MIDIAN
|
Хош стать модератором? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Qvality
|
почему закрыть?обсуждаем что все же подарили :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
конфеты - Ferrero Rosche, или какие-нибудь другие.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
~NIAGARA~
|
то афтар: сначала хоть немного узнай о ее вкусах и предпочтениях, а потом возьми...и удиви ее чем-нибудь, чего она явно не ожидает....результат не заставт себя долго ждать, тока удивляй в хорошем смысле
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Просто так................. На мой взгляд, розы, штук 5. Цветы должны быть без всякой обертки. Бутоны крупные и пахнущие, стебли днинные. Проще говоря, это должны быть шикарные цветы, а не какойто-то дохленький веничек. И когда будешь дарить цветы, не забудь сказать что-товроде: - Эти розы меркнут рядом с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а как по мне, так просто так можно дарить всё что угодно, хоть открыточки каждый день. И розы хороший совет, ферреро тоже отличный - вкусные конфетки. Всё хорошо,главное внимание.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
во хлапец, чевой сам допереть не можешь.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_SworD_
|
Цветы, и все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Просто так................. На мой взгляд, розы, штук 5. Цветы должны быть без всякой обертки. Бутоны крупные и пахнущие, стебли днинные. Проще говоря, это должны быть шикарные цветы, а не какойто-то дохленький веничек. И когда будешь дарить цветы, не забудь сказать что-товроде: - Эти розы меркнут рядом с тобой!
Я прикидываю если он сфальшивит последней в твоем посте фразой (Эти розы меркнут рядом с тобой!)... Получиться дешево и фикально. Причем даж есси букет бут стоить сотку уев. Вообще просто так дарятся практически все подарки. Дарить их нужно открыто, ничего не подразумевая и не предполагая взамен. Если же топикстаретр имел ввиду просто так, т.е. без повода. Поднимите жепу и пройдитесь мо магазинам или по улице, уверяю. Обязательно что то найдете.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Однозначно цветы. Но можешь еще и колечко с брилиантом. И не волнуйся, что размер не подойдет - она сама колечко по размеру подгонит.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Поддерживаю цветы! Если просто так.Пока не узнаешь ее вкусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я прикидываю если он сфальшивит последней в твоем посте фразой (Эти розы меркнут рядом с тобой!)... Получиться дешево и фикально. Причем даж есси букет бут стоить сотку уев. Согласна. Подарки тоже нужно уметь приподносить. А то ведь тупым "На, это тебе!", можно все испортить.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Чеб подарить цветы нужно тож иметь хоть какое то представление о ее вкусах. Мот ей оч нра какие то определенные кветки. Мот вообще не нра ибо аллергия.) Для того чеб узнать - есть подруги, которые думаю рады будут помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 14:45:08 от promo »
|
|
|
|
|
avviva
|
Чеб подарить цветы нужно тож иметь хоть какое то представление о ее вкуса. Мот ей оч нра какие то определенные. Мот вообще не нра ибо аллергия.) Для того чеб узнать - есть подруги которые думаю рады будут помочь. А насколько нужно знать девушку, чтоб уже знать ее подруг??? Конечно, в первую очередь нужно изучить подруг, а потом всякие там лютики! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Чеб подарить цветы нужно тож иметь хоть какое то представление о ее вкуса. Мот ей оч нра какие то определенные. Мот вообще не нра ибо аллергия.) Для того чеб узнать - есть подруги которые думаю рады будут помочь. А насколько нужно знать девушку, чтоб уже знать ее подруг??? Конечно, в первую очередь нужно изучить подруг, а потом всякие там лютики!  Никого изучать не нужно. Можно вывернуть так ситацию что бы хотя бы пересечься с подругой этой девушки. Сказать ей как обстоят дела и спросить совета. (делается это лишь в тех случаях когда собственных знанийи умений не хватает чтобы разузнать самому)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Чеб подарить цветы нужно тож иметь хоть какое то представление о ее вкуса. Мот ей оч нра какие то определенные. Мот вообще не нра ибо аллергия.) Для того чеб узнать - есть подруги которые думаю рады будут помочь. А насколько нужно знать девушку, чтоб уже знать ее подруг??? Конечно, в первую очередь нужно изучить подруг, а потом всякие там лютики!  