valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
А-ля
|
Доброго все вечера! Проблема следующего характера. Жили в лен районе и становились на очередь там а когда ребенку исполнилось 1,5 годика переехали в октябрьский и тоже стали на очередь. Теперь проблема: в ленинском дают сад а в октябрьском не дают тот сад который хотим. Есть ли варианты поменяться с кем нибудь или как? Посоветуйте как быть?
значит в тот сад, в который вы хотиие, не прошли по очереди. В сады на ольшанке и вишневце вам не попасть. Узнавайте в роо, какие сады они вам могут предложить. Ну и сами по садикам пройдитесь, выбирайте садик возле работы.
|
|
|
|
|
|
|
бетти
Новенький
|
Подскажите ,пожалуйста,какой д/с лучше 45,56,60. Может кто-нибудь посоветует воспитателя.В сад пойдём в 2017 году (3 года)
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
Так что ждемсссс.... эх, мы тоже в рядах "неудачников", особенно меня напрягает, что мне выходить совсем скоро, совсем мало времени для адаптации будет(( чувствую понервничаем мы ещё 
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
Skar~lett
|
Берите их измором. Если по-другому не получается .
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Так что ждемсссс.... эх, мы тоже в рядах "неудачников", особенно меня напрягает, что мне выходить совсем скоро, совсем мало времени для адаптации будет(( чувствую понервничаем мы ещё  У меня соседи ребенка в прошлом году в 3 года в сад отправили. Ох, и посидели же они на больничных! На первый же больничный пошли через 2 недели уже  Только в этом плюс отдачи ребенка в сад до 3 лет. Хотя очень хотелось бы попозже, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Toffi, не от возраста зависит это. Кто-то идет в 3 и болеет второй год в саду. Кто-то идет в 2 и болеет весь первый год. А кто-то может и вообще не болеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Toffi, не от возраста зависит это. Кто-то идет в 3 и болеет второй год в саду. Кто-то идет в 2 и болеет весь первый год. А кто-то может и вообще не болеть.  Так я же не о том. Я о том, что лучше, если есть пару месяцев подстраховки перед выходом на работу.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Toffi, не от возраста зависит это. Кто-то идет в 3 и болеет второй год в саду. Кто-то идет в 2 и болеет весь первый год. А кто-то может и вообще не болеть.  Так я же не о том. Я о том, что лучше, если есть пару месяцев подстраховки перед выходом на работу. ааа, сорри  Форум... кто как поймет написанное 
|
|
|
|
|
|
|
T@nja)))
Молодой Гродненец
|
Цитата: T@nja))) от Сегодня в 15:29:28 Цитата: ТрусиШк@ от 29 Март 2016, 20:23:19 я сегодня как раз была у педиатра, нам сказали только стоматолога и гинеколога пройти...все...никаких неврологов, лоров и т.д.
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые. Нам сделали прививку, и сказали пройти гинеколога и стоматолога! Интересно, почему у вас столько врачей? и нам сказали пройти только этих двух врачей. Я не буду проходить всех остальных, только потому что кому-то другому сказали всех проходить.  Мы во второй дп и список такой.как у всех-лор, окулист, невролог, гинеколог, стоматолог, ортопед(хирург) Вам медкомиссию дали или проходите со слов педиатра? Дали бумажку на медкомиссию в сад.
|
|
|
|
|
|
|
sani851asd9
Молодой Гродненец
|
Как считаете реально нам будет попасть в желаемый сад(клецкова) ,через год(мы июньские)если мы по очереди 1200,а были 1900?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Номер очереди не меняется. Вы как были 1900, так и остались
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Как считаете реально нам будет попасть в желаемый сад(клецкова) ,через год(мы июньские)если мы по очереди 1200,а были 1900? а как Вы могли из 1900 стать 1200? Номер очереди не меняется. Если Вам в следующем году будте 3 года, то пойдёте добором, а это как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Как считаете реально нам будет попасть в желаемый сад(клецкова) ,через год(мы июньские)если мы по очереди 1200,а были 1900? а как Вы могли из 1900 стать 1200? Номер очереди не меняется. Если Вам в следующем году будте 3 года, то пойдёте добором, а это как повезёт. ну я не знаю как сдвинутся на 700 позиций, но мы по загадочным обстоятельствам с октября до марта сдвинулись на 1 позиции....уж не знаю как так вышло, но очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ну я не знаю как сдвинутся на 700 позиций, но мы по загадочным обстоятельствам с октября до марта сдвинулись на 1 позиции....уж не знаю как так вышло, но очень интересно Злой Рот на замке сдвинуться на несколько позиций назад, это ещё объяснимо (хто-то всунул своего  ), а вот как сдвинуться на 700позиций вперёд  ?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну я не знаю как сдвинутся на 700 позиций, но мы по загадочным обстоятельствам с октября до марта сдвинулись на 1 позиции....уж не знаю как так вышло, но очень интересно Злой Рот на замке сдвинуться на несколько позиций назад, это ещё объяснимо (хто-то всунул своего  ), а вот как сдвинуться на 700позиций вперёд  ? ну вот я поэтому и пишу, что на 1-2-3 позиции да, а на 700 как то перебор "своих"
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
39 садик вроде обзванивает  по какому телефону и куда звонить, чтобы уточнить, что не в этом году идем, а в следующем? в одно окно лен. района?
