valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Werdandy Я нигде не указывала в каком году пойдем в сад.Завы обзванивают в любом случае и спрашивают,идем ли на этот год или на следующий.
Нам в Роо, при постановке, сказали обязательно год указывать желаемый и объяснили, как выше я писала. Ленинский РОО? Да.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Werdandy Я нигде не указывала в каком году пойдем в сад.Завы обзванивают в любом случае и спрашивают,идем ли на этот год или на следующий.
Нам в Роо, при постановке, сказали обязательно год указывать желаемый и объяснили, как выше я писала. Ленинский РОО? Да. Ну,у вас там другая политика.В Окт.это не принципиально.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ptitca
|
Маленький нам то же 2 года и 2 мес - может в одну группу попадем ( мы январские)  Не попадем если вы идете в 103 сад, потому что мы со своим 800 с хвостиком не попали туда ((( И мы( Барановская сказала во вторник, что по предварительным спискам на любой из 6 Вишневецких садов могут претендовать номера до 820 или 822
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
И мы( Барановская сказала во вторник, что по предварительным спискам на любой из 6 Вишневецких садов могут претендовать номера до 820 или 822 не на любой, может на 100 и 103 садик и могут претендовать, а вот в 108 с таким номером вряд ли пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Нам в Роо, при постановке, сказали обязательно год указывать желаемый и объяснили, как выше я писала. Ленинский РОО? Да. Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет Мне кажется, что в реальности и не звонят. Ибо, если мама хочет, что бы ре пошел в сад, она сама пойдет/позвонит в РОО 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет Мне кажется, что в реальности и не звонят. Ибо, если мама хочет, что бы ре пошел в сад, она сама пойдет/позвонит в РОО  Может и так,или не прошел по списку и не звонили
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет Мне кажется, что в реальности и не звонят. Ибо, если мама хочет, что бы ре пошел в сад, она сама пойдет/позвонит в РОО  Ну,а почему же тогда здесь многие пишут,что им звонили?У меня есть несколько примеров,когда звонили и приглашали именно в ясли,а мамы отказывались,на следующий год оставались в очереди.......Наверно,тоже зависит от сада. Добавлено: 30 Март 2016, 23:21:42
Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет Мне кажется, что в реальности и не звонят. Ибо, если мама хочет, что бы ре пошел в сад, она сама пойдет/позвонит в РОО  Может и так,или не прошел по списку и не звонили А вы сами позвоните или сходите к заведующей  Чего гадать?Вдруг там обнадежат? 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Нам в Роо, при постановке, сказали обязательно год указывать желаемый и объяснили, как выше я писала. Ленинский РОО? Да. Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет такая же история. недавно узнали,что и мы стояли в списках на 2015г(муж один ездил в РОО ставить на учет,ничего не сказал по этому поводу или в РОО сами поставили на 2015г). никто нам в прошлом году не звонил. а когда в конце февраля разговаривала с методистом 101 сада,она сказала,что рассматривают списки деток ТОЛЬКО на 2016г!(ни 2015!!ни 2017!) сейчас даже интересно стало,почему никто не позвонил..... 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет Мне кажется, что в реальности и не звонят. Ибо, если мама хочет, что бы ре пошел в сад, она сама пойдет/позвонит в РОО  Ну,а почему же тогда здесь многие пишут,что им звонили?У меня есть несколько примеров,когда звонили и приглашали именно в ясли,а мамы отказывались,на следующий год оставались в очереди.......Наверно,тоже зависит от сада. Добавлено: 30 Март 2016, 22:21:42
Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет Мне кажется, что в реальности и не звонят. Ибо, если мама хочет, что бы ре пошел в сад, она сама пойдет/позвонит в РОО  Может и так,или не прошел по списку и не звонили А вы сами позвоните или сходите к заведующей  Чего гадать?Вдруг там обнадежат?  Так это было в том году, нам уже и не надо,теперь вопрос попасть в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Т.А.К. А как это так  Ведь Вы есть в общих списках,пусть даже записывались не на этот год.Все равно зава должна обзвонить всех,вдруг Вы передумали?Это получается,Вы кому-то место "подарили"?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Нам в Роо, при постановке, сказали обязательно год указывать желаемый и объяснили, как выше я писала. Ленинский РОО? Да. Мы указывали 15 год,но нам никто не звонил и не интересовался, идем мы в этом году в сад или нет такая же история. недавно узнали,что и мы стояли в списках на 2015г(муж один ездил в РОО ставить на учет,ничего не сказал по этому поводу или в РОО сами поставили на 2015г). никто нам в прошлом году не звонил. а когда в конце февраля разговаривала с методистом 101 сада,она сказала,что рассматривают списки деток ТОЛЬКО на 2016г!(ни 2015!!ни 2017!) сейчас даже интересно стало,почему никто не позвонил.....  Мне тоже интересно. И когда в РОО звонила в этом году,мне указали,что я на 15 год стояла,а уже 16, и мы до сих пор не переписалась,типа должны были сами сообщить и переписаться .
