Buena
|
Оригинально! Даже как-то необычно! Супер!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне кажется нет женщины у которой все есть, чего-то но должно не хватать. Попробуй все-таки намекнуть. Бывает так что подарок сделаешь от всей души, а женщине он не нужен; если она мудрая то не подаст вида о таком подарке, даже наоборот скажет что это самый лучщий подарок. Если реакция заведома будет тобой известна, то лучще вообще ничего не дарить и не иметь никаких отношений с ней. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мне кажется нет женщины у которой все есть, чего-то но должно не хватать. Попробуй все-таки намекнуть. Бывает так что подарок сделаешь от всей души, а женщине он не нужен; если она мудрая то не подаст вида о таком подарке, даже наоборот скажет что это самый лучщий подарок. [highlight]Если реакция заведома будет тобой известна, то лучще вообще ничего не дарить и не иметь никаких отношений с ней[/highlight].  фигасе, насоветовали  человек для любимой жены старается! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
Я полностью уверена в своей точке зрения. Ну и что? У меня был муж, у которого "было все" ни один из подарков (достойных) не оценивался. Затем я сделала последний подарок, о котором нисколечки не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
догадываюсь, что подарком был новый муж.  ну боба мы на такое не подписываем.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 13:04:24 от smartone »
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
Правильно понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
а у моей женщины еще не все есть. так что оставим на будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Что подарить на 8 Марта женщине, у которой всё есть? :-?[/quote]
Парочку проблем, а то когда все есть скучно становится...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 bobcat: Т.е. твоей женщине скушно и она ни о чём не мечтает?..  Эх... во второй раз повторю: "Невнимательный ты." 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а тема то хороша, про звезды зачот
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat: Т.е. твоей женщине скушно и она ни о чём не мечтает?..  Эх... во второй раз повторю: "Невнимательный ты."  Я внимательный, просто подарки выбирать не умею.  А на тему мечты, когда ей что-то нужно, то она идёт и покупает, благо, её любимая работа хорошо оплачивается, и нет нужды клянчить деньги у мужа на маленькие слабости.  P.S. А большие слабости в качестве подарка на 8 Марта не катють... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне кажется нет женщины у которой все есть, чего-то но должно не хватать. Есть, просто вы с ней не знакомы. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да как обычно, что-нибудь ненужное  Какой-нибудб usb-нагреватель для кружки. Или тапки. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 18:27:03 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да как обычно, что-нибудь ненужное  Какой-нибудб usb-нагреватель для кружки. Или тапки.  Или usb-нагреватель для тапак 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Со вселенской тоской в голосе - Мля-я-я-я...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Во понапридумывали подарков!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
StU
Гость
|
Приближается 8 марта, и без особой надежды на успех, вновь открыаю подарочную тему. Что подарить на 8 Марта женщине, у которой всё есть? :-? Я думаю для такой женщины любые материальные подарки не будут большим счастьем. Нужна особая атмосфера праздника, проживи с ней такой насыщенный впечатлениями день каких ещё у вас не было в году  . Это совет от романтичной особы, правда не знаю относится ли твоя жена к таким?,,,
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
У нее не может быть все, а тем более то,что будет подарено лично, [smiley=guitarist.gif] с ваших прекрасных рук. А еще, можно песеньку спеть "Я сменил три раза струны на гитаре"
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Приближается 8 марта, и без особой надежды на успех, вновь открыаю подарочную тему. Что подарить на 8 Марта женщине, у которой всё есть? :-? Я думаю для такой женщины любые материальные подарки не будут большим счастьем. Нужна особая атмосфера праздника, проживи с ней такой насыщенный впечатлениями день каких ещё у вас не было в году  . Это совет от романтичной особы, правда не знаю относится ли твоя жена к таким?,,, Спасибо, попытаться, конечно можно, но сложно, меня скорее всего дома на праздник не будет. Записано как вариант. P.S. Моя жена к таким не относится, но иногда может побезумствовать при соответствующем настроении.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У нее не может быть все, а тем более то,что будет подарено лично, [smiley=guitarist.gif] с ваших прекрасных рук. А еще, можно песеньку спеть "Я сменил три раза струны на гитаре" Шестёрки, вы сейчас кто? :-? Нет у меня ни слуха, ни голоса, чтобы песенки петь.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, прикольна, еще продаются участки на луне и марсе, камни на старом арбате.. при достаточном колличестве денег - все что угодно  оркест под окно дома закажи, коробку полную бабочек (ай, блин, зима же..), что-то вроде рекламного плаката перед домом на всю стену, можно что-нить антикварное, еще от нижнего белья все женщины балдеют, от всяикх там завтраков в постель.. можно изображение ее лица (всего тела) встекле в 3х измерениях, на истребителе покатай, никада не забудет  , можно банальные подарки в оригинальных исполнениях, тут уже все от вкусов зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Подари ей ничего! Думаю такой подарок долго тебе помнить будет!  ЗЫ. А Кел ничего такие мысли дала! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всем спасибо, появилась плодотворная дебютная идея! Модеры, тему пока не закрывайте, может ещё кому пригодится, или идеи поинтересней появятся.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Потом отпишешься, что натворил))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
От любопытства кошка сдохла! Гы 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кошка!??? Счас позвоню ей, узнаю что ты врешь - плохо будет!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка!??? Счас позвоню ей, узнаю что ты врешь - плохо будет! Пацсталом [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кошка!??? Счас позвоню ей, узнаю что ты врешь - плохо будет! у кого какие ассоциации... :-/ вообще-то, кошка - это животное 8-) звони! 
|
|
|
|
|
|
|
|