|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мара
|
Девочки, может кто в курсе, можно ли лично договориться с завой, чтобы взяли в желаемый сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Девочки, может кто в курсе, можно ли лично договориться с завой, чтобы взяли в желаемый сад? Провокационный вопрос  Можно, если пойдете туда работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто в курсе, можно ли лично договориться с завой, чтобы взяли в желаемый сад?
на форуме как-то странно об этом спрашивать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы ещё за сколько спросите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
Лучше дописать сады.... если кто-то отчисляется с сада, то они будут искать ребёнка, чтоб перевести его в этот сад.... у нас такая история была.... и племянника перевели в 4 сад на южном со 105 возле Бреста
Добавлено: 24 Февраль 2017, 08:58:33 Скажите, а 2-3 года - это ясли, а 3-4 - это младшая группа?, т.е. те детки, кому на момент сентября 3 года есть?..... если так, то Барановская мне сказала, что 3-4 года добор будет только июнь, когда ясли в садах перейдут в младшую группу.... а это значит, что сначала распределение по садам, а уже потом , если вы никуда не попали, вы можете к ней подойти по поводу добора....
Добавлено: 24 Февраль 2017, 10:09:42 и да, ещё.... она владеет всей инфой.... я, лично, буду требовать показать мне весь список деток, которые попали в сады, в которые я не попала... и не поленюсь сходить в каждый сад и проверить так ли это... но это после распределения.... пока этой инфы нет, но есть инфа по деткам, которые пошли в ясли 2-3 годика.... и если вы запрашиваете эту инфу, то вам должны её предоставить... кстати, и я сама пойду узнать про 105 сад это же..... можно было бы вместе собраться и сходить..... ведь каждому по отдельности они придумывают что-то новенькое )))
вот видите, мне зава говорит, что добор в начале марта будет известен, барановская, что в апреле, а вам вообще, что в июне)))кому верить после этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Лучше дописать сады.... если кто-то отчисляется с сада, то они будут искать ребёнка, чтоб перевести его в этот сад.... у нас такая история была.... и племянника перевели в 4 сад на южном со 105 возле Бреста Добавлено: Сегодня в 08:58:33 Скажите, а 2-3 года - это ясли, а 3-4 - это младшая группа?, т.е. те детки, кому на момент сентября 3 года есть?..... если так, то Барановская мне сказала, что 3-4 года добор будет только июнь, когда ясли в садах перейдут в младшую группу.... а это значит, что сначала распределение по садам, а уже потом , если вы никуда не попали, вы можете к ней подойти по поводу добора.... Добавлено: Сегодня в 10:09:42 и да, ещё.... она владеет всей инфой.... я, лично, буду требовать показать мне весь список деток, которые попали в сады, в которые я не попала... и не поленюсь сходить в каждый сад и проверить так ли это... но это после распределения.... пока этой инфы нет, но есть инфа по деткам, которые пошли в ясли 2-3 годика.... и если вы запрашиваете эту инфу, то вам должны её предоставить... кстати, и я сама пойду узнать про 105 сад это же..... можно было бы вместе собраться и сходить..... ведь каждому по отдельности они придумывают что-то новенькое ))) вот видите, мне зава говорит, что добор в начале марта будет известен, барановская, что в апреле, а вам вообще, что в июне)))кому верить после этого Выдумывать они мастера, особенно в Роо. Я бы тоже сходила проверила, если не попадем в желаемый сад. Кстати, в окт.РОО мне сказали, что если у ребенка аллергия, в ЛЮБОМ саду ему должны полностью ЗАМЕНИТЬ продукты которые нельзя, по справке от аллерголога. А в садах говорят, что могут только ИСКЛЮЧИТЬ те продукты, что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
вот видите, мне зава говорит, что добор в начале марта будет известен, барановская, что в апреле, а вам вообще, что в июне)))кому верить после этого
может тут все правы. В начале марта зава обзванивает всех и формирует окончательные списки, роо в апреле эти списки утверждает. А вот пойти добором в садик вы сможете не раньше июня. Добавлено: 24 Февраль 2017, 18:36:46
Выдумывать они мастера, особенно в Роо. Я бы тоже сходила проверила, если не попадем в желаемый сад. Кстати, в окт.РОО мне сказали, что если у ребенка аллергия, в ЛЮБОМ саду ему должны полностью ЗАМЕНИТЬ продукты которые нельзя, по справке от аллерголога. А в садах говорят, что могут только ИСКЛЮЧИТЬ те продукты, что нельзя.
