valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кнопка*
|
ДД!!! подскажите, те кто уже переводился с Девятовки с сада на Ольшанку(вернее в ту сторону) Я.Купалы, Клецкова и т.д., вы когда переводили своих деток, вам какие сады № предлагали? может все таки кто-то что хоть посоветует какой лучше сад? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sani851asd9
Молодой Гродненец
|
Подскажите как с ориентироваться попадем ли мы на следующий год в желаемый 99 сад?мы июньские Я так понимаю, что вам лучше пойти в середине года в группу добором. Иначе в следующем году вам придётся ещё ждать начала учебного года, у меня племянница майская и идёт вот сейчас в сад в августе, маме приходится постоянно искать с кем оставить ребенка. И нет никакой гарантии, что в след. году вы попадёте в желаемый сад. Спасибо,я правильно понимаю а середине года,это где то в январе?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Спасибо,я правильно понимаю а середине года,это где то в январе?
не обязательно. Если есть места то можно в любом месяце, декабрь, январь и даже апрель. Когда вам будет удобно. А если нету мест, то когда появится свободное, либо летом, когда будет набор-добор групп. Добавлено: 31 Май 2016, 14:17:07
ДД!!! подскажите, те кто уже переводился с Девятовки с сада на Ольшанку(вернее в ту сторону) Я.Купалы, Клецкова и т.д., вы когда переводили своих деток, вам какие сады № предлагали? может все таки кто-то что хоть посоветует какой лучше сад? спасибо
вы сначала сходите в роо и узнайте какие сады вам предложат, а потом уже выбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Цитата: кнопка* от Сегодня в 12:11:14 ДД!!! подскажите, те кто уже переводился с Девятовки с сада на Ольшанку(вернее в ту сторону) Я.Купалы, Клецкова и т.д., вы когда переводили своих деток, вам какие сады № предлагали? может все таки кто-то что хоть посоветует какой лучше сад? спасибо вы сначала сходите в роо и узнайте какие сады вам предложат, а потом уже выбирайте. звонила и сказали что примерно Клецкова и Гая  . но я поняла что на Гая , что там за сады? старые очень?
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Мы переводились,нам сначалав роо предложили на выбор 87,90,91,105,но как оказалось по факту место нашли только в одном,причем не в самом лучшем,так что выбирать и не пришлось,думаю и у вас будет та же песня
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
звонила и сказали что примерно Клецкова и Гая . но я поняла что на Гая , что там за сады? старые очень? на клецкова не один садик, но вряд ли во всех будут места. вы лучше сходите в РОО и уточните в какой садик вы можете пойти, а то клецкова - это очень расплывчато, выберете садик, а потом окажется, что там нету мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
anastasia84, А-ля спасибо за ответ только если сходите в РОО и вам дадут номера садиков, выбирайте не долго, день-два, а то места могут занять и снова придётся выбирать
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А кто идет в этом году в 104? У каких деток есть шанс туда попасть? Осенних да и только? 
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
anastasia84, А-ля спасибо за ответ только если сходите в РОО и вам дадут номера садиков, выбирайте не долго, день-два, а то места могут занять и снова придётся выбирать Ага,а лучше даже там на месте определиться и пусть Барановская сразу при вас звонит заведующей,уточнит наличие места,и вы руки в ноги и бегом в сад писать заявление,и если хотите сразу на отпуск ребенка на летние месяцы. А то мы так выбрали сад,сидим и ждем 2недели пока зава позвонит,и ни ответа ни привета,пока сама не забила тревогу,а она мне у нас нету места,вот и не звонили вам,Вот так ,поэтому все самим надо делать
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Совсем из головы вылетело. Помогите, пожалуйста. В 103 саду говорили, что адаптационная площадка будет со 2 июня, но просили позвонить 1 июня и уточнить. Может, кто-нибудь звонил  Надо завтра идти и куда точно?
|
|
|
|
|
|
|
джульета
Новенький
|
Может кто знает про 50 сад собрание там было или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Привет, кто с Ольшанки и хотел на Клецкова, вас уже распределили? А то нас все кормят обещаниями. То проходите, сегодня ответили ,еще не распределяли. Просто ужас какой то!!!!! У всех так?  Мы с Ольшанки,но идём в 74 сад(так сказала 100% Барановская,уже который раз),как она сказала мне сегодня, что вы хотите?, "вы январские",Нам пока не до вас(ясельных детей),т.к лагеря, и как только разгребутся с ними,займутся яслями,проходите комиссию и сидите -ждите(с моря погоды  ) Как то так. Направлений на этот сад она не выдавала. Вот и ждем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Elena
Молодой Гродненец
|
Привет, кто с Ольшанки и хотел на Клецкова, вас уже распределили? А то нас все кормят обещаниями. То проходите, сегодня ответили ,еще не распределяли. Просто ужас какой то!!!!! У всех так?  мы в 91 сад идем, собрание уже было.
