valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
А-ля
|
Вопрос: если мы завтра возьмем справку о том, что не были в контакте с инфекционными больными, вроде как она 3 дня годна. В понедельник нас в садик примут или надо будет опять идти к педиатру? Очень не хочется лишний раз в поликлинику топать. справка действительна 3дня, лучше берите в пятницу. Добавлено: 10 Август 2016, 20:43:35
Здравствуйте скажите, как обстоят дела с очередью в садики 100,102, 103, 108? всё зависит от вашего номера очереди. но если номер очереди до 300, то можете претендовать на любой. если номер 300 -900 то 100 и 103 садик. если выше 1000, то на эти садики претендовать не стоит. Кстати в 102 садик можно попасть и в группу 3-4 года, туда и майские-июньские могут попасть. Добавлено: 10 Август 2016, 21:44:15
в 103 прошли дети до 800 вроде бы номера. согласно данных РОО 900 с хвостиком. Добавлено: 10 Август 2016, 22:44:57
В какие дни можно брать направление в Окт.РОО? в приёмное время. Вторник с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00 Среда с 8.00 до 13.00, четверг с 14.00 до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Спасибо!
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Танюш ка
|
Скажите если стали (подали заявление) на учет в дет.сад в администрации. Какие дальнейшие действия?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Танюш ка через недельку наберите отдел образования, Вам должны были дать номер телефона, и узнаете номер очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Танюш ка
|
Natusyua, а потом что просто ждать когда придет очередь? А если нам нужно будет идти в сад, а очередь не подошла?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Natusyua, а потом что просто ждать когда придет очередь? А если нам нужно будет идти в сад, а очередь не подошла?
нууу, мягко говоря, это как-бы уже Ваши проблемы  . Списки формируются в апреле, затем летом комплектуются группы и Вы идёте в садик. Если Вам нужно раньше, то можете попробовать пойти добором, но это при наличии мест в садике и не всегда в желаемом. Лучше скажите в какой садик Вы планируете отдавать ребёнка и какой у Вас номер очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Танюш ка
|
А-ля Мы хотим в 28 сад, номер очереди еще не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а у меня такой вопрос....записаны по очереди в конкретный садик на Девятовке, сад-в следующем году...но вот я думаю, что надо отдать где-ть в центре, на нейтральной территории, ибо неизвестно, сколько будем ещё на Девятовке жить...
как вообще поменять очередь на сад?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
а у меня такой вопрос....записаны по очереди в конкретный садик на Девятовке, сад-в следующем году...но вот я думаю, что надо отдать где-ть в центре, на нейтральной территории, ибо неизвестно, сколько будем ещё на Девятовке жить...
Идёте в РОО и просите переписать-дописать другой номер садика. Только проконтролируйте, что точно переписали. А то частенько скажут "перепишем", а потом забывают. Приходишь через какое-то время, а садик не переписан.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Идёте в РОО и просите переписать-дописать другой номер садика. а если менять район? как?
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
если менять район? как? Если менять район (я так понимаю, Вы хотите на Октябрьский), тогда идёте в администрацию октябрьского района на Гагарина и в службе Одно окно ставите своего ребёнка в очередь, но в таком случае, сами понимаете, что по окт.р-ну Ваш ребёнок будет в конце списка.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если менять район? как? Если менять район (я так понимаю, Вы хотите на Октябрьский), тогда идёте в администрацию октябрьского района на Гагарина и в службе Одно окно ставите своего ребёнка в очередь, но в таком случае, сами понимаете, что по окт.р-ну Ваш ребёнок будет в конце списка. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если менять район? как? Если менять район (я так понимаю, Вы хотите на Октябрьский), тогда идёте в администрацию октябрьского района на Гагарина и в службе Одно окно ставите своего ребёнка в очередь, но в таком случае, сами понимаете, что по окт.р-ну Ваш ребёнок будет в конце списка. Спасибо! Мы будем отказываться от очереди в Октябрьском. Как ьы вам на наше место?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мы будем отказываться от очереди в Октябрьском. Как ьы вам на наше место? никак, если кто-то отказывается от места, то очередь сдвигается вперёд, а не отдаётся Ваше место тому кому захочется  так бы уже давно торговали очередью 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если менять район? как? Если менять район (я так понимаю, Вы хотите на Октябрьский), тогда идёте в администрацию октябрьского района на Гагарина и в службе Одно окно ставите своего ребёнка в очередь, но в таком случае, сами понимаете, что по окт.р-ну Ваш ребёнок будет в конце списка. Спасибо! Мы будем отказываться от очереди в Октябрьском. Как ьы вам на наше место? Спасибо, конечно))) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы будем отказываться от очереди в Октябрьском. Как ьы вам на наше место? никак, если кто-то отказывается от места, то очередь сдвигается вперёд, а не отдаётся Ваше место тому кому захочется  так бы уже давно торговали очередью   допзаработок
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Frisbiв октябрьском больше проблем попасть в желаемый сад да и в центре ленинский район в основном 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
MaLiВu
|
Подскажите, пожалуйста, если меняешь номер сада, номер очереди остаётся прежним?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите, пожалуйста, если меняешь номер сада, номер очереди остаётся прежним?
