valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Так у заведующих есть списки? В РОО сказали, что нет . Если чей-то ребенок, который совсем рядом с нами по номеру очереди, уже проходит комиссию и получил направление, то я делаю вывод, что заведующая уже точно знает список детей, идущих в сад.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
ptitca У них есть предварительные списки,по которым они обзванивают,чтобы уточнить,остаются ли в очереди на их сад или выписываются в пользу другого.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Во вторник мне сказали, что по Вишневцу рассмотрели номера почти до 800. Вчера звонила что бы узнать про свой номер Мне в РОО сказали,что мы попали в желаемый сад на Вишневце,на этой неделе позвонила заведующей,она подтвердила,что мы есть у неё в списке,сказала позвонить ей в мае,чтобы узнать,когда будет родительское собрание  Добавлено: 26 Март 2016, 12:42:46
У нас было нужно только 3, кому-то и 10 нужно У нас педиатр тоже посмотрела карточку и сказала пройти только уролога + лично нам нужен ещё кардиолог и ЭКГ,остальные специалисты написали явиться в 3 года....ну и анализы надо сдать за неделю до сада 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Так у заведующих есть списки? В РОО сказали, что нет . Если чей-то ребенок, который совсем рядом с нами по номеру очереди, уже проходит комиссию и получил направление, то я делаю вывод, что заведующая уже точно знает список детей, идущих в сад. пройти врачей сейчас, есть смысл, чтобы потом не бегать. А вот про направление в садик ... дать не могли, оно действительно две недели, и куда она пойдёт с этим направлением, если ещё группы нету? Списки у завы уже есть, но они не утверждённые и по ним направление ещё никто не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
как по мне - лучше перед садом всех врачей обойти. потом все это сделать сложнее.
Вот и я так решила. Нам написали только 3 пройти, но я записалась на большее количество. Правда не знаю еще что с невролгом делать, т.к. отметку в справке нам уже педиатр поставила, но что-то меня смущает, что этот осмотр давнова-то был  Как бы потом проблем не было. А вот зав. садика мне сказала, когда я у нее про этот нюанс с неврологом спросила, что она смотрит заключение педиатра, т.епедиарт сам решает, какие сроки осмотров ему подходят. Так что нам только стоматолога еще пройти + анализы сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
не знаю еще что с невролгом делать У вас в карточке невролог должен был записать когда явиться на следующий осмотр, если в 3 года, то раньше он вас просто не примет. Нас так не принял, сказал "Рано пришли"
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
не знаю еще что с невролгом делать У вас в карточке невролог должен был записать когда явиться на следующий осмотр, если в 3 года, то раньше он вас просто не примет. Нас так не принял, сказал "Рано пришли" Да, и у нас написано, что в 3 года. Спасибо, что подсказали!  Не придется еще раз ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Подскажите,может я ерундой занимаюсь и раньше времени паникую,запереживала я что ребенка трудно в сад отдать будет,из-за нехватки мест,сейчас ему1г.10 мес.будут ли у нас проблемы с попаданием в желаемый сад когда нам будет 3 года и мы июньские?
будут проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
sani851asd9 смотря в каком районе вы живете. Если Вы живете например на Вишневце, Девятовке или Ольшанке, то попасть в сад на вашем районе шансы у Вас стремятся к 0. Если например на Фолюше или Домбровского - Врублевского, то есть шансы попасть в сад на районе. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
Подскажите,может я ерундой занимаюсь и раньше времени паникую,запереживала я что ребенка трудно в сад отдать будет,из-за нехватки мест,сейчас ему1г.10 мес.будут ли у нас проблемы с попаданием в желаемый сад когда нам будет 3 года и мы июньские?
Еще будет зависеть или в близ лежачих садах будут группы набора 3-4 г, или вы идете добором.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, а расскажите про адаптационную группу, что там детки делают?
