Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 721401 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
кнопка*
У кого-то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8251 : 31 Май 2016, 12:11:14 »

ДД!!! подскажите, те кто уже переводился с Девятовки  с сада  на Ольшанку(вернее в ту сторону)  Я.Купалы, Клецкова и т.д., вы когда переводили своих деток, вам какие сады № предлагали?  может все таки кто-то что хоть посоветует какой лучше сад?
 спасибо
sani851asd9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8252 : 31 Май 2016, 13:36:44 »

Подскажите как с ориентироваться попадем ли мы на следующий год в желаемый 99 сад?мы июньские
Я так понимаю, что вам лучше пойти в середине года в группу добором. Иначе в следующем году вам придётся ещё ждать начала учебного года, у меня племянница майская и идёт вот сейчас в сад в августе, маме приходится постоянно искать с кем оставить ребенка. И нет никакой гарантии, что в след. году вы попадёте в желаемый сад.
Спасибо,я правильно понимаю а середине года,это где то в январе?
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8253 : 31 Май 2016, 14:14:55 »

Спасибо,я правильно понимаю а середине года,это где то в январе?
не обязательно. Если есть места то можно в любом месяце, декабрь, январь и даже апрель. Когда вам будет удобно. А если нету мест, то когда появится свободное, либо летом, когда будет набор-добор групп.

Добавлено: 31 Май 2016, 14:17:07
ДД!!! подскажите, те кто уже переводился с Девятовки  с сада  на Ольшанку(вернее в ту сторону)  Я.Купалы, Клецкова и т.д., вы когда переводили своих деток, вам какие сады № предлагали?  может все таки кто-то что хоть посоветует какой лучше сад?
 спасибо
вы сначала сходите в роо и узнайте какие сады вам предложат, а потом уже выбирайте.

кнопка*
У кого-то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8254 : 31 Май 2016, 14:38:22 »

Цитата: кнопка* от Сегодня в 12:11:14
 спасибо
вы сначала сходите в роо и узнайте какие сады вам предложат, а потом уже выбирайте.

звонила и сказали что примерно Клецкова и Гая В замешательстве.  но я поняла что на Гая , что там за сады? старые очень?
anastasia84
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8255 : 31 Май 2016, 15:52:53 »

спасибо
Мы переводились,нам сначалав роо предложили на выбор 87,90,91,105,но как оказалось по факту место нашли только в одном,причем не в самом лучшем,так что выбирать и не пришлось,думаю и у вас будет та же песня
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8256 : 31 Май 2016, 16:07:38 »

звонила и сказали что примерно Клецкова и Гая .  но я поняла что на Гая , что там за сады? старые очень?
на клецкова не один садик, но вряд ли во всех будут места. вы лучше сходите в РОО и уточните в какой садик вы можете пойти, а то клецкова - это очень расплывчато, выберете садик, а потом окажется, что там нету мест.

кнопка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8257 : 31 Май 2016, 18:38:10 »

anastasia84,  А-ля       спасибо   за ответ Улыбка Подмигивающий
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8258 : 31 Май 2016, 18:43:13 »

anastasia84,  А-ля       спасибо   за ответ
только если сходите в РОО и вам дадут номера садиков, выбирайте не долго, день-два, а то места могут занять и снова придётся выбирать

LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #8259 : 31 Май 2016, 22:42:38 »

А кто идет в этом году в 104? У каких деток есть шанс туда попасть? Осенних да и только?  Улыбка
anastasia84
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8260 : 31 Май 2016, 23:34:45 »

anastasia84,  А-ля       спасибо   за ответ
только если сходите в РОО и вам дадут номера садиков, выбирайте не долго, день-два, а то места могут занять и снова придётся выбирать
Ага,а лучше даже там на месте определиться и пусть Барановская сразу при вас звонит заведующей,уточнит наличие места,и вы руки в ноги и бегом в сад писать заявление,и если хотите сразу на отпуск ребенка на летние месяцы.
А то мы так выбрали сад,сидим и ждем 2недели пока зава позвонит,и ни ответа ни привета,пока сама не забила тревогу,а она мне у нас нету места,вот и не звонили вам,Вот так ,поэтому все самим надо делать
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #8261 : 01 Июнь 2016, 17:27:17 »

Здравствуйте!
Совсем из головы вылетело. Помогите, пожалуйста. В 103 саду говорили, что адаптационная площадка будет со 2 июня, но просили позвонить 1 июня и уточнить. Может, кто-нибудь звонил  В замешательстве Надо завтра идти и куда точно?