да, это общий номер очереди в роо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
это значит, что за направление Вы можете обратиться в течении года, выдадут Вам его сразу, но только в тот садик, в котором есть место, а не в тот который Вы хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
это значит, что за направление Вы можете обратиться в течении года, выдадут Вам его сразу, но только в тот садик, в котором есть место, а не в тот который Вы хотите. Логично  Казнить нельзя помиловать... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
это значит, что за направление Вы можете обратиться в течении года, выдадут Вам его сразу, но только в тот садик, в котором есть место, а не в тот который Вы хотите. То есть если я хочу ребенка в сад отдать, к примеру, не в августе, а в декабре-январе, то это будет место не в том саду, в кот. мы записаны? Даже если мы по плану именно в этом году должны в сад идти? (к примеру, записаны на 2017 год, но мне хотелось бы пойти не летом, а попозже)
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
вы должны придти в сад до 1 сентября 2017 года, если не придете, то вас отчислят. Сама была в этом году в такой же ситуации, хотели в ноябре придти, но в отделе образованмя и зав. сада сказали, что если не придем, то отдадут наше место другому, а мы уже поподем в том сад где место будет. Как то так Добавлено: 04 Октябрь 2016, 06:56:57
может, когда не популярный сад, то без проблем приходи когда хочешь. Мы попали на Вишневце и тем более сразу же за домом, то мне жалко было терять место 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
в сад отдать, к примеру, не в августе, а в декабре-январе, Адаптируетесь потихоньку,будете ходить по пару дней в неделю или по пол-дня,место за вами будет,никаких проблем. А там,глядишь,и привыкнете, и понравится 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня возник вопрос: мы стоим в очереди на садик, т.к. мы июльские я так понимаю мы почти последние в очереди (начинают с рожденных в сентябре). И если мы пойдем в садик например в августе когда нам полных будет 3, то мы по очереди последние в определенный сад? И если мы писали в заявлении 2 садика (как будут определять в какой мы пойдем?, я уже определилась, но если туда не попаду, то как попасть именно во второй)? Что-то я немного запуталась...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
А-ля
|
У меня возник вопрос: мы стоим в очереди на садик, т.к. мы июльские я так понимаю мы почти последние в очереди (начинают с рожденных в сентябре). И если мы пойдем в садик например в августе когда нам полных будет 3, то мы по очереди последние в определенный сад? И если мы писали в заявлении 2 садика (как будут определять в какой мы пойдем?, я уже определилась, но если туда не попаду, то как попасть именно во второй)? Что-то я немного запуталась... да, вы на очереди в конце. лучше всего вам выбирать садик где есть набор групп 3-4 года, а не идти добором. вы сами можете уточнить в каком садике в этом году с каким номером прошли, и поймёте есть у вас шанс туда попасть или нету. Вы в какой садик хотите попасть?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня возник вопрос: мы стоим в очереди на садик, т.к. мы июльские я так понимаю мы почти последние в очереди (начинают с рожденных в сентябре). И если мы пойдем в садик например в августе когда нам полных будет 3, то мы по очереди последние в определенный сад? И если мы писали в заявлении 2 садика (как будут определять в какой мы пойдем?, я уже определилась, но если туда не попаду, то как попасть именно во второй)? Что-то я немного запуталась... да, вы на очереди в конце. лучше всего вам выбирать садик где есть набор групп 3-4 года, а не идти добором. вы сами можете уточнить в каком садике в этом году с каким номером прошли, и поймёте есть у вас шанс туда попасть или нету. Вы в какой садик хотите попасть? Спасибо, немного разъяснили ситуацию. Схожу еще на Гагарина и все уточню. Но я так поняла если группа 3-4 года новая и мы пойдем после июля, когда у нас ДР, то мы не последние в очереди.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|