valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skar~lett
|
Вторник с 8.00 до 20.00 Среда с 8.00 до 13.00 Четверг с 14.00 до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Вторник с 8.00 до 20.00 Среда с 8.00 до 13.00 Четверг с 14.00 до 20.00
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
я просто кидала ссылку на сайт, где перечислены все сады по районам.... и не важно, какие там данные... Завтра поеду в роо, потом отпишусь
Добавлено: 28 Февраль 2017, 13:27:05 была в роо октябрьском...... УЖАССССС..... оказалось, что каким-то образом.... они и сами не знают как, но из моего списка садов исчез сад, который для меня был приоритетнее..... идите и узнавайте, может и у вас подобное случилось..... хотя меня уверяли, что такое впервые.... (конечно, Барановская говорила, что я всё придумываю, - хотя она, когда мне заносили сады в базу данных, была в отпуске... но когда нашлись люди, включая начальника отдела Адамович,, которые присутствовали в это время... то разговор чуть поменялся...)
я Вам больше скажу, у меня в прошлом году такое было ТРИ раза  И при мне сама Барановская записывала приоритетный сад, и я это видела, но на следующий раз мы опять были никуда не записаны  , пока не написала официальное письмо и не зарегистрировала в приемной  А можно Вашу фамилию, чтоб им указать, что у них это не первый раз и есть свидетели... и спасибо за инфу... пойду тоже писать письмо и регистрировать в приёмной Добавлено: 01 Март 2017, 11:35:27
я просто кидала ссылку на сайт, где перечислены все сады по районам.... и не важно, какие там данные... Завтра поеду в роо, потом отпишусь
Добавлено: 28 Февраль 2017, 13:27:05 была в роо октябрьском...... УЖАССССС..... оказалось, что каким-то образом.... они и сами не знают как, но из моего списка садов исчез сад, который для меня был приоритетнее..... идите и узнавайте, может и у вас подобное случилось..... хотя меня уверяли, что такое впервые.... (конечно, Барановская говорила, что я всё придумываю, - хотя она, когда мне заносили сады в базу данных, была в отпуске... но когда нашлись люди, включая начальника отдела Адамович,, которые присутствовали в это время... то разговор чуть поменялся...)
я Вам больше скажу, у меня в прошлом году такое было ТРИ раза  И при мне сама Барановская записывала приоритетный сад, и я это видела, но на следующий раз мы опять были никуда не записаны  , пока не написала официальное письмо и не зарегистрировала в приемной  А можно Вашу фамилию, чтоб им указать, что у них это не первый раз и есть свидетели... и спасибо за инфу... пойду тоже писать письмо и регистрировать в приёмной И они мне сейчас по телефону сказали, что такого быть не может.... я дозвонилась в городской отдел... предлагаю объединиться и написать жалобу, и тогда они будут разбираться.... Ответьте мне, пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 11:35:27 от RuZHko »
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Может кто в курсе, влияет ли на что-нибудь наличие у ребёнка инвалидности? (Может, есть какой-то приоритет в распределении таких деток?)
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Может кто в курсе, влияет ли на что-нибудь наличие у ребёнка инвалидности? (Может, есть какой-то приоритет в распределении таких деток?)
Юридически нету, но в положение могут войти. Отнесите в отдел образования копию удостоверения инвалидности и ходатайство от работы. В апреле будет комиссия, которая рассмотрит данный вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 19:17:24 от Lemara »
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Юридически нету, но в положение могут войти. Отнесите в отдел образования копию удостоверения инвалидности и хадатайство от раьоты. В апреле будет комиссия, которая рассмотрит данный вопрос. Не подскажете ещё, что должно в себя включать ходатайство от работы?
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Юридически нету, но в положение могут войти. Отнесите в отдел образования копию удостоверения инвалидности и хадатайство от раьоты. В апреле будет комиссия, которая рассмотрит данный вопрос. Не подскажете ещё, что должно в себя включать ходатайство от работы? Бумажку с просьбой предоставить вам место в саду
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Спасибо большое
Не за что
|
|
|
|
|
|
|
Тanjushka
|
Девочки! Что-то я совсем запуталась, помогите пожалуйста! Мы родились 25.01.2015, сразу стали в очередь на сад, по очереди 15**. Хотим попасть в 101 сад. В какую группу мы должны попасть 1-2 или 2-3? В сентябре нам будет 2,7. Есть ли шанс попасть в желаемый сад?
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Девочки! Что-то я совсем запуталась, помогите пожалуйста! Мы родились 25.01.2015, сразу стали в очередь на сад, по очереди 15**. Хотим попасть в 101 сад. В какую группу мы должны попасть 1-2 или 2-3? В сентябре нам будет 2,7. Есть ли шанс попасть в желаемый сад?