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Привет, кто с Ольшанки и хотел на Клецкова, вас уже распределили? А то нас все кормят обещаниями. То проходите, сегодня ответили ,еще не распределяли. Просто ужас какой то!!!!! У всех так?  Мы идем в 86 сад. Узнали в начале мая, собрание в саду уже было  это для тех, кто изначально выбрал садик не на ольшанке. А те, кто выбрал садик и в него не попал, будут предлагать садики, где остались места. А тут уже, кто первый добежит, того и место. Добавлено: 02 Июнь 2016, 21:03:28
Мы с Ольшанки,но идём в 74 сад(так сказала 100% Барановская,уже который раз),как она сказала мне сегодня, что вы хотите?, "вы январские",Нам пока не до вас(ясельных детей),т.к лагеря, и как только разгребутся с ними,займутся яслями,проходите комиссию и сидите -ждите(с моря погоды  ) Как то так. Направлений на этот сад она не выдавала. Вот и ждем.... направление действительно две недели, поэтому и не выдают заранее. Вы бы у завы уточнили, есть у неё места или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
направление действительно две недели, поэтому и не выдают заранее. Вы бы у завы уточнили, есть у неё места или нет. так зава говорит,что мест нету,а Барановская,что 100% идёте в 74 сад
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
С номером очереди 33.. Но красивой датой рождения 29 Октября 2013г сказали приходить за местом в сентябре(живут на Вишневце).Вообще даже если предложат Фолюш- ведь обязаны дать место по настоянию родителей? А если мама скажет.что она согласна дома до след лета подержать-есть шанс найти место ближе?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
С номером очереди 33.. Но красивой датой рождения 29 Октября 2013г сказали приходить за местом в сентябре(живут на Вишневце).Вообще даже если предложат Фолюш- ведь обязаны дать место по настоянию родителей? А если мама скажет.что она согласна дома до след лета подержать-есть шанс найти место ближе? В три года место в садике Вам предоставить обязаны, но в садике, где есть место. Знаю, что летним деткам предоставляли места на клецкова. Можете согласиться посидеть ещё годик в декрете, но на вишневце сможете пойти только добором, т.к. групп 3-4 года не набирают. а добором, это уже как повезёт. Группы 3-4 года набирают на клецкова, так что можете попасть и поближе, чем фолюш. Добавлено: 02 Июнь 2016, 23:02:07
так зава говорит,что мест нету,а Барановская,что 100% идёте в 74 сад мда, вот и жди у моря погоды  это ж никаких нервов не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
mixaly4888
|
Привет, кто с Ольшанки и хотел на Клецкова, вас уже распределили? А то нас все кормят обещаниями. То проходите, сегодня ответили ,еще не распределяли. Просто ужас какой то!!!!! У всех так?  У нас так же. С апреля кормят обещаниями. При том каждый приёмный вторник на протяжении полутора месяцев дают разную информацию. Записали нас на Клецкова они сами в РОО, я не просила. Обещали, а теперь под вопросом, хотя номер примерно середина. Сказали ждать до августа-сентября. Сейчас доукомплектовывают трёхлеток. У меня нет времени ждать три месяца как тут пишут "с моря погоды", и нет времени писать в Управление в облисполком, поэтому сама подсуетилась, дабы не трепать нервы и не растрачивать силы на этот "бардак".
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Подскажите какие нужно с собой документы что бы взять направление в садик?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Подскажите какие нужно с собой документы что бы взять направление в садик?спасибо свидетельство о рождении ребенка и паспорт
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Подскажите, сегодня стали на очередь в сад. Записались в другой район и естественно сад. не знала к какому району относимся и какой сад будет ближе. Сейчас посмотрела и нашла тот в который действительно хочется, ну и по ближе конечно. Можно ли перезаписаться в другой? 
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
|
|
|
А-ля
|
Подскажите, сегодня стали на очередь в сад. Записались в другой район и естественно сад. не знала к какому району относимся и какой сад будет ближе. Сейчас посмотрела и нашла тот в который действительно хочется, ну и по ближе конечно. Можно ли перезаписаться в другой?  переписывайтесь, но в вашем случае сразу проанализируйте ситуацию, есть ли у вас шанс попасть в этот садик. ближе к дому, это ещё не показатель того, что вы туда попадёте. но вообще вы непонятно описали ситуацию. вы стали на очередь в другое РОО (их в гродно два ленинское и октябрьское) или просто переписались из одного садика в другой?
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
Отдел образования наш. сады разбиты по районам. Сказали указать сад в который хотели бы пойти. я на абум написала, потому что не знаю где какой сад находится. Я написала сад в районе "Врублевского-Комаровского", а надо было "Форты-Пушкина". Получается сад мне будут предлогать в том районе, который я указала в заявлении. Можно ли поменять данные о желаемом районе и саде?
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
|
|
|
ЗаВея
|
Отдел образования наш. сады разбиты по районам. Сказали указать сад в который хотели бы пойти. я на абум написала, потому что не знаю где какой сад находится. Я написала сад в районе "Врублевского-Комаровского", а надо было "Форты-Пушкина". Получается сад мне будут предлогать в том районе, который я указала в заявлении. Можно ли поменять данные о желаемом районе и саде? можно, обычно до пятницы заявления еще находятся в одном окне, по пятницам их передают в отдел образования. Так что или подойти в одно окно и внести изменения в заявление, или (после пятницы) можно позвонить в отдел образования и по телефону внести изменения
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Отдел образования наш. сады разбиты по районам. Сказали указать сад в который хотели бы пойти. я на абум написала, потому что не знаю где какой сад находится. Я написала сад в районе "Врублевского-Комаровского", а надо было "Форты-Пушкина". Получается сад мне будут предлогать в том районе, который я указала в заявлении. Можно ли поменять данные о желаемом районе и саде?
ой, да эти районы чисто образно. номер садика можете указать другой, главное до весны успеть, пока окончательное распределение не началось. позвоните в РОО и поменяйте номер садика, главное чтобы вы туда по номеру очереди проходили.
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
мда, вот и жди у моря погоды это ж никаких нервов не хватит. Всё таки дождались,идём в 74 сад.
|
|
|
|
|
|
|
|