valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetoch
|
svetoch Так вот я о том же...Только со вторым ребенком узнала,что очередь с сентября идет...Да и вообще много разных нюансов.
Я бы и не знала,если не форум  Если бы не форум, мне бы в голову не пришло, что начало очереди с сентября, а не января  Аналогично,по мне ,так логичнее с 1 января по 31 декабря очередь. Но спасибо форуму,просветил
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Ха!Мне в этом году сына в первый класс отдавать....Голова кругом с садом для младшей,а тут еще со школами хватает проблем... Добавлено: 30 Март 2016, 23:55:11 B.Sun
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
svetoch
|
svetoch Так вот я о том же...Только со вторым ребенком узнала,что очередь с сентября идет...Да и вообще много разных нюансов.
Если бы не форум, мне бы в голову не пришло, что начало очереди с сентября, а не января Я бы и не знала,если не форум Вот как здорово,что все мы здесь собрались  ... Это точно  Добавлено: 30 Март 2016, 23:57:23
Ха!Мне в этом году сына в первый класс отдавать....Голова кругом с садом для младшей,а тут еще со школами хватает проблем... Да,одни заботы. Удачи Вам и со школой и садом)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch Спасибо!Будем пробиваться.. 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ptitca
|
И мы( Барановская сказала во вторник, что по предварительным спискам на любой из 6 Вишневецких садов могут претендовать номера до 820 или 822 не на любой, может на 100 и 103 садик и могут претендовать, а вот в 108 с таким номером вряд ли пройдут. Да, это я не так написала. Не на любой, а хоть на какой-нибудь в районе Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
sani851asd9
Молодой Гродненец
|
Ну вот как можно дозвониться по поводу очереди октябрьского р-на,номер 52-05-65? Когда не набираешь у них всегда либо занято,либо трубку не берут может есть другой номер где хотя бы трубку поднимают?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ну вот как можно дозвониться по поводу очереди октябрьского р-на,номер 52-05-65? Когда не набираешь у них всегда либо занято,либо трубку не берут может есть другой номер где хотя бы трубку поднимают?
вам придётся набраться терпения и потратить на звонок не один час. сейчас все пытаются звонить в РОО, а ещё они ведут приём по живой очереди, а в не приёмное время они могут быть на выездах.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Никого сейчас нет в Роо, в смысле очереди
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Никого сейчас нет в Роо, в смысле очереди
Я так понимаю тогда им просто лень на звонки отвечать,сняли трубку с телефона и всё весь день занято у них.безответственность сплошная кругом. Вы только что это поняли?и никто ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
T@nja)))
Молодой Гродненец
|
я сегодня как раз была у педиатра, нам сказали только стоматолога и гинеколога пройти...все...никаких неврологов, лоров и т.д.
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
я сегодня как раз была у педиатра, нам сказали только стоматолога и гинеколога пройти...все...никаких неврологов, лоров и т.д.
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые. Можно проходить, если вас утвердили в списках сада. Тут ещё не знаешь или вообще возьмут
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Подскажите по какому номеру можно позвонить и узнать номер своей очереди для октябрьского района и по каким дням звонить? Заранее спасибо!
По вторникам: тел. 52-05-65 . обед с 13.00 до 14.00 Добавлено: 31 Март 2016, 22:24:14
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые. Нам сделали прививку, и сказали пройти гинеколога и стоматолога! Интересно, почему у вас столько врачей?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитата: T@nja))) от Сегодня в 15:29:28 Цитата: ТрусиШк@ от 29 Март 2016, 20:23:19 я сегодня как раз была у педиатра, нам сказали только стоматолога и гинеколога пройти...все...никаких неврологов, лоров и т.д.
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые. Нам сделали прививку, и сказали пройти гинеколога и стоматолога! Интересно, почему у вас столько врачей? и нам сказали пройти только этих двух врачей. Я не буду проходить всех остальных, только потому что кому-то другому сказали всех проходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Цитата: T@nja))) от Сегодня в 15:29:28 Цитата: ТрусиШк@ от 29 Март 2016, 20:23:19 я сегодня как раз была у педиатра, нам сказали только стоматолога и гинеколога пройти...все...никаких неврологов, лоров и т.д.
