valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Многим с нашей площадки звонили (Вишневец) - нам нет, поэтому сегодня сама набрала заведующей 103 сада- мы в списках.
А вы идете в группу с 2 до 3 или же с 3 до 4? Просто мы с 2 до 3 и не знаем прошли мы или нет :-  Мы идем в группу с 2-3 лет. Добавлено: 29 Март 2016, 18:10:50 Маленький - если вы идете в 103 - позвоните в сад - 633592 (кабинет заместителя заведующего по основной деятельности) - и вам ответят или вы есть в списках. 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
сегодня дозвонилась без проблем во сколько дозвонились? я где-то с 10 до 12 пробовала и никак...вот думаю завтра сходить что ли?  в 16.05
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Мне на прошлой неделе позвонила сама заведующая сада №75 (пос.Южный) и спросила идём ли мы в этом году в сад (нам 2,6), т.к. они формируют окончательные списки. Сказала никуда пока не ходить (я уже хотела за направлением в РОО идти), в начале мае будет собрание в саду (опять же она предварительно позвонит), и тогда уже скажут про направление, про медкомиссию... Так что считаю пока излишним рыпаться по врачам, т.к ещё грипп вовсю гуляет.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня дозвонилась без проблем во сколько дозвонились? я где-то с 10 до 12 пробовала и никак...вот думаю завтра сходить что ли?  в 16.05 даааа, не словила я счастливую минуту 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Мне на прошлой неделе позвонила сама заведующая сада №75 (пос.Южный) и спросила идём ли мы в этом году в сад (нам 2,6), т.к. они формируют окончательные списки. Сказала никуда пока не ходить (я уже хотела за направлением в РОО идти), в начале мае будет собрание в саду (опять же она предварительно позвонит), и тогда уже скажут про направление, про медкомиссию... Так что считаю пока излишним рыпаться по врачам, т.к ещё грипп вовсю гуляет.
ППКС.Я уже тут писала,что все это еще предварительные списки 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
я что-то вообще не понимаю как и что происходит... многие пишут, что на Вишневце попадают в садики , что им звонили, а мы сегодня подъезжали к Барановской, она сказала, что в 100ый, например, детки 2-3 не набираются, хотя по-моему кто-то писал, что попадают туда? в мае выходить на работу, а мы даже примерно не знаем, что с садом 
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Санечка Мне Барановская тоже говорила,что в наш сад только одну ясельную набирать будут.А зава говорит,что три....Кому верить 
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
Санечка Мне Барановская тоже говорила,что в наш сад только одну ясельную набирать будут.А зава говорит,что три....Кому верить  что-то мне подсказывает, что в роо абы отделаться говорят.
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Санечка Мне Барановская тоже говорила,что в наш сад только одну ясельную набирать будут.А зава говорит,что три....Кому верить  что-то мне подсказывает, что в роо абы отделаться говорят. Заведующая лучше знает,сколько у нее освобождается групп.Это же она формирует предварительные списки и подает их в роо на согласование.Мне так обьяснила форумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
я что-то вообще не понимаю как и что происходит... многие пишут, что на Вишневце попадают в садики , что им звонили, а мы сегодня подъезжали к Барановской, она сказала, что в 100ый, например, детки 2-3 не набираются, хотя по-моему кто-то писал, что попадают туда? в мае выходить на работу, а мы даже примерно не знаем, что с садом Злой вообще то в 100садике набирают несколько групп 2-3 года, но если Вам в мае на работу, значит ребёнку будет три года, Вам в группу 3-4 года, а в 100 садике таких групп нету, только если добором. Так что вам вряд ли кто-то будет звонить, сами идите в РОО. Добавлено: 29 Март 2016, 19:00:24
Мне на прошлой неделе позвонила сама заведующая сада №75 (пос.Южный) и спросила идём ли мы в этом году в сад (нам 2,6), т.к. они формируют окончательные списки. Сказала никуда пока не ходить (я уже хотела за направлением в РОО идти), в начале мае будет собрание в саду (опять же она предварительно позвонит), и тогда уже скажут про направление, про медкомиссию... Так что считаю пока излишним рыпаться по врачам, т.к ещё грипп вовсю гуляет. медкомиссию лучше пройти сейчас, т.к. летом много врачей в отпуске и будет проблематичнее пройти специалистов, а грипп ... он с сентября месяца гуляет и ещё куча других болезней. А направление берётся перед походом в садик, т.к. оно действительно только две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
медкомиссию лучше пройти сейчас, т.к. летом много врачей в отпуске и будет проблематичнее пройти специалистов, а грипп ... он с сентября месяца гуляет и ещё куча других болезней. А направление берётся перед походом в садик, т.к. оно действительно только две недели. Да, только нас отправили гулять до июня, т.к. мол нету ещё постановления, каких специалистов проходить до 2,9, т.к. нам проходить всех положено в 3-3,5, а так только стоматолога сказали пока))))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Volgochka901, нам тоже нужно было всех проходить только в 3, а в сад мы шли в 2,5. Мы проходили только лора, стоматолога и уролога, и никто нас до июня ждать не отправлял. Какая-то странная у вас педиатр 
|
|
|
|
|
|
|
zuzu+
|
Вчера вызывали врача, заодно спросили каких врачей проходить к саду. Нам сейчас 2.4. Ответила, что лора, окулиста, стоматолога, невролога и ортопеда, засомневалась про логопеда, сказала спросит у медсестры, она лучше знает.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
alunchik спасибо за номер телефона))) Цитата: alunchik от Вчера в 20:40:19 Многим с нашей площадки звонили (Вишневец) - нам нет, поэтому сегодня сама набрала заведующей 103 сада- мы в списках. А вы идете в группу с 2 до 3 или же с 3 до 4? Просто мы с 2 до 3 и не знаем прошли мы или нет  Я не alunchik, но мы тоже попали в сад 103 в группу с 2 до 3, нам уже пару недель назад звонили из садика. Правда, мы сентябрьские. Не знаю, какой у вас номер очереди и нигде нет даты рождения и возраста ребенка в профиле и линейке... Но я бы позвонила сама лучше в сад, чтоб наверняка  Просто нам пока 2,2 будет и мы февральские и номер очереди у нас 800 с хвостиком так что мы поэтому в сомнениях пройдем ли мы в 103 сад(((
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
Вчера вызывали врача, заодно спросили каких врачей проходить к саду. Нам сейчас 2.4. Ответила, что лора, окулиста, стоматолога, невролога и ортопеда, засомневалась про логопеда, сказала спросит у медсестры, она лучше знает.