джульета
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8262 : 01 Июнь 2016, 19:27:15 »

Может кто знает про 50 сад собрание там было или нет
ylubka-katy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8263 : 02 Июнь 2016, 14:57:25 »

Привет, кто с Ольшанки и хотел на Клецкова, вас уже распределили? А то нас все кормят обещаниями. То проходите, сегодня ответили ,еще не распределяли. Просто  ужас какой то!!!!! У всех так? Крутой Злой
Любава)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8264 : 02 Июнь 2016, 16:06:54 »

Привет, кто с Ольшанки и хотел на Клецкова, вас уже распределили? А то нас все кормят обещаниями. То проходите, сегодня ответили ,еще не распределяли. Просто  ужас какой то!!!!! У всех так? Крутой Злой
Мы с Ольшанки,но идём в 74 сад(так сказала 100% Барановская,уже который раз),как она сказала мне  сегодня, что вы хотите?, "вы январские",Нам пока не до вас(ясельных детей),т.к лагеря, и как только разгребутся с ними,займутся яслями,проходите комиссию и сидите -ждите(с моря погоды Злой)
Как то так.
Направлений на этот сад она не выдавала.
Вот и ждем....
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8265 : 02 Июнь 2016, 16:16:16 »

Приходите в ясельную группу в 75 сад в Южном - до Ольшанки рукой подать. Вроде у нас есть места В замешательстве
Elena_Elena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8266 : 02 Июнь 2016, 19:26:00 »

мы в 91 сад идем, собрание уже было.
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #8267 : 02 Июнь 2016, 20:27:12 »

Мы идем в 86 сад. Узнали в начале мая, собрание в саду уже было  Улыбка

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8268 : 02 Июнь 2016, 21:00:34 »

Мы идем в 86 сад. Узнали в начале мая, собрание в саду уже было  Улыбка
это для тех, кто изначально выбрал садик не на ольшанке. А те, кто выбрал садик и в него не попал, будут предлагать садики,  где остались места. А тут уже, кто первый добежит, того и место.

Добавлено: 02 Июнь 2016, 21:03:28
Мы с Ольшанки,но идём в 74 сад(так сказала 100% Барановская,уже который раз),как она сказала мне  сегодня, что вы хотите?, "вы январские",Нам пока не до вас(ясельных детей),т.к лагеря, и как только разгребутся с ними,займутся яслями,проходите комиссию и сидите -ждите(с моря погоды Злой)
Как то так.
Направлений на этот сад она не выдавала.
Вот и ждем....
направление действительно две недели, поэтому и не выдают заранее. Вы бы у завы уточнили, есть у неё места или нет.

Любава)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8269 : 02 Июнь 2016, 21:49:43 »

направление действительно две недели, поэтому и не выдают заранее. Вы бы у завы уточнили, есть у неё места или нет.
так зава говорит,что мест нету,а Барановская,что 100% идёте в 74 сад
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #8270 : 02 Июнь 2016, 22:38:50 »

С номером очереди 33.. Но красивой датой рождения 29 Октября 2013г сказали приходить за местом в сентябре(живут на Вишневце).Вообще даже если предложат Фолюш- ведь обязаны дать место по настоянию родителей? А если мама скажет.что она согласна дома до след лета подержать-есть шанс найти место ближе?
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8271 : 02 Июнь 2016, 22:57:45 »

С номером очереди 33.. Но красивой датой рождения 29 Октября 2013г сказали приходить за местом в сентябре(живут на Вишневце).Вообще даже если предложат Фолюш- ведь обязаны дать место по настоянию родителей? А если мама скажет.что она согласна дома до след лета подержать-есть шанс найти место ближе?
В три года место в садике Вам предоставить обязаны, но в садике, где есть место. Знаю, что летним деткам предоставляли места на клецкова.  Можете согласиться посидеть ещё годик в декрете, но на вишневце сможете пойти только добором, т.к. групп 3-4 года не набирают. а добором, это уже как повезёт. Группы 3-4 года набирают на клецкова, так что можете попасть и поближе, чем фолюш.

