Ohotnik
|
а обязательно удивлять? :-? нельзя просто подарить букет и поздравить с праздником?  Хочется подарить то что будет напоминать ей обо мне каждый день круглый год...а не неделю...(цветы само собой!)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
прогулку на снегоходе по лесу. главное не увлечься и не заморозить ее  и вообще у bobcat'a тепло сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
bobcat, а как там у тебя с воздухоплаванием?  Вполне можно на воздушном шаре любимую прокатить. В Гродно по-моему такого вида сервис был когда-то.. Нам понравилось, клева.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на самом деле приятно, когда весь год тебе делают сюрпризы и удивляют. но поверьте, парни, ОЧЕНЬ важно поздравить девушку с 8 марта, причем, красиво.. как конкретно, зависит от ситуации, но в любом случае внимание и любимый рядом - это обязательно в этот день 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Она высоты боится и воздушный шар и самолёт отпадают  , а на яхте покатать, тоже не вариант, у нас своя, ей уже надоело. 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а обязательно удивлять? :-? нельзя просто подарить букет и поздравить с праздником?  Хочется подарить то что будет напоминать ей обо мне каждый день круглый год...а не неделю...(цветы само собой!) целый год аж до следующего 8 марта? :-? ты ей даришь подарки ток на 8 марта? :-/ а всякие там день рождения, новый год, валентинки, никак не заслужила на подарки на эти праздники? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
если денег мало - подарите масляные духи за 15 000, если бюджет позволяет - купите туалетную воду. Помогу с выбором, если что 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а обязательно удивлять? :-? нельзя просто подарить букет и поздравить с праздником?  Хочется подарить то что будет напоминать ей обо мне каждый день круглый год...а не неделю...(цветы само собой!) запах будет напоминать очень долго!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HunteR
|
Тюльпанов(цветы весенние) очень очень много... [smiley=smitten.gif], классно смотрится
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 16:50:57 от HunteR »
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Inoy
|
Хочется подарить то что будет напоминать ей обо мне каждый день круглый год...а не неделю...(цветы само собой!) тада цветы в горшке подойдут... или искусственные.. 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
мм... конная прогулка?.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мм... конная прогулка?. Смерти моей хочешь? Терпеть ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
если денег мало - подарите масляные духи за 15 000, если бюджет позволяет - купите туалетную воду. Помогу с выбором, если что  Нет. Подарите ей компьютер или компектующие ! Подскажу где купить.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
подари ей меня, так меня у неё точно нет
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
подари ей меня, так меня у неё точно нет А на кой ты ей здался? :-? На 8 марта, конечно, принято дарить что-нибудь ненужное, но не да такой же степени! :-/
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девушке, у которой всё есть не хватает,думаю,романтики.Подарить можно ночь любви:свечи,лепестки роз ну и прочая романтическая ерунда, а вообще мы,девушки очень падки на драг металлы - золото-серебро,дорогую косметику,дорогую парфюмерию
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
девушке, у которой всё есть не хватает,думаю,романтики.Подарить можно ночь любви:свечи,лепестки роз ну и прочая романтическая ерунда, а вообще мы,девушки очень падки на драг металлы - золото-серебро,дорогую косметику,дорогую парфюмерию Дорогую, это по-вашему, какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
АРИФМОМЕТР!!!!!!!!!!!! А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кашЭрный диваЙс!!!!!!!и у какой девушки есть ариФмометР? Какой-какой? :-? Кашерный? :-/! жуясе, ты его есть собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а обязательно удивлять? :-? нельзя просто подарить букет и поздравить с праздником?  Хочется подарить то что будет напоминать ей обо мне каждый день круглый год...а не неделю...(цветы само собой!) целый год аж до следующего 8 марта? :-? ты ей даришь подарки ток на 8 марта? :-/ а всякие там день рождения, новый год, валентинки, никак не заслужила на подарки на эти праздники?  Ну вот так всегда...Не правильно вырозился и тебя уже обсмеяли...  Нее.... я такой человек, что очень люблю делать подарки..,Я из тех кто получает больше удовольствие даря подарок, а не принимая...Я просто хочу задать вопрос такой !!!!!!1 "А что ни в коем случае нельзя дарить девушке???"(по этикету, моральным сооброжениям, поверьям)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да!  я злобнае стервознае жывотнае!  и между прочим есчо жывое. ага. дышу вот. кароч, не даждетесь!  мне понравилось про бабочек. Бобби, как у вас там с бабочками? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
да!  я злобнае стервознае жывотнае!  и между прочим есчо жывое. ага. дышу вот. кароч, не даждетесь!  мне понравилось про бабочек. Бобби, как у вас там с бабочками?  С бабочками у нас хорошо  , без бабочек хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сделай ей полную коробку бабочек....! открываешь, а они ффффырррр! красота... тока окна потом откройте. пусть летят.... правда, это совершенно бестолковый подарок, со стороны полезности. но я так понимаю, полезных вещей у нее укомплектовано? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sweete
|
да ладно те, никто тя не обсмеивал  а если ты будешь обращать внимание на суждения, поверья и традицию, то думаю выйдет, что ничего нельзя дарить...  моё мнение, нельзя дарить девушке косметику и дешёвые туалетные воды, ну и конечно всякие там наборы мыльных принадлежностей , которые сейчас предлагают в подарок продавцы 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Муж приходит с работы домой. Жена целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе. - У кого-то из нас день рождения? - спрашивает муж. - Да, милый, - отвечает жена, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
но я так понимаю, полезных вещей у нее укомплектовано?  И бесполезных тоже, вот только, где я возьму коробку живых бабочек зимой :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Муж приходит с работы домой. Жена целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе. - У кого-то из нас день рождения? - спрашивает муж. - Да, милый, - отвечает жена, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней...
Это радует, что ещё кто-то ползает по тем же сайтам, что и я. Вот только кому нужна шуба в субтропиках? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
где я возьму коробку живых бабочек зимой :-? А вот если найдешь.... она это точно оценит по достоинству. p/s вот если бы мой муж мне бы так ...я бы оценила..
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
было тут? а про шубу. ты спроси: милая тебе не нужна новая соболиная шубка, т.к. твоя норковая такая попса?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|