valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
куц
|
Висите на трубке тел как я примерно 1час 35 мин и тогда может услышите с другой стороны слова ожидайте. Консультация в РОО рулит
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Некоторые завы еще даже не знают,сколько групп на этот год будет формироваться.Пальцем в небо,только обнадеживают родителей. что-то сомневаюсь...они же знают сколько выпускных групп в этом году,видят сколько помещений освобождается для нового набора,они предоставляют информацию в РОО... а то получается интересная история.....как с "умной базой"в Окт.РОО,которая открывается в определенный день и в определенный час 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Некоторые завы еще даже не знают,сколько групп на этот год будет формироваться.Пальцем в небо,только обнадеживают родителей. что-то сомневаюсь...они же знают сколько выпускных групп в этом году,видят сколько помещений освобождается для нового набора,они предоставляют информацию в РОО... а то получается интересная история.....как с "умной базой"в Окт.РОО,которая открывается в определенный день и в определенный час  Была у завов информация про количество групп, даже про соседние сады в курсе
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Т.А.К., juliett@В РОО говорят,такой-то сад набирает одну группу яслей,звоню в сад,зава говорит,что три группы набирает.Кому верить?В другом саду зава сразу сказала,что не знает сколько будет яслей,только знает,что всего три группы будет. Добавлено: 22 Март 2016, 17:49:39
с "умной базой"в Окт.РОО,которая открывается в определенный день и в определенный час А это не шутка.На самом деле так и есть.Она открыта только в приемные дни и часы.В другое время информации не получить. Добавлено: 22 Март 2016, 18:53:03
Ну,или только если попасть под настрение работников РОО 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Т.А.К.
|
Цитата: Т.А.К. от Сегодня в 20:21:26 с "умной базой"в Окт.РОО,которая открывается в определенный день и в определенный час А это не шутка.На самом деле так и есть.Она открыта только в приемные дни и часы.В другое время информации не получить. заинтриговали Вы меня этой чудо -программой. поинтересуюсь на днях у подруги(несколько лет назад она работала в РОО. правда,сейчас не в РБ живет,но может помнит)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Т.А.К. Не у меня одной так.Может в Лен.РОО другая система?
Добавлено: 22 Март 2016, 20:08:49 Это не чудо-программа,а человеческий фактор.Нежелание,если точнее. Мол,есть приёмные часы и звоните/приходите только тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Т.А.К. Не у меня одной так.Может в Лен.РОО другая система?
Добавлено: 22 Март 2016, 19:08:49 Это не чудо-программа,а человеческий фактор.Нежелание,если точнее. Мол,есть приёмные часы и звоните/приходите только тогда.
вот этот вариант более вероятен  я вчера в Лен.РОО со второго раза дозвонилась.всё открыли-переписали-объяснили. хз,может там иначе или просто повезло?..
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А я вчера полдня звонила,трубку никто не брал.А после обеда дозвонилась,но мне ничего не ответили,т.к. "База закрыта!Звоните завтра!" Сегодня можно было повеситься на проводе,не дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я сегодня до обеда вешалась на проводе, а потом все таки поехала....
И если кому то интересно, то в 98 сад до 600 номер только попадают
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
И если кому то интересно, то в 98 сад до 600 номер только попадают ничего себе, это ж только осенние и декабрьские 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И если кому то интересно, то в 98 сад до 600 номер только попадают ничего себе, это ж только осенние и декабрьские  а еще я подслушала, что только одну группу набирают, но это я подслушала, могла чего и не того дослышать.... Ну и там не ровно 600, там 600 с каким то хвостиком, но я забыла каким, так что грубо говоря до 700
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Звонила я заве,она сказала,что конкретные списки с попавшими в группу будут известны к середине мая.Так что,если вам позвонили из сада,это еще не означает,что вы уже в группе. Это, наверное, ещё от завы зависит. Нам звонили с садика, а через несколько дней я сама звонила кое-что уточнить, и спросила точные ли это списки у неё, её удивил мой вопрос, сказала, что звонила только тем, кто точно попадает в её сад. Я так понимаю: заве РОО даёт списки на её сад, она обзванивает первых по списку, уточняет пойдут ли, и потом уже передаёт получившийся список на утверждение.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
нам 21 марта было 2 года, и мы приняты в 23 сад. ура)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
нам 21 марта было 2 года, и мы приняты в 23 сад. ура) Поздравляю! Но туда вроде не сложно попасть даже зимой. Вы изначально туда хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
Вчера был мой день  дозвонилась со второго раза и нам сообщили что попадаем в 103 сад (жалко конечно что не в 108 который в 2 мин от дома, но всё равно рядышком) особенно после 4 лет езды с дочкой в общественном транспорте с Вишневца на карданы. Поздравляю!!! Мы с вами соседи. Нам тоже до 108 2 шага и мы туда попали!