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У меня зава спрашивала,идем ли мы в этом году и чтобы определились в какой сад,т.к. мы записаны на три. Добавлено: 30 Март 2016, 23:30:20 svetoch  Дурдом у вас какой-то....Вы тоже в Лен.районе?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
У меня зава спрашивала,идем ли мы в этом году и чтобы определились в какой сад,т.к. мы записаны на три. Добавлено: 30 Март 2016, 22:30:20 svetoch  Дурдом у вас какой-то....Вы тоже в Лен.районе? Да,Ленинский
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetochПочему тогда при постановке на очередь ничего не обьясняли,не ввели в курс дела?Сидишь так себе и ждешь незнамо что..... 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Т.А.К. А как это так  Ведь Вы есть в общих списках,пусть даже записывались не на этот год.Все равно зава должна обзвонить всех,вдруг Вы передумали?Это получается,Вы кому-то место "подарили"? история умалчивает,почему никто не звонил....(не одни мы такие,оказывается и дурдома везде хватает  ) а мы и в этом году кому-то место "подарили" в 101 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetochПочему тогда при постановке на очередь ничего не обьясняли,не ввели в курс дела?Сидишь так себе и ждешь незнамо что.....  Я думаю,что им все равно,а маме,только родившей, не приходит мысль о том,что потом будет так сложно попасть в сад,ведь главное стать для нее на очередь . Добавлено: 30 Март 2016, 23:36:51
Т.А.К. А как это так  Ведь Вы есть в общих списках,пусть даже записывались не на этот год.Все равно зава должна обзвонить всех,вдруг Вы передумали?Это получается,Вы кому-то место "подарили"? история умалчивает,почему никто не звонил....(не одни мы такие,оказывается и дурдома везде хватает  ) а мы и в этом году кому-то место "подарили" в 101  Не идете уже в 101? Не взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Не идете уже в 101? Не взяли? мы передумали и переписались на другой. хотя шансы на 101 были 50х50...
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Не идете уже в 101? Не взяли? мы передумали и переписались на другой. хотя шансы на 101 были 50х50... Понятно, надеюсь, что попадете в нужный 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetochПочему тогда при постановке на очередь ничего не обьясняли,не ввели в курс дела?Сидишь так себе и ждешь незнамо что.....  Я думаю,что им все равно,а маме,только родившей, не приходит мысль о том,что потом будет так сложно попасть в сад,ведь главное стать для нее на очередь . Точно.Я с первым ребенком и подумать не могла о всей этой системе....Мой майский ребенок в свои три года не попал в сад.И идти куда-то жаловаться смысла не было,это я поняла только сейчас,когда оказалась второй раз в этой "каше".Сидела и ждала чего-то...Знакомым ровестникам уже звонили из сада еще в ясли приглашали,а я все ждала...Нам и в три не позвонили....В итоге,ребенок пошел в три года и три месяца,совершенно в другой сад.Чего мне это все стоило,особенно проблем на работе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Не идете уже в 101? Не взяли? мы передумали и переписались на другой. хотя шансы на 101 были 50х50... Понятно, надеюсь, что попадете в нужный  должны  там мы 9 по списку!
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetochПочему тогда при постановке на очередь ничего не обьясняли,не ввели в курс дела?Сидишь так себе и ждешь незнамо что.....  Я думаю,что им все равно,а маме,только родившей, не приходит мысль о том,что потом будет так сложно попасть в сад,ведь главное стать для нее на очередь . Точно.Я с первым ребенком и подумать не могла о всей этой системе....Мой майский ребенок в свои три года не попал в сад.И идти куда-то жаловаться смысла не было,это я поняла только сейчас,когда оказалась второй раз в этой "каше".Сидела и ждала чего-то...Знакомым ровестникам уже звонили из сада еще в ясли приглашали,а я все ждала...Нам и в три не позвонили....В итоге,ребенок пошел в три года и три месяца,совершенно в другой сад.Чего мне это все стоило,особенно проблем на работе.....  Нда уж,вот и отдай ребенка в сад и выйди на работу. Никого не волнуют твои проблемы,кроме нас самих. Я даже и не думала,что в сад попасть-это такая проблема на сегодняшний день  Добавлено: 30 Март 2016, 23:43:38
Не идете уже в 101? Не взяли? мы передумали и переписались на другой. хотя шансы на 101 были 50х50... Понятно, надеюсь, что попадете в нужный  должны  там мы 9 по списку! Если в новую группу,то да, удачи Вам, пусть повезет 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch Так вот я о том же...Только со вторым ребенком узнала,что очередь с сентября идет...Да и вообще много разных нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
84 и 86 сады откликнитесь) до каких номеров там проходят?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch Так вот я о том же...Только со вторым ребенком узнала,что очередь с сентября идет...Да и вообще много разных нюансов.
Я бы и не знала,если не форум 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
svetoch, спасибо!) и Вам легкой адаптации  пы.сы.скоро сад пролетит как декрет...а в школу тоже проблемно попасть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я бы и не знала,если не форум  Если бы не форум, мне бы в голову не пришло, что начало очереди с сентября, а не января 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Если бы не форум, мне бы в голову не пришло, что начало очереди с сентября, а не января Я бы и не знала,если не форум Вот как здорово,что все мы здесь собрались  ...
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch, спасибо!) и Вам легкой адаптации  пы.сы.скоро сад пролетит как декрет...а в школу тоже проблемно попасть???  Спасибо, и Вам удачи с садиком. Ой,не говорите,скоро другие проблемы придут в виде школы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если бы не форум, я бы понятия не имела о какой то там очереди, и что она архиважна  помню читканула от нефиг делать, и отправила папку на всякий случай)
|
|
|
|
|
|
|
|