может от сада зависит. В нашем, если нельзя молоко, заменяют на кашу на воде, а питьё на чай, кампот. Если рыбу нельзя, то заменяюь на мясо. Другое дело, если ребёнку из мяса только зайчатину можно, то конечно, никто её готовить не будет, а просто исключат мясо и рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
и если вы запрашиваете эту инфу, то вам должны её предоставить... На каком основании? Даже справку законной супруге о заработной плате её мужа выдают только по постановлению суда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
Работа Роо должна быть открытой... и Барановская, и зав. Октябрьским районом мне говорили, что если попросить показать список групп, то они покажут.... что секретов нет и не может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и если вы запрашиваете эту инфу, то вам должны её предоставить... На каком основании? Даже справку законной супруге о заработной плате её мужа выдают только по постановлению суда. При чем здесь вообще это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
При чем здесь вообще это При том что на словах они все и покажут и расскажут, а на деле скажут на каком основании я Вам что-то показывать буду... Скажут что там содержится конфиденциальная информация, и они права не имеют показывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
Интересно что произойдёт с очередями в сады , когда объединят Лениний и Октябрьский отделы образования , сократись штат и сделают единый отдел образования ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Интересно что произойдёт с очередями в сады , когда объединят Лениний и Октябрьский отделы образования , сократись штат и сделают единый отдел образования ?! А что и такое предвидится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
Лично мне показывали инфу о группе 2- 3 года в 4 саду.... и кстати, без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
Интересно что произойдёт с очередями в сады , когда объединят Лениний и Октябрьский отделы образования , сократись штат и сделают единый отдел образования ?! А что и такое предвидится? Не предвидится , а скоро будет Сокращение штата чиновников и гос аппарата Будет один единый городской отдел образования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
При чем здесь вообще это При том что на словах они все и покажут и расскажут, а на деле скажут на каком основании я Вам что-то показывать буду... Скажут что там содержится конфиденциальная информация, и они права не имеют показывать. это не конфиденциальная информация в отличие от вашего примера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
Девочки, в некоторых садах уже есть предварительные списки групп.... в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 (точно мне не сказали).... 102 сад - дошли до 623, а в 97- до 1383.... но это всё предварительная запись.... это значит, если Вы видите, что по своему номеру В ы можите пройти в тот сад, который Вы ещё не указывали, но было бы хорошо, чуть что, туда попасть.... то надо просто позвонить в роо, пока не поздно, и дописать номера садов.... Добавлено: 27 Февраль 2017, 14:48:17
на этом сайте перечисляются все сады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
Девочки, в некоторых садах уже есть предварительные списки групп.... в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 (точно мне не сказали).... 102 сад - дошли до 623, а в 97- до 1383.... но это всё предварительная запись.... это значит, если Вы видите, что по своему номеру В ы можите пройти в тот сад, который Вы ещё не указывали, но было бы хорошо, чуть что, туда попасть.... то надо просто позвонить в роо, пока не поздно, и дописать номера садов.... Добавлено: 27 Февраль 2017, 13:48:17
на этом сайте перечисляются все сады а кто знает про остальные сады, вернее где эту инфу можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 ( 106- до 500 номера, а 107-630 номера, так мне сказали заведующие этих садов. все это предварительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 ( 106- до 500 номера, а 107-630 номера, так мне сказали заведующие этих садов. все это предварительно Ну они всех обзванивают... не уехал ли кто, не передумал.... но я далеко от этих цифр... по этому мне не столь важно.... а кого интересует, пусть звонит и лучше идёт в роо и уточняет.... а на личном приёме у заведующей можно попросить показать список на их сад.... и узнать точно, есть ли вы в этом списке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Это про группы 2-3 года или 3-4? Добавлено: 27 Февраль 2017, 15:08:28
Девочки, в некоторых садах уже есть предварительные списки групп.... в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 (точно мне не сказали).... 102 сад - дошли до 623, а в 97- до 1383.... но это всё предварительная запись.... это значит, если Вы видите, что по своему номеру В ы можите пройти в тот сад, который Вы ещё не указывали, но было бы хорошо, чуть что, туда попасть.... то надо просто позвонить в роо, пока не поздно, и дописать номера садов.... Добавлено: 27 Февраль 2017, 13:48:17