Добавлено: 02 Июнь 2016, 23:02:07
так зава говорит,что мест нету,а Барановская,что 100% идёте в 74 сад
мда, вот и жди у моря погоды  Непонимающий это ж никаких нервов не хватит.

mixaly4888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8272 : 05 Июнь 2016, 16:00:33 »

У нас так же. С апреля кормят обещаниями. При том каждый приёмный вторник на протяжении полутора месяцев дают разную информацию. Записали нас на Клецкова они сами в РОО, я не просила. Обещали, а теперь под вопросом, хотя номер примерно середина. Сказали ждать до августа-сентября. Сейчас доукомплектовывают трёхлеток. У меня нет времени ждать три месяца как тут пишут "с моря погоды", и нет времени писать в Управление в облисполком, поэтому сама подсуетилась, дабы не трепать нервы и не растрачивать силы на этот "бардак".
манюник
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8273 : 05 Июнь 2016, 21:28:31 »

Подскажите какие нужно с собой документы что бы взять направление в садик?спасибо
МariАnnа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8274 : 05 Июнь 2016, 21:59:38 »

Подскажите какие нужно с собой документы что бы взять направление в садик?спасибо
свидетельство о рождении ребенка и паспорт

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
Вишенка62
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8275 : 08 Июнь 2016, 15:20:30 »

Подскажите, сегодня стали на очередь в сад. Записались в другой район и естественно сад. не знала к какому району относимся и какой сад будет ближе. Сейчас посмотрела и нашла тот в который действительно хочется, ну и по ближе конечно. Можно ли перезаписаться в другой? Обеспокоенный

Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий
Спешите заказать.
Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8276 : 08 Июнь 2016, 16:35:25 »

Подскажите, сегодня стали на очередь в сад. Записались в другой район и естественно сад. не знала к какому району относимся и какой сад будет ближе. Сейчас посмотрела и нашла тот в который действительно хочется, ну и по ближе конечно. Можно ли перезаписаться в другой? Обеспокоенный
переписывайтесь, но в вашем случае сразу проанализируйте ситуацию, есть ли у вас шанс попасть в этот садик. ближе к дому, это ещё не показатель того, что вы туда попадёте. но вообще вы непонятно описали ситуацию. вы стали на очередь в другое РОО (их в гродно два ленинское и октябрьское) или просто переписались из одного садика в другой?

Вишенка62
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8277 : 08 Июнь 2016, 18:11:14 »

Отдел образования наш. сады разбиты по районам. Сказали указать сад в который хотели бы пойти. я на абум написала, потому что не знаю где какой сад находится. Я написала сад в районе "Врублевского-Комаровского", а надо было "Форты-Пушкина". Получается сад мне будут предлогать в том районе, который я указала в заявлении. Можно ли поменять данные о желаемом районе и саде?

Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий
Спешите заказать.
Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
ЗаВея
Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8278 : 08 Июнь 2016, 21:03:27 »

Отдел образования наш. сады разбиты по районам. Сказали указать сад в который хотели бы пойти. я на абум написала, потому что не знаю где какой сад находится. Я написала сад в районе "Врублевского-Комаровского", а надо было "Форты-Пушкина". Получается сад мне будут предлогать в том районе, который я указала в заявлении. Можно ли поменять данные о желаемом районе и саде?
можно, обычно до пятницы заявления еще находятся в одном окне, по пятницам их передают в отдел образования. Так что или подойти в одно окно и внести изменения в заявление, или (после пятницы) можно позвонить в отдел образования и по телефону внести изменения

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8279 : 08 Июнь 2016, 21:51:51 »

ой, да эти районы чисто образно. номер садика можете указать другой, главное до весны успеть, пока окончательное распределение не началось. позвоните в РОО и поменяйте номер садика, главное чтобы вы туда по номеру очереди проходили.

Любава)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8280 : 10 Июнь 2016, 13:48:53 »

мда, вот и жди у моря погоды   это ж никаких нервов не хватит.

Всё таки дождались,идём в 74 сад.
Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?