Лор, стоматолог, окулист, логопед, гинеколог( дев.), хирург, невролог был если на учете стоите( в прошлом году).
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
логопед это не врач
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Volgochka901, нам тоже нужно было всех проходить только в 3, а в сад мы шли в 2,5. Мы проходили только лора, стоматолога и уролога, и никто нас до июня ждать не отправлял. Какая-то странная у вас педиатр  дааа, она у нас такая
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Да, только нас отправили гулять до июня, т.к. мол нету ещё постановления, каких специалистов проходить до 2,9, т.к. нам проходить всех положено в 3-3,5, а так только стоматолога сказали пока)))) так постановления, каких специалистов проходить до 2,9 года, в природе не существует  и какой-то странный у вас доктор, никого не отправляют, только Вас.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Я так понимаю,это на усмотрение педиатра список врачей для сада?Саду главное только добро педиатра?Так?
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Да, только нас отправили гулять до июня, т.к. мол нету ещё постановления, каких специалистов проходить до 2,9, т.к. нам проходить всех положено в 3-3,5, а так только стоматолога сказали пока)))) так постановления, каких специалистов проходить до 2,9 года, в природе не существует  и какой-то странный у вас доктор, никого не отправляют, только Вас. ну вот так мне ответила мед сестра, а пе рядом сидела и занималась своими делами, я бы тоже с удовольствием сейчас прошла врачей, чтоб потом не гоняться за талонами и сидеть часами в очередях
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я сегодня как раз была у педиатра, нам сказали только стоматолога и гинеколога пройти...все...никаких неврологов, лоров и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
ТрусиШк@ , так как на то время, когда вы идете в сад вам не будет 3 лет- вы проходите мало специалистов, а кому 3 или около, то уже побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
так как на то время, когда вы идете в сад вам не будет 3 лет- вы проходите мало специалистов, а кому 3 или около, то уже побольше. не-а) от педиатра зависит, могут и в 2,5 целый список понаписать врачей, а могут только тех кто действительно нужен 
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
я что-то вообще не понимаю как и что происходит... многие пишут, что на Вишневце попадают в садики , что им звонили, а мы сегодня подъезжали к Барановской, она сказала, что в 100ый, например, детки 2-3 не набираются, хотя по-моему кто-то писал, что попадают туда? в мае выходить на работу, а мы даже примерно не знаем, что с садом  набираются-набираются!!!!мы в 100 сад идём,в группу 2-3 года)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ , так как на то время, когда вы идете в сад вам не будет 3 лет- вы проходите мало специалистов, а кому 3 или около, то уже побольше.
мне конечно не плохо, но я не понимаю какая разница сколько ребенку 2,8 или 2,9 будет на 1 сентября. Если б на 1 сентября было б 3 иили (на крайний случай) в сентябре три, тогда да...а так какая разница три в декабре или в январе?
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
так как на то время, когда вы идете в сад вам не будет 3 лет- вы проходите мало специалистов, а кому 3 или около, то уже побольше. не-а) от педиатра зависит, могут и в 2,5 целый список понаписать врачей, а могут только тех кто действительно нужен  Возможно, нам так медсестра говорила
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Просто нам пока 2,2 будет и мы февральские и номер очереди у нас 800 с хвостиком так что мы поэтому в сомнениях пройдем ли мы в 103 сад((( вы на границе находитесь, пока есть время переписаться, позвоните заве и уточните ваши шансы. а то потом придётся идти в тот садик, в котором будут места.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
мы прошли уже врачей для сада:невролог,лор,ортопед,стоматолог,гинеколог,окулист(сказала что к ней в 3.5года,но запись сделала),логопеда не надо(кому нет 3 лет на момент поступления в сад)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Нам было больше трех лет с сыном,логопеда не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
Если не секрет какаой у вас номер? Вчера звонила сказаа детей 2014 года распредиляют с 1 апреля (, хоть в прошлый вторник отвечали на вопросы про сады, а вчера даже слова не сказали
|
|
|
|
|
|
|
|