Никого изучать не нужно. Можно вывернуть так ситацию что бы хотя бы пересечься с подругой этой девушки. Сказать ей как обстоят дела и спросить совета. (делается это лишь в тех случаях когда собственных знанийи умений не хватает чтобы разузнать самому) Лучше немного ошибиться с выбором цветов, чем потом поставить себя в щекотливую ситуацию по поводу пересеканий с подругой.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на первое время мне кажется важно само внимание, подарил цветы и ладушки, а все остальные заморочки, типа "цветы я не люблю, лучше бриллианты..." уже потом, после более близкого знакомства...недели через полторы! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
promo:Никого изучать не нужно. Можно вывернуть так ситацию что бы хотя бы пересечься с подругой этой девушки. Сказать ей как обстоят дела и спросить совета. (делается это лишь в тех случаях когда собственных знанийи умений не хватает чтобы разузнать самому) 100% даю гарантию, что тогда для девушки никакого сюрприза не будет, потому как ровно через минуту после этой встречи эта подруга ей все доложит  И вообще, в отношения между двоими, третьего лучше не вплетать 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Просто так................. На мой взгляд, розы, штук 5. Цветы должны быть без всякой обертки. Бутоны крупные и пахнущие, стебли днинные. Проще говоря, это должны быть шикарные цветы, а не какойто-то дохленький веничек. И когда будешь дарить цветы, не забудь сказать что-товроде: - Эти розы меркнут рядом с тобой! А на день ее рождения он какой букет тады должен будет принести привезти на Ferrari?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Юнона
|
Просто так................. На мой взгляд, розы, штук 5. Цветы должны быть без всякой обертки. Бутоны крупные и пахнущие, стебли днинные. Проще говоря, это должны быть шикарные цветы, а не какойто-то дохленький веничек. И когда будешь дарить цветы, не забудь сказать что-товроде: - Эти розы меркнут рядом с тобой! А на день ее рождения он какой букет тады должен будет принести привезти на Ferrari? не-е-е, уже после ТАКОГО первого букета он обязан будет на ней жениться 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Просто так................. На мой взгляд, розы, штук 5. Цветы должны быть без всякой обертки. Бутоны крупные и пахнущие, стебли днинные. Проще говоря, это должны быть шикарные цветы, а не какойто-то дохленький веничек. И когда будешь дарить цветы, не забудь сказать что-товроде: - Эти розы меркнут рядом с тобой! А на день ее рождения он какой букет тады должен будет принести привезти на Ferrari? А на день рождения просто подкрепить этот букет небольшим подарочком. Думаю этого вполне будет достаточно. ЗЫ Я бы не сказала, что букет настолько дорог или экзотичен, чем позволяет сделать подобные выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
promo:Никого изучать не нужно. Можно вывернуть так ситацию что бы хотя бы пересечься с подругой этой девушки. Сказать ей как обстоят дела и спросить совета. (делается это лишь в тех случаях когда собственных знанийи умений не хватает чтобы разузнать самому) 100% даю гарантию, что тогда для девушки никакого сюрприза не будет, потому как ровно через минуту после этой встречи эта подруга ей все доложит  И вообще, в отношения между двоими, третьего лучше не вплетать  Ни кого не нужно вплетать. Обыграть разговор с подругой можно так что она вообще ни о чем не догадается и выложит интересующие факты незаподозрив что ее реально используют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вопрос: Девчонки,что можно подарить девушке просто так? Ответ: Себя на ночь. Как показала практика, лучше бы я этого не делал. Но мне понравилось.  Что она со мной вытворяла... Вывод: АХ*ЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
лучше такие  когда первый раз в магазине увидел реально ржал перед кассой, а продавщица говорит "да, мы извращенки  " 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лучше такие когда первый раз в магазине увидел реально ржал перед кассой, а продавщица говорит "да, мы извращенки  "  (бъёццо в истерике) +1!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|