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Девочки, кто в курсе? До какого номера (месяца рождения) в прошлом году в 101 сад попали?
|
|
|
|
|
|
|
sani851asd9
Молодой Гродненец
|
ну я не знаю как сдвинутся на 700 позиций, но мы по загадочным обстоятельствам с октября до марта сдвинулись на 1 позиции....уж не знаю как так вышло, но очень интересно Злой Рот на замке сдвинуться на несколько позиций назад, это ещё объяснимо (хто-то всунул своего  ), а вот как сдвинуться на 700позиций вперёд  ? ну вот я поэтому и пишу, что на 1-2-3 позиции да, а на 700 как то перебор "своих" Я просто ноль в этих очередях,нам сказали что вы были 1900, и что 700 деток прошло в сад в этом году,ну я и сделала вывод что мы 1200 стали,я ж не знала что номер очереди таким и остается. Но в любом случае я так понимаю нам попасть в желаемый сад не светит в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну я не знаю как сдвинутся на 700 позиций, но мы по загадочным обстоятельствам с октября до марта сдвинулись на 1 позиции....уж не знаю как так вышло, но очень интересно Злой Рот на замке сдвинуться на несколько позиций назад, это ещё объяснимо (хто-то всунул своего  ), а вот как сдвинуться на 700позиций вперёд  ? ну вот я поэтому и пишу, что на 1-2-3 позиции да, а на 700 как то перебор "своих" Я просто ноль в этих очередях,нам сказали что вы были 1900, и что 700 деток прошло в сад в этом году,ну я и сделала вывод что мы 1200 стали,я ж не знала что номер очереди таким и остается. Но в любом случае я так понимаю нам попасть в желаемый сад не светит в следующем году. смотря какой сад...
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А может кто подскажет (вроде почитала, что 30 сад уже укоплектовался) , какой максимальный номер прошел, приблизительно, естественно?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
И нам уже позвонили ура ура!! А вообще Ленинский роо это муть какая-то, звогила переписать ребёнка с одного сада на другой, типа переписали , я ещё уточнила может подъехать надо , сказали нет не надо , мы все сделали, пошли к заве сада э, а она говорит нет вас в списке!!! Давай опять в роо звонить, а мне говорят вы на старый сад стоите, ну как так??? Хорошо что все хорошо закончилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
И нам уже позвонили ура ура!! А вообще Ленинский роо это муть какая-то, звогила переписать ребёнка с одного сада на другой, типа переписали , я ещё уточнила может подъехать надо , сказали нет не надо , мы все сделали, пошли к заве сада э, а она говорит нет вас в списке!!! Давай опять в роо звонить, а мне говорят вы на старый сад стоите, ну как так??? Хорошо что все хорошо закончилось!!!
а из какого садика вам позвонили ?
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Черная кошка
|
А может кто подскажет (вроде почитала, что 30 сад уже укоплектовался) , какой максимальный номер прошел, приблизительно, естественно?
Примерно до 800. В прошлом году тоже так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка , вы может туда и попали? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Девочки, кому-нибудь ходатайство от работы сделало погоду в вопросе устройства ребенка в сад? Так обидно, стояли в 104-й сад и оказались 34-ми при наборе в 30 человек 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кому-нибудь ходатайство от работы сделало погоду в вопросе устройства ребенка в сад? Так обидно, стояли в 104-й сад и оказались 34-ми при наборе в 30 человек  набирают 2 группы по 15 человек? где 15-там и 17. надо нести ходатайство и просить.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки, кому-нибудь ходатайство от работы сделало погоду в вопросе устройства ребенка в сад? Так обидно, стояли в 104-й сад и оказались 34-ми при наборе в 30 человек  набирают 2 группы по 15 человек? где 15-там и 17. надо нести ходатайство и просить. даже смешно, хорошо если в группе 20детей, а то и 27 набирают, а тут 15... в сентябре группа увеличится до 20 детей, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Значит надежда есть? Буду пробовать. Я, если честно, немного в непонятках - когда звонила в отдел образования сказали, что набирают 36 человек (2 группы), а сегодня сходили к заведующей, она сказала 30. Списки открыла в компьютере и сообщила о нашем "пролете". Посоветовала взять ходатайство, но сразу сказала, что оно скорее всего не поможет, т.к. в отделе их уже штук 30 лежит. Шансов больше, если кто-то из списка прошедших откажется. Что делать - ума не приложу. Какие пороги обивать? Детсадовские или отдела образования?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Значит надежда есть? Буду пробовать. Я, если честно, немного в непонятках - когда звонила в отдел образования сказали, что набирают 36 человек (2 группы), а сегодня сходили к заведующей, она сказала 30. Списки открыла в компьютере и сообщила о нашем "пролете". Посоветовала взять ходатайство, но сразу сказала, что оно скорее всего не поможет, т.к. в отделе их уже штук 30 лежит. Шансов больше, если кто-то из списка прошедших откажется. Что делать - ума не приложу. Какие пороги обивать? Детсадовские или отдела образования?
сначала в сад, к заведующей просить-умолять
|
|
|
|
|
|
|
|