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
нам 21 марта было 2 года, и мы приняты в 23 сад. ура) Поздравляю! Но туда вроде не сложно попасть даже зимой. Вы изначально туда хотели? спасибо. да, но не думали, что все так просто!
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
а еще я подслушала, что только одну группу набирают 2-3 года или 3-4 ??
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
alunchik с каким номером вы не попали в 108 сад? у вас же вроде ребёнок осенний?
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Со мной девушка к Барановской заходила у них номер 560 и в 108 они не попали,реб сентябрьский
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Со мной девушка к Барановской заходила у них номер 560 и в 108 они не попали,реб сентябрьский
Что-то мне кажется.что на очередь они не в сентябре стали
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
спасибо. да, но не думали, что все так просто! Интересно, почему выбрали этот сад. Ближайший к дому? что-нибудь знаете о воспитателях, набирающих группы? Сколько групп набирается? Просто, мы если не попадем в тот, в который хотим, будем тоже думать про 23. Добавлено: 23 Март 2016, 23:59:35
Что-то мне кажется.что на очередь они не в сентябре стали Ну это понятно, что на очередь они уже в декабре становились. Поэтому и не попали. Я вот тоже своего только спустя месяц после рождения поставила. Все никак доехать не могли. Теперь очень жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
спасибо. да, но не думали, что все так просто! Интересно, почему выбрали этот сад. Ближайший к дому? что-нибудь знаете о воспитателях, набирающих группы? Сколько групп набирается? Просто, мы если не попадем в тот, в который хотим, будем тоже думать про 23. Добавлено: 23 Март 2016, 22:59:35
Что-то мне кажется.что на очередь они не в сентябре стали Ну это понятно, что на очередь они уже в декабре становились. Поэтому и не попали. Я вот тоже своего только спустя месяц после рождения поставила. Все никак доехать не могли. Теперь очень жалею. Мы сами на Николаева живем, но те кто ходит в 23 сад-плохого о нем ни разу ничего не говорил. Даже в районо (или как там его  ) сказали что сад отличнейший. Заведующая супер, а воспитатели-будут вредничать, найду управу! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а еще я подслушала, что только одну группу набирают 2-3 года или 3-4 ?? 2-3 года
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
Что-то мне кажется.что на очередь они не в сентябре стали это точно. Мы начало октября, номер 77.
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Cerruti Мы Январские и номер очереди 698 - поэтому и не попали в 108  Хотя бы 3-й ребеночек будет сентябрьский-октябрьский - он уже должен попасть в сад под домом.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Cerruti Мы Январские и номер очереди 698 - поэтому и не попали в 108  Хотя бы 3-й ребеночек будет сентябрьский-октябрьский - он уже должен попасть в сад под домом. интересно, почему в 103 меньше желающих, чем в 108? 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
интересно, почему в 103 меньше желающих, чем в 108? Непонимающий это можно объяснить только тем, что возле 108 недавно сдали несколько домов, да и вокруг побольше постройки. А ещё в 108 может групп меньше набирают, чем в 103, поэтому и попало меньше желающих. А так ... про 103 слышала даволи не плохие отзывы, даже рассматривала его как второй садик
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а да, наверное 108 просто набрали зимой, вот и сейчас мало добора
|
|