kosik
|
Что будем дарить на Новый год девушкам можно подарить мягкого пушистого котёнка!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Что будем дарить на Новый год девушкам можно подарить мягкого пушистого котёнка! котики не пойдут, 2008 год Крысы.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Дарить некому. Так что буду развивать гипотезу, что когда-нибудь кто-нибудь появится. Мне нравится дарить красивые и бесполезные вещи, поэтому наверное что-нибудь подобное и подарил бы. Бижутерия -- банально. Что-нибудь домой для интерьера оригинальное, чтобы пару раз вспомнила хоть.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вообще не считаю, что на Новый год надо что-то дарить. Это ведь общий праздник, а не индивидуально-определённый. Хотя ладно, в прошлом году жутко захотелось в качестве подарка получить большой новогодний набор конфет, знаете, как в детстве в садике давли, которые в виде там домиков всяких, саней дедов морозов и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Можно подарить хорошее поведение. Либо свой мудрый зуб на цепочке.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
а не знаю... до нового Года еще время есть
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
буду решать на кануне
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне бы хотелось...чтобы мне подарили настроение,мечту-сбывшуюся. я о многом мечтаю и многое-реально...поэтому,если вникнуть в мои мечты-все понятно а вообще,хочу-чуда!перемен...а вообще,задумалась,Чего бы на самом деле глубоко и всей душой хотелось бы в этот день... хотела бы (вооще,за всю жизнь на Новый год) 1. чтобы меня украли,увезли за город...камин,ночь,бой курантов... всю Новогоднюю ночь проваляться с любимым вдвоем с бокалами шампанского... 2.станцевать стриптиз любимому...чтоб он плавно из подарочной ленты меня распаковал  3.получить в подарок поездку куда-нибудь вдвоем. и улететь прям в новый год! 4. получить предложение руки и сердца 5. встретить новый год в поезде.с незнакомыми людьми.и ехать куда-нить в Сибирь 6. хотела бы узнать,Что жду ребенка 6. узнав,Что я жду от него ребенка,он дарит мне 750,bmw...  из всего реален только пункт про поезд 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
хотя...все пункты можно осуществить одним махом,в один новый год...и ребенка,и замуж,и путешествие(в Сибирь на поезде),там же стриптиз,и...7-ка.че растягивать-то!? 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
мне бы хотелось...чтобы мне подарили настроение,мечту-сбывшуюся. я о многом мечтаю и многое-реально...поэтому,если вникнуть в мои мечты-все понятно а вообще,хочу-чуда!перемен...а вообще,задумалась,Чего бы на самом деле глубоко и всей душой хотелось бы в этот день... хотела бы (вооще,за всю жизнь на Новый год) 1. чтобы меня украли,увезли за город...камин,ночь,бой курантов... всю Новогоднюю ночь проваляться с любимым вдвоем с бокалами шампанского... 2.станцевать стриптиз любимому...чтоб он плавно из подарочной ленты меня распаковал  3.получить в подарок поездку куда-нибудь вдвоем. и улететь прям в новый год! 4. получить предложение руки и сердца 5. встретить новый год в поезде.с незнакомыми людьми.и ехать куда-нить в Сибирь 6. хотела бы узнать,Что жду ребенка 6. узнав,Что я жду от него ребенка,он дарит мне 750,bmw...  из всего реален только пункт про поезд  нифига себе бурная фантазия, поумерь свои желания, хотя если человек мечтает, значит он живет
|
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
уж и натакой празхдник чисто сувенир не денюха не сватьба моё мнение "я не ЖИТ не подумайте "
|
|
|
|
|
|
|
Nimfa007
Гость
|
Очень нужные штучки. 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
5. встретить новый год в поезде.с незнакомыми людьми.и ехать куда-нить в Сибирь
кушали мы такую малинку,разочаровалиссс. из сибири,нг 2004-2005.тупа не нашел билеты на дату раньше. весь вагон спал,только наше купе шампанское кушали.встретил 4 нг,начиная с красноярского,закончили гродненским. а ваще по-приколу:у меня ни шиша,тока бутылка вотовки в сумке.пара пожилая ехала,шампусикам,мандаринками,шоколадом угостила.в кирове петарды покидали на пероне,салют посмотрели.московский нг встречал в тамбуре-сосед с боковушки травой угощал....  отпразновал на халяву,водовку благополучно в гродно привез,ток остальная часть вагона постоянно приходила и просила не шуметь-они,видите ли,спали. но плюс во всем этом есть один:билеты 31.12 стоят в 2раза дешевле по теме:хочу машинку с маторчиком.поршик 911турбо.с пультом.в детском мире продают.подарите мне хтонить,а?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 16:49:27 от canabis »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Хочу духи "DG-one" Обажаю духи......По-моему хороший парфюм порадует любую девушку. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да,порадует...  например, Dior Pure Poison... банально...но...со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Wrong
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
есть такой зверь-шиншилла,хороший подарок для девушки,если,конечно,она не против домашних животных:)да и к году крысы подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
1. чтобы меня украли,увезли за город...камин,ночь,бой курантов... всю Новогоднюю ночь проваляться с любимым вдвоем с бокалами шампанского...