на этом сайте перечисляются все сады в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 ( 106- до 500 номера, а 107-630 номера, так мне сказали заведующие этих садов. все это предварительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 ( 106- до 500 номера, а 107-630 номера, так мне сказали заведующие этих садов. все это предварительно Ну они всех обзванивают... не уехал ли кто, не передумал.... но я далеко от этих цифр... по этому мне не столь важно.... а кого интересует, пусть звонит и лучше идёт в роо и уточняет.... а на личном приёме у заведующей можно попросить показать список на их сад.... и узнать точно, есть ли вы в этом списке они обзванивают всех стоящих в этот сад или только количество детей, которое соотвестсвует количеству освободившихся мест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Это про группы 2-3 года или 3-4? Добавлено: 27 Февраль 2017, 14:08:28
Девочки, в некоторых садах уже есть предварительные списки групп.... в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 (точно мне не сказали).... 102 сад - дошли до 623, а в 97- до 1383.... но это всё предварительная запись.... это значит, если Вы видите, что по своему номеру В ы можите пройти в тот сад, который Вы ещё не указывали, но было бы хорошо, чуть что, туда попасть.... то надо просто позвонить в роо, пока не поздно, и дописать номера садов.... Добавлено: 27 Февраль 2017, 12:48:17
на этом сайте перечисляются все сады в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 ( 106- до 500 номера, а 107-630 номера, так мне сказали заведующие этих садов. все это предварительно забыла уточнить, для детей 3-4 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
я писала про группы 3-4 года Кстати, заведующая 107 сада сказала мне, что 109 сад планируют открывать к сентябрю.... но предварительный список есть и на него.... только он в роо... там можно и узнать Зав. садика обзванивает по списку-очереди деток в их сад.... и когда группа набрана, то и дальше нет смысла звонить.... если только кто-нибудь потом откажется.... или наоборот, кто-то допишется в этот список с более ранним номером.... .т.е. те, кто в конце списка попадают в предварительную группу... не факт, что попадут в итоге....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Здесь инфа за предыдущий учебный год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
поменялся номер телефона Октябрьского отдела 69-71-16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
Здесь инфа за предыдущий учебный год 7 мне тоже барановская про эту инфу говорила...только здесь информация прошлыз лет Добавлено: 27 Февраль 2017, 17:22:21
Девочки, в некоторых садах уже есть предварительные списки групп.... в 106 дошли до 470 номера , в 107 - где-то 450 (точно мне не сказали).... 102 сад - дошли до 623, а в 97- до 1383.... но это всё предварительная запись.... это значит, если Вы видите, что по своему номеру В ы можите пройти в тот сад, который Вы ещё не указывали, но было бы хорошо, чуть что, туда попасть.... то надо просто позвонить в роо, пока не поздно, и дописать номера садов.... Добавлено: 27 Февраль 2017, 12:48:17
на этом сайте перечисляются все сады это вы про группы 3-4 года? Добавлено: 27 Февраль 2017, 18:28:25
Ой не заметила сверху, что вы писали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuZHko
|
я просто кидала ссылку на сайт, где перечислены все сады по районам.... и не важно, какие там данные... Завтра поеду в роо, потом отпишусь
Добавлено: 28 Февраль 2017, 16:27:05 была в роо октябрьском...... УЖАССССС..... оказалось, что каким-то образом.... они и сами не знают как, но из моего списка садов исчез сад, который для меня был приоритетнее..... идите и узнавайте, может и у вас подобное случилось..... хотя меня уверяли, что такое впервые.... (конечно, Барановская говорила, что я всё придумываю, - хотя она, когда мне заносили сады в базу данных, была в отпуске... но когда нашлись люди, включая начальника отдела Адамович,, которые присутствовали в это время... то разговор чуть поменялся...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 16:27:05 от RuZHko »
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я просто кидала ссылку на сайт, где перечислены все сады по районам.... и не важно, какие там данные... Завтра поеду в роо, потом отпишусь
Добавлено: 28 Февраль 2017, 15:27:05 была в роо октябрьском...... УЖАССССС..... оказалось, что каким-то образом.... они и сами не знают как, но из моего списка садов исчез сад, который для меня был приоритетнее..... идите и узнавайте, может и у вас подобное случилось..... хотя меня уверяли, что такое впервые.... (конечно, Барановская говорила, что я всё придумываю, - хотя она, когда мне заносили сады в базу данных, была в отпуске... но когда нашлись люди, включая начальника отдела Адамович,, которые присутствовали в это время... то разговор чуть поменялся...)
я Вам больше скажу, у меня в прошлом году такое было ТРИ раза  И при мне сама Барановская записывала приоритетный сад, и я это видела, но на следующий раз мы опять были никуда не записаны  , пока не написала официальное письмо и не зарегистрировала в приемной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|