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
я тоже наслушалась и переживала,мы июльские и на данный момент попадаем в 2 садика ,близко к дому (живем на девятовке в новом районе ) 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
zuzu+
|
я тоже наслушалась и переживала,мы июльские и на данный момент попадаем в 2 садика ,близко к дому (живем на девятовке в новом районе )  Мы декабрьские и не попадаем в два новых сада на Девятовке  . Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
я тоже наслушалась и переживала,мы июльские и на данный момент попадаем в 2 садика ,близко к дому (живем на девятовке в новом районе )  Мы декабрьские и не попадаем в два новых сада на Девятовке  . Интересно  не знаю,но у нас вот как то так получается))))) а вы с 2-3 или с 3-4 лет? Добавлено: 28 Март 2016, 15:56:37
Скажите если я работник в педобразование,и если директор школы напишет ходатойство, то у меня будет больше шансов попасть в сад? у меня похожая сфера,мы писали на всякий случай,но мне кажется что это все не значительно и скорее всего никак не поможет.......решили написать так,для успокоения души)))
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
zuzu+
|
Мы с 2-3. И на очередь встали раньше, чем вы родились.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Скажите если я работник в педобразование,и если директор школы напишет ходатойство, то у меня будет больше шансов попасть в сад?
если бы вы работали в садике, в который хотите отдать ребёнка, то могли и без ходатайства взять. А так нигде не прописано, что работники школы имнют какое-то преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
а мы с 3-4, это понятно что раньше  ,но это ведь разные очереди 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а мы с 3-4, это понятно что раньше  ,но это ведь разные очереди  просто если в садике формируют группу 3-4 лет , то в неё бывает проще попасть, чем в группу 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
zuzu+
|
а мы с 3-4, это понятно что раньше  ,но это ведь разные очереди  Ааа... я то думала, что вам два  будет
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Кстати, да. Мама на площадке говорила, что попадают в 73 садик (Девятовка), в группу с 3 до 4 (ребёнок июньский).Заведеющая уже звонила. А 2-летним, говорят, Девятовка не светит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а почему у одних заведующих есть списки а у других нету? тут кому нить лично звонили?
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Многим с нашей площадки звонили (Вишневец) - нам нет, поэтому сегодня сама набрала заведующей 103 сада- мы в списках.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Сегодня звонила сама в 88 сад Фолюш сказали списки будут 7 апреля, т.ч осталось чуть-чуть потерпеть))
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Сегодня сказали, что на Вишневец проходят номера до 820 
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Я вот в 102 сад звонила и сказали что мы в списках.значит и вправлу список есть!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Александра Юрьевна Списки у заведующих есть.Но это списки не утвержденные Роо.Завы обзванивают родителей,чтобы сверить идут ли в ее сад или вычеркивать из своего списка.Затем она сверяет их с роо и формирует группы.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Маленький
|
Многим с нашей площадки звонили (Вишневец) - нам нет, поэтому сегодня сама набрала заведующей 103 сада- мы в списках.
А вы идете в группу с 2 до 3 или же с 3 до 4? Просто мы с 2 до 3 и не знаем прошли мы или нет :-  Добавлено: 29 Март 2016, 16:04:37
Сегодня сказали, что на Вишневец проходят номера до 820  А кто сказал если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
сегодня дозвонилась без проблем, подтвердили, что в желаемый сад мы идём, сказали после 20 числа подойти к завсадом.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня дозвонилась без проблем во сколько дозвонились? я где-то с 10 до 12 пробовала и никак...вот думаю завтра сходить что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Цитата: alunchik от Вчера в 20:40:19 Многим с нашей площадки звонили (Вишневец) - нам нет, поэтому сегодня сама набрала заведующей 103 сада- мы в списках. А вы идете в группу с 2 до 3 или же с 3 до 4? Просто мы с 2 до 3 и не знаем прошли мы или нет  Я не alunchik, но мы тоже попали в сад 103 в группу с 2 до 3, нам уже пару недель назад звонили из садика. Правда, мы сентябрьские. Не знаю, какой у вас номер очереди и нигде нет даты рождения и возраста ребенка в профиле и линейке... Но я бы позвонила сама лучше в сад, чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|