O/ K.
|
о как!!! все девушки мечтают ,наверное , машину!!!! не так ли? я бы ,чесно признаюсь,от машины бы не отказалось...а что,приятный маленький подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот интересно-это шутка или в наших девушках играет гиперрасчётливость?
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Вот интересно-это шутка или в наших девушках играет гиперрасчётливость? Почему так сразу???Просто хочется иногда немножео внимания и какой-нить маленький призентик... Например колечко с брилиантиком... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вот интересно-это шутка или в наших девушках играет гиперрасчётливость? да нету у нас никакой гиперрасчетливости...а расчетливость женская,как мне кажется,особо в подарках от мужской не отличается...хотЯ девушки разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
цитируя все вышесказаннное интересно узнать, что по мнению наших милых Ж нужно дарить М и как?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Grodnenec
|
[highlight]я бы ,чесно признаюсь,от машины бы не отказалось...а что,приятный маленький подарочек  [/highlight] разве что стиральную
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
O/ K.
|
[highlight]я бы ,чесно признаюсь,от машины бы не отказалось...а что,приятный маленький подарочек  [/highlight] разве что стиральную а лучше две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А я задумалась и поняла, что даже не знаю.... Просто не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
обалденный букет из огненных разноцветных звездочек ночью под окном любимой!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о как!!! все девушки мечтают ,наверное , машину!!!! не так ли? я бы ,чесно признаюсь,от машины бы не отказалось...  а я отказалась...  точнее уже второй год отказываюсь... ну на фиг она мне нужна... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 10:57:15 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я хачу подорить девушке фаллоимитатор
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я хачу подорить девушке фаллоимитатор нууу...  если своя "штуковина" не работает, тогда дааа.. дари. не ошибешься! с выбором подарка 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
проверим? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
проверим?  не-не-не! :-? ты что? я-то каким боком?  да и праздников у меня в ближайшие месяцы не намечается..  так что, придецца пользовацца проверенным способом, по старинке, к мужчине своему обратицца.  прикалист ты, DeLaFly 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне подари 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Подарок-Песня.
Как приподнести:
Поздравляющий должен спеть песню. Только выразительно и четко! Необходимо выждать подходящий момент, таким моментом может быть кульминация торжества. В месте где отмечается день рождения, нужно забраться на самое высокое место. Например на стул. Ещё лучше на стол. Произнести речь, признаться в любви. В момент признания любви, стоит подкусить нижнюю губу* и сделать несколько движений эмитации полового акта, при этом рука должна быть вытянуту вперед/вверх указательным пальцем указывая в сторону виновницы праздника. Затем необходимо выпрямится, вытянутые руки ладонями максимально вжать в бедра "по швам", сделать горлом "гм" "кхы" и... начать песню...
что-нибудь типо "день рожденья, грустный праздник"... или там ... " мои го дааа, мойооо богааа цтвооо"....
* нижнюю губу стоит прикусывать свою, которая находится у вас на лице. (прим автора)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Koshka
|
чафф, ты великий фантазер! держи медаль! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а вот у меня скоро д.р. (через месяц с копейками).. и меня уже заваливают вопросами: ну что тебе подарить?  ? 8-) а я вот не знаю!  ужасть! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ненавижу узнавать о подарке заранее! чтоже это за подарок такой?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Мне подари  када денюха?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в это году) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
ну так говори что бы дарили деньги и твоя энная сумма увеличится соответственно подаренным деньгам.
а как по мне так лучше пожать руку или позвонить и поздравить. ведь нету лучше подарка, чем внимание и память друзей и знакомых;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ohotnik
|
Серебрянная цепочка...и я и она в восторге...! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Barbie праздравляю с прошедшим ДВ:) желаю всего хорошего и наилучшего:) ну а на счёт подарков.. расчёт... ну можно и так назвать:) просто иногда действительно люди хотят принять подарок деньги, чем совершенно ненужную фиговину. Такие люди - прагматики, но вот на счёт парней и девушек этих прагматиков...тут пассия должен-жна сами выкручитваться:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stiven
|
А я своей подруге на ДР подарю кружевное белье, чулки и прозрачный халатик. Пусть она меня соблазняет. 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
А я своей подруге на ДР подарю кружевное белье, чулки и прозрачный халатик. Пусть она меня соблазняет.  Делаешь подарок подруге и не забывает про себя! Молодец! эгоист
|
|
|
|
|
|
|
|