романтичный пункт  ... я б тоже от такого не отказалась))
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Поймал себя на мысли, что все мои девушки принимали от меня подарки как должное. Почему так происходит? Рвешь попу перед новым годом, зарабатываешь деньги, ломаешь голову, что подарить. Пробиваешь места в заведениях. Хорошо выглядишь стараешься быть милым и внимательным. Наряжаешь елку, ложишь подарок, утром смотришь на реакцию. А потом весь день ломаешь голову: ну что я снова сделал не так?  ? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Я хочу кошелек с деньгами  .
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Палы4,девушки такие просто. мне как-то любимый хрень подарил,ну,реально,хрень... ;Dназывается,во нет фантазии у человека... ;Dа я с этой хрени до сих пор пылинки сдуваю...все в отношении. и браслет его,помню,у меня на руке,уже реально сгнил  ,а я носила...  ах,романтика,детство я решила,что Новый год планировать не буду до последнего момента.может как в прошлом году, уйду за 15 минут до боя курантов с пидардой в кармане и шампанским,а там...-посмотрим,Куда душа позовет. не будет плана,будет чудо.которое обязательно случится.ведь я сделаю его сама.  8-) по-поводу шиншиллы...да,хороший подарок..  .я бы кролика хотела...думая,о любимом тискала бы ночью маленького пушистого кролика...  ну,и пнуть можно при возможности всегда... ;Dназвала бы его именем любимого,разговаривала бы с ним, кормила,убирала бы за ним,травку приносила,выгуливала...ну,и зачем мне замуж?у меня уже есть один кролик 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
zloy kak @
|
Заметили, что подарки обсуждаются, в основном, мужчина для женщины, а не наоборот. Так вот, желанным подарком для мужчины (не для каждого, конечно), вместо дезодорантов, средств личной гигиены и т.п., будут купоны на минет  Количество зависит от конкретного случая и человека. Кто-то против?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а я НГ ваапсче нелюблю - и фсяческие подарки токо усугубляют это чуство.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
желанным подарком для мужчины (не для каждого, конечно), вместо дезодорантов, средств личной гигиены и т.п., будут купоны на минет  Количество зависит от конкретного случая и человека. Кто-то против? солидарен!!!! или абонемент в бардель  гы,злючка,жжжжош 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 14:13:04 от canabis »
|
|
|
|
|
funtik
|
Тема, как раз-таки создана вовремя, потому что от вас пока ответа толкового дождешься, не то что месяц, год пройдет. :-/
Очередная тема, очередной флуд.
А я хочу на НГ Конечно же конфетки какие-нибудь, подсвечники очень люблю необычные или свечи, что-нибудь из интерьера в виде любимой мягкой подушки в виде сердца ( не знаю, может, не на НГ, но было бы очень приятно) или коврик пушистый, всякие мыльно-рыльные принадлежности, на которые обычно жалко денег, типа на КОРОНЕ в зале Б всякие шарики для ванны, соли и т.д. Короче, в этом направлении. Мне кажется НГ это какой-то домашний уютный праздник, ИМХО
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Naila.by
|
ну,дерзай ,Падлыч  по-поводу НГ...решила взять кемпинг на прокат и свалить на неделю после НГ куда-нить в лес жить...мобилы выключить,наслаждаться только природой...это лучший подарок после суетливых рабочих предпраздничных дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|