дорогой, а что ты мне подаришь на ДР? - ... а я тея просто трахну!! - А если я не захочу? - Ну, тогда останешься без подарка
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
diMon374
|
в тему: - Дорогой, а что ты мне подаришь на ДР? - ... а я тея просто трахну!! - А если я не захочу? - Ну, тогда останешься без подарка это лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В центре красоты и здоровья есть подарочные сертификаты, правда, на нём будет написана сумма, которую ты заплатил, так как на эту сумму будут выбираться процедуры. Но я бы такой подарок хотела. Думаю мало какая девушка отказалась бы пойти на какое-нить обёртывание, солярий и всякое такое.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не важно что, главное чтобы кожанный салон и коробка-автомат...
классс! самый правильный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Vibrator
Подарок офигенный)))), а главное в недавно складывающихся отношениях с намеком - типа "дорогая все хорошо, но с этим делом у меня напряг - поэтому вот тебе подарок-друг"))))...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как сказать универсальная... У всех разный вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поддерживаю  Мои браслеты из драгметалов пылятся в шкатулке ибо я не люблю браслеты, и вообще предпочитаю изделия из камня 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Подарок офигенный)))), а главное в недавно складывающихся отношениях с намеком - типа "дорогая все хорошо, но с этим делом у меня напряг - поэтому вот тебе подарок-друг"))))... подарок то офигенный,но боюсь,что вы можете стать не нужным,в плане секса,или не таким нужным!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Поддерживаю  Мои браслеты из драгметалов пылятся в шкатулке ибо я не люблю браслеты, и вообще предпочитаю изделия из камня  хм....даже если он очень-очень аккуратненький, и с красивыми камушками?....а я думала, такое всем нравиццо  а колечки, цепочки и всякие там подвесочки? - тоже нет? а вообще, можно бельишко красивенькое купить, туалетную воду, банный халат, наконец 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Понятия не имею,что ей можно подарить. Подскажите,please!  ща я тебя научу. слушай внимательно ты только вилку располагаемых средств задай, что бы ресурс как то можно было представлять.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вообще, можно бельишко красивенькое купить, туалетную воду, банный халат, наконец  белье - отличный подарок. просто мечта. дорогое и красивое. тока тут размер хорошо надо знать. хотя со мной делали так: вели и говорили - меряй. но если нужен сюрприз тогда такой вариант не подходит туалетная вода: тоже отличный вариант но нужно знать вкус девушки. а автор как я понимаю недавно знаком с дамой. можете сказать что мог унюхать.. нееее, не мог. мужчины редко замечают такие вещи. это у девчонок глаз наметан кто в чем какого цвета и запаха идет или не идет. так вот можно ненавязчиво вывести на разговор о том что ей нравится. бонально спросив как ей его вода... она тут же выложит в том числе и свои предпочтения  халат - хорошо. но это немного как бы это сказать буднично )) для того чтобы угадать надо быть внимательным: слушать и улавливать любые желания и мысли вслух чего ей не хватает для полного счастья.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а вообще, можно бельишко красивенькое купить, туалетную воду, банный халат, наконец  белье - отличный подарок. просто мечта. дорогое и красивое. тока тут размер хорошо надо знать. хотя со мной делали так: вели и говорили - меряй. но если нужен сюрприз тогда такой вариант не подходит что предпочитаете? ковали? гобана? размеры в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
про халат - согласна....я просто варианты предлагаю  маникюрный набор может быть....а еще мне недавно брелок подарили....вроде мелочь, но он такой классный, что теперь я свои ключи от дома всегда с собой ношу количество вариантов безгранично...знать бы сумму, которой располагает топикстартер:)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что предпочитаете? ковали? гобана? размеры в личку  ой ну вы тоже сказали блин.. какое у нас ковалли и габана? тока джаст кавалли и Dорого & Gлупо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
что предпочитаете? ковали? гобана? размеры в личку  ой ну вы тоже сказали блин.. какое у нас ковалли и габана? тока джаст кавалли и Dорого & Gлупо  http://www.wildorchid.ru/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот кстати маникюрный набор это реально клевый подарок. сама се дорогущий не позволишь. вечно найдется что-то по-важнее: новая кофточка, косметика или еще что 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
опять же надо исходить из того каким золотым запасом располагаем. Нужно что бы озвучили порядок цифр, тогда и можно выстраивать линейку продуктов, подходящих для решения поставленной задачи.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
автор! сумму в студию! вернее цифру.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о да! я та еще трынькала сколько денег мне не вручи я все до копейки потрачу не себя и буду думать что можно было бы еще вот ту кофточку прикупить вот с этими брючками
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
о да! я та еще трынькала сколько денег мне не вручи я все до копейки потрачу не себя и буду думать что можно было бы еще вот ту кофточку прикупить вот с этими брючками
ну я думаю, мужчина дающий женщине деньги и рассчитывающий получить здачу или больной или ничего не понимающий в жизни. Женщина не потратившая все что могла, живой упрек в несостоятельности мужчины. )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну я думаю, мужчина дающий женщине деньги и рассчитывающий получить здачу или больной или ничего не понимающий в жизни. Женщина не потратившая все что могла, живой упрек в несостоятельности мужчины. ))) ээээээ  как то не так меня поняли... вот надыбала один магазин в минске. купила там пару вещей но для себя поняла, что даже еслибы было у мну на тот момент пару муликов на шмотки мне бы все равно мало было  но это неважно  автор, цифру в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|