valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
В нашем ( сад #4) уже было собрание: познакомили с воспитателем, показали группу-площадку, пообщались с родителями, ознакомили с распорядком дня и меню детей, расписали даты когда кто поведет своего ребенка, примерно оговорили, что надо будет приобрести ( подушки, игрушки), на счет канцтоваров, то сказали что выдадут список в начале учебного года ( сентябре). Впечатления от сада и собрания только положительные)))
Да уж... одних уже собрание было (поздравляем, кстати!  ), а у других - все еще в воздухе висит... 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Toffi Еще просто не во все сады списки отправили из РОО.Мы тоже ждем....
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
mum
Новенький
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в какие дни можно взять направление в сад в Октябрьском РОО и время.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
mum Приемные дни-Вт 8-17, Ср,Чт-8-13
|
|
|
|
|
|
|
T@nja)))
Молодой Гродненец
|
Девочки, кому-нибудь ходатайство от работы сделало погоду в вопросе устройства ребенка в сад? Так обидно, стояли в 104-й сад и оказались 34-ми при наборе в 30 человек  набирают 2 группы по 15 человек? где 15-там и 17. надо нести ходатайство и просить. На сегодняшний день в 104 саду в яслях по 24 ребёнка в одной группе.Сама заведующая говорила,я у неё спрашивала.Так что требуйте чтоб взяли до последненго,если хотите в этот сад попасть.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Девочки, кому-нибудь ходатайство от работы сделало погоду в вопросе устройства ребенка в сад? Так обидно, стояли в 104-й сад и оказались 34-ми при наборе в 30 человек  набирают 2 группы по 15 человек? где 15-там и 17. надо нести ходатайство и просить. На сегодняшний день в 104 саду в яслях по 24 ребёнка в одной группе.Сама заведующая говорила,я у неё спрашивала.Так что требуйте чтоб взяли до последненго,если хотите в этот сад попасть. у меня старшая ходила в 104 сад,действительно группы рассчитаны на 24 человека по кол.шкафчиков,кроватей и столов..... и мы перевелись (в 2012 г.) туда только по ходатайству от военных... т.к. на очередь стали когда ребенку было почти 4 года(до этого мы ходили в 80 сад в окт.р-не)
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Может кто знает, группы с года до двух в октябрьском районе набирают
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
таких нету. в прошлом году были в 23 году, но их убрали. такие группы есть только в ленинском районе.
|
|
|
|
|
|
|
mr_sania
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Родители деток 28 сада, что можете сказать о воспитателях Барановской и Гой. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
таких нету. в прошлом году были в 23 году, но их убрали. такие группы есть только в ленинском районе. нам в марте было 2 года. в этом году идем в 23 сад!
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
таких нету. в прошлом году были в 23 году, но их убрали. такие группы есть только в ленинском районе. нам в марте было 2 года. в этом году идем в 23 сад! так у вас группа будет с 2 до 3
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Девочки и мальчики, кто стоит на очередь в садики 32, 38, 57, 63, 80, 92 можете звонить заведующим, вчера прошла комплектация по этим садикам! Сегодня уже заведующие дают конкретную информацию.  Информация для тех кто в сад идет в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
ТрусиШк@ поздравляем! Мы тоже попали в желаемый сад!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ поздравляем! Мы тоже попали в желаемый сад!
и Вас поздравляем!!! Я все никак не могу толи привыкнуть, то ли понять, что мы попали в сад. Уже наверное привыкла жить в режиме ожидания
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ТрусиШк@ поздравляю Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:50:01
кто идёт в 30 сад, Вам звонили уже по поводу собрания? я уже переживать стала, нам с марта никто не звонил больше  по поводу собраний обычно после майских звонят.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
по поводу собраний обычно после майских звонят. у нас в саду собрание на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
по поводу собраний обычно после майских звонят. у нас в саду собрание на следующей неделе мне говорили, что собрание будет в конце апреля.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
по поводу собраний обычно после майских звонят. у нас в саду собрание на следующей неделе мне говорили, что собрание будет в конце апреля. позвоните сами в сад 
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
А может кто знает,в какие именно сады на Купалы и Клецкова отправляют детей с Ольшанки?
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
по поводу собраний обычно после майских звонят. у нас в саду собрание на следующей неделе мне говорили, что собрание будет в конце апреля. позвоните сами в сад  да, вот надо будет, я просто волнуюсь, что не звонили нам после утверждения списков (в марте заведущая сказала, что точно попадаем)
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
мне говорили, что собрание будет в конце апреля. а да, значит от сада зависит. сами позвоните тогда. А может кто знает,в какие именно сады на Купалы и Клецкова отправляют детей с Ольшанки? конкретно ни в какие. Если Вы не прошли в желаемый сад, Вас могут отправить в любой сад октябрьского РОО, где есть место.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Pono4ka Звоните-звоните.Нам тоже не звонили из сада,хотя знакомым позже нас вставшим на очередь звонили.Сама набрала и зава таким непринужденным тоном ответила,да вы есть в списке.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
🐾Витаминка🐾 Вы тоже попали в желаемый садик?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Да  Сегодня мне уже точно подтвердили.Вчера списки передали.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля Да  Сегодня мне уже точно подтвердили.Вчера списки передали. поздравляю. В вашем случае, можно и расслабить нервы хорошенько 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Да  Сегодня мне уже точно подтвердили.Вчера списки передали. поздравляю. В вашем случае, можно и расслабить нервы хорошенько  Да,можно выдохнуть.Но гложат сомнения по поводу возраста.Кажется,что малявка еще совсем и не готова к саду 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
А-ля Да  Сегодня мне уже точно подтвердили.Вчера списки передали. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
у нас в саду собрание на следующей неделе Если не секрет, это в каком саду?
|
|
|
|
|
|
|
|