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые. Нам сделали прививку, и сказали пройти гинеколога и стоматолога! Интересно, почему у вас столько врачей? и нам сказали пройти только этих двух врачей. Я не буду проходить всех остальных, только потому что кому-то другому сказали всех проходить.  может срок годности предыдущих не истек, что в год проходили и т.д.? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые. Нам сделали прививку, и сказали пройти гинеколога и стоматолога! Интересно, почему у вас столько врачей? и нам сказали пройти только этих двух врачей. Я не буду проходить всех остальных, только потому что кому-то другому сказали всех проходить.  Мы во второй дп и список такой.как у всех-лор, окулист, невролог, гинеколог, стоматолог, ортопед(хирург)
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
ДЕВОЧКИ,Я с ребёнком 2,4года. 28 марта прошла стоматолога,хирург и ортопед в одном лице,лор,окулист,гинеколог,невролог(всем нужен даже кто не стоит на учёте).Эти врачи годны год.А сама справка с анализами в сад 2недели.Логопед нужен тому кому 3 и более года.Этих врачей нам дала медсестра в феврале месяце.Проходите сейчас медкомисию,потом в поликлиниках отпуска и очереди километровые. Нам сделали прививку, и сказали пройти гинеколога и стоматолога! Интересно, почему у вас столько врачей? и нам сказали пройти только этих двух врачей. Я не буду проходить всех остальных, только потому что кому-то другому сказали всех проходить.  Мы во второй дп и список такой.как у всех-лор, окулист, невролог, гинеколог, стоматолог, ортопед(хирург) Вам медкомиссию дали или проходите со слов педиатра?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
думаю разница в возрасте, и в том, что у многих двухлеток не закончился "срок годности" предыдущих осмотров вряд ли тем, кто не ходил на плановые, список не полный
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
думаю разница в возрасте, и в том, что у многих двухлеток не закончился "срок годности" предыдущих осмотров вряд ли тем, кто не ходил на плановые, список не полный Зависит от педиатра! Наша в карточку смотрела и исходя из этого писала каких врачей пройти(Ольшанка), у племянника в карту даже не глянула, написала целый список врачей, в том числе логопед и зачем-то ЭКГ(на учете не стоял)  (Девятовка) Оба в сад шли в 2,5
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Нам педиатр выдала список,включающий лора,ортопеда,уролога,невролога,стоматолога,окулиста.помню,когда с сынулей были в 7 мес на плановых приемах у невролога и ортопеда,оба сказали "все хорошо.теперь к нам только перед дс". Пройдем список.не проблема )))
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Я вот решила, нам 13.04 надо гинеколога пройти, так через нэт еще талон взяла к неврологу и ортопеду-интервал 15 минут) Не помешает  Лор 26 .04, а остальное пройдено! + потом анализы отдельно) Здоровее будем  . Мало ли что, потом в последний момент бегать. Сколько врачей, столько и мнений!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ура!! Мы попали в желаемый сад! Сегодня звонила заведующей, подтвердили, что мы к ним попали. Сказали ждать звонка и собрания. Но совсем спокойна я наверное буду только после собрания. 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ура!! Мы попали в желаемый сад! Сегодня звонила заведующей, подтвердили, что мы к ним попали. Сказали ждать звонка и собрания. Но совсем спокойна я наверное буду только после собрания.  Поздравляем!!! А нам сказали, что полная комплектация будет только после 18 апреля  Так что ждемсссс....
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ура!! Мы попали в желаемый сад! Сегодня звонила заведующей, подтвердили, что мы к ним попали. Сказали ждать звонка и собрания. Но совсем спокойна я наверное буду только после собрания.  ПОЗдРАВЛЯЕМ!!!!!  А мы все ждем, с моря погоды
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас комплектация в пятницу вроде была. В РОО мне так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Сегодня звонила заведующей в 51 сад у нее тоже списки уже есть(лен.р-н)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
уии уии нам позвонили))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
уии уии нам позвонили))
Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!! Сегодня звонили соседки из 30 сада, так что кто ждет - там тоже списки уже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Черная кошка, B.Sun,поздравляю, можно выдохнуть)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 23:09:43 от svetoch »
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Доброго все вечера! Проблема следующего характера. Жили в лен районе и становились на очередь там а когда ребенку исполнилось 1,5 годика переехали в октябрьский и тоже стали на очередь. Теперь проблема: в ленинском дают сад а в октябрьском не дают тот сад который хотим. Есть ли варианты поменяться с кем нибудь или как? Посоветуйте как быть?
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
SegaMegaDrive У нас такая же ситуация была. Как только узнали что будем строиться в Окт. р-не встали на очередь. Непонятно почему должны стоять с нуля? В итоге возили дочку 3 года с Вишневца на Карданные валы в 44 сад. А предлогали только Фолюш -пришлось искать самим поближе к работе. .Р.S. Никто не с кем не может поменяться -ищите варианты сами( поближе к работе или по пути к ней). Сами подходите к зав. сада.
|
|
|
|
|
|
|
|