У вас группа будет 2-3 года, если сильно волнуетесь, съездите в отдел образования, т.к. по телефону мало инфы выдают...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки! Что-то я совсем запуталась, помогите пожалуйста! Мы родились 25.01.2015, сразу стали в очередь на сад, по очереди 15**. Хотим попасть в 101 сад. В какую группу мы должны попасть 1-2 или 2-3? В сентябре нам будет 2,7. Есть ли шанс попасть в желаемый сад? Интересно, неужели с каждым годом все больше и больше детей рождается? Или просто родители теперь в курсе про очередь, и бегут в РОО сразу после рождения. Сын родился в начале января 2014, на очередь стали в феврале, и номер был 7**. Без проблем попали в желаемый сад. А у вас через год уже номер в два раза больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Девочки! Что-то я совсем запуталась, помогите пожалуйста! Мы родились 25.01.2015, сразу стали в очередь на сад, по очереди 15**. Хотим попасть в 101 сад. В какую группу мы должны попасть 1-2 или 2-3? В сентябре нам будет 2,7. Есть ли шанс попасть в желаемый сад? Прям уж таки сразу? Мой младшенький родился 06.02.2015 ставили на очередь 13.02.2015 г (АОР) и у нас номер 951.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки! Что-то я совсем запуталась, помогите пожалуйста! Мы родились 25.01.2015, сразу стали в очередь на сад, по очереди 15**. Хотим попасть в 101 сад. В какую группу мы должны попасть 1-2 или 2-3? В сентябре нам будет 2,7. Есть ли шанс попасть в желаемый сад? вы уверены, что вы сразу стали, а не весной? этим летом вы попадаете в группу 2-3года.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Становились в начале апреля 2015 г. НОмер 14..
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Мы встали на очередь в 20 числах января 2015, наш номер 779 вроде, и мы попали в тот сад, в какой хотели, даже в 2 сада попали и был выбор... Это окт.ОО
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
Мы родились 25.01.2015, сразу стали в очередь на сад, по очереди 15**  мы встали на очередь где-то в середине февраля и мы 10.., чтото ВЫ напутали... после 1000 кому-нибудь звонили из Окт.р-на? знакомой летнему ребенку (будет 3) уже звонили из 99-го...
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
после 1000 кому-нибудь звонили из Окт.р-на? Мы 951 и нам не звонили. АОР. Стоим на очереди в 80 и 92 сады. 80 конечно нам предпочтительнее, потому что старшенькая ходит уже в тот сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
У нас номер 367 нам никто не звонил ,... тоже октябрьский район  ну так звонят завы, а не из РОО. и звонят не по порядковому номеру общей очереди, а тому, кто попадает в их садик. не кипишите, если переживаете, то сами позвоните заве садика.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Комплектование еще не во всех садах было, что вы заранее волнуетесь. До конца марта должно быть во всех.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки! Что-то я совсем запуталась, помогите пожалуйста! Мы родились 25.01.2015, сразу стали в очередь на сад, по очереди 15**. Хотим попасть в 101 сад. В какую группу мы должны попасть 1-2 или 2-3? В сентябре нам будет 2,7. Есть ли шанс попасть в желаемый сад? Интересно, неужели с каждым годом все больше и больше детей рождается? Или просто родители теперь в курсе про очередь, и бегут в РОО сразу после рождения. Сын родился в начале января 2014, на очередь стали в феврале, и номер был 7**. Без проблем попали в желаемый сад. А у вас через год уже номер в два раза больше.  мы родились в конце января, стали на очередь в феврале и были 10**
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
Дор конца марта предварительное комплектование... а в апреле будет итоговое....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А когда комиссию врачебную для д/с проходить? Нам тут надо для другого дела врачей пройти, так может их и в это дело защитать?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А когда комиссию врачебную для д/с проходить? Нам тут надо для другого дела врачей пройти, так может их и в это дело защитать?
можете. врачи годны в течении года.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
врачи годны в течении года. Нам сказали что годны полгода. Проходили в 1 ДП врачей, сказали что в сад идти в конце июля крайний срок, а то заново надо будет проходить некоторых специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Становились в начале апреля 2015 г. НОмер 14..
Мы тоже стали на очередь в ОР в начале апреля 2015г, номер 3333.  Такое возможно? Сын родился 27.11.2013, сразу стали на очередь в Ленинском р-не, так как были там прописаны. В начале 2015г. получили квартиру на Ольшанке и в апреле прописались, ребёнка поставили на очередь уже в Октябрьский р-н. Сейчас сыну 3,3 года, в сентябре будет почти 4, а номер очереди такой большой... В желаемый 92 сад явно не попадём?..
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
врачи годны в течении года. Нам сказали что годны полгода. Проходили в 1 ДП врачей, сказали что в сад идти в конце июля крайний срок, а то заново надо будет проходить некоторых специалистов. есть отдельная темка по этому поводу. https://forum.grodno.net/index.php?topic=233844.870 Добавлено: [time]Sun Mar 5 21:37:12 2017[/time]
Мы тоже стали на очередь в ОР в начале апреля 2015г, номер 3333. Такое возможно? возможно, вы стали не сразу после рождения, а через пару лет, вы в самом конце очереди. уточните в роо какие вам садики могут предложить с таким номером.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Подскажите, пожалуйста, если мы решим в сад идти не в 3 года, а в 4, номер наш потеряется? Отдел образования предложит нам варианты или нам потом самим узнавать где есть свободные места?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Подскажите, пожалуйста, если мы решим в сад идти не в 3 года, а в 4, номер наш потеряется? Отдел образования предложит нам варианты или нам потом самим узнавать где есть свободные места?
Номер остаётся за вами, пока в школу не пойдёте))
|
|
|
|
|
|
|
|