valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natusyua
|
если группа 3-4 года новая и мы пойдем после июля, когда у нас ДР, то мы не последние в очереди. Да, всё верно Вы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
1910 номер - это совсем плохо, да?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Смотря куда хотите попасть. У старшего был номер 18.., нормально все с садом.
Добавлено: 19 Октябрь 2016, 14:49:42 С Вишневца возим на Брест, мне сад нравится.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
1910 номер - это совсем плохо, да? зависит от номера сада, куда хотите попасть. на ольшанке и вишневце... совсем плохо. на клецкова и я.купалы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А вообще сейчас можно получить предварительную информацию о возможности попадания в сад??? Или ждать весны???
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Beautiful Liar сейчас Вам в лучшем случае в РОО могут сказать с какие номером в этом году прошли в желаемый Вами сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
machka2004
nl international бизнес. успех.http://nlstar.by/catalog
Гродненец
|
У НАС 630 какой-то и то сказали нефакт что в нашем районе
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
У НАС 630 какой-то и то сказали нефакт что в нашем районе всё зависит от выбранного садика. на ольшанке шансов нету (если конечно новый садик не сдадут), на вишневце, кроме 108садика, 99,9% что попадёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, подскажите, позвонила сегодня в отдел образования Ленинского района. Мы желающие № 29 в садик. Обычно набирают две группы ясельных. Это очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Девочки, подскажите, позвонила сегодня в отдел образования Ленинского района. Мы желающие № 29 в садик. Обычно набирают две группы ясельных. Это очень плохо?
Ну вообще-то это хорошо)))) Т.к. у вас в 2-ух группах будет минимум 36 детей, а Вы - под №29.
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Ну вообще-то это хорошо)))) Т.к. у вас в 2-ух группах будет минимум 36 детей, а Вы - под №29. Я понимаю, что если бы сейчас группы набирали, но до лета еще же могут перед нами детки добавиться, например, кому номе садика родители поменяют. Или же этот номер уже не поменяется?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ну вообще-то это хорошо)))) Т.к. у вас в 2-ух группах будет минимум 36 детей, а Вы - под №29. Я понимаю, что если бы сейчас группы набирали, но до лета еще же могут перед нами детки добавиться, например, кому номе садика родители поменяют. Или же этот номер уже не поменяется? Не буду утверждать  Но вроде бы у вас в Ленинском районе важно, каким именно по счету ты успел сам записаться в сад. В Октябрьском все совсем по-другому. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а августовские дети этого года, когда в сад идут? через 2 года или через 3?  )))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну это как бы как родители решат) в 2 года в сад ребенка отдавать или в 3
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вообще-то это хорошо)))) Т.к. у вас в 2-ух группах будет минимум 36 детей, а Вы - под №29. Я понимаю, что если бы сейчас группы набирали, но до лета еще же могут перед нами детки добавиться, например, кому номе садика родители поменяют. Или же этот номер уже не поменяется? Не буду утверждать  Но вроде бы у вас в Ленинском районе важно, каким именно по счету ты успел сам записаться в сад. В Октябрьском все совсем по-другому. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят   то есть надо идти в сад записываться отдельно? Нам идти летом в сад
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ну вообще-то это хорошо)))) Т.к. у вас в 2-ух группах будет минимум 36 детей, а Вы - под №29. Я понимаю, что если бы сейчас группы набирали, но до лета еще же могут перед нами детки добавиться, например, кому номе садика родители поменяют. Или же этот номер уже не поменяется? Не буду утверждать  Но вроде бы у вас в Ленинском районе важно, каким именно по счету ты успел сам записаться в сад. В Октябрьском все совсем по-другому. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят   то есть надо идти в сад записываться отдельно? Нам идти летом в сад Я так понимаю, что там тоже в РОО надо указывать, в какой именно сад вы хотите попасть, но в то же время учитывается, какими именно по счету вы туда записаны.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вообще-то это хорошо)))) Т.к. у вас в 2-ух группах будет минимум 36 детей, а Вы - под №29. Я понимаю, что если бы сейчас группы набирали, но до лета еще же могут перед нами детки добавиться, например, кому номе садика родители поменяют. Или же этот номер уже не поменяется? Не буду утверждать  Но вроде бы у вас в Ленинском районе важно, каким именно по счету ты успел сам записаться в сад. В Октябрьском все совсем по-другому. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят   то есть надо идти в сад записываться отдельно? Нам идти летом в сад Я так понимаю, что там тоже в РОО надо указывать, в какой именно сад вы хотите попасть, но в то же время учитывается, какими именно по счету вы туда записаны. Именно так, указываешь желаемый садик. Надо в марте подойти и спросить номер свой, чуть что - переписаться
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мы не записывались ни в какие садики отдельно Просто весной уточнила номер очереди, и спросила попадаем ли
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы не записывались ни в какие садики отдельно Просто весной уточнила номер очереди, и спросила попадаем ли
Ну вот и я уточню Но сад нас просили называть при постановке на учёт Потом можно менять
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну да, я имею ввиду в самом садике не записывались А сад поменяла где то за пол года вроде
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну да, я имею ввиду в самом садике не записывались А сад поменяла где то за пол года вроде
А ясно Хорошо
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
1910 номер - это совсем плохо, да?
 а у нас 1909 а в какой сад вы хотите? В идеале в 30-й  но это если повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
MaLiВu, мы тоже туда хотим, ну в смысле мама , правда у нас номер чуть другой может Вы знаете, дети с каким номером прошли в этом году? Примерно до 800 номера
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, спасибо! Видимо просидеть на попе ровно и спокойно не получится, мы 737. Ну я конечно не знаю, какие у вас варианты действий, но мы с похожим ноиером сидели вполне спокойно. Один раз сходила в Отдел образования и один раз к заведующей, чтобы все уточнить и убедиться, что проходим.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
О, то нам с нашим 1910 точно надо сидеть на попе ровно и не мечтать
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А в 23-й с каким номером проходили, не подскажете? Еще 53 интересует.
Добавлено: 12 Декабрь 2016, 15:09:20 У нас вообще 24**
|
|
|
|
|
|
|
|