valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
🐾Витаминка🐾
|
svetoch  Спасибо 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Поздравляю!!!  Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:52:00
Поздравляю!!!  А может кто знает,в какие именно сады на Купалы и Клецкова отправляют детей с Ольшанки?
В те, куда Вы записывались вообще-то... :- Добавлено: 12 Апрель 2016, 16:53:22
Поздравляю!!!  А может кто знает,в какие именно сады на Купалы и Клецкова отправляют детей с Ольшанки?
В те, куда Вы записывались вообще-то...  А-ля Да  Сегодня мне уже точно подтвердили.Вчера списки передали. Поздравляю! Вымучались уже  А мы вот еще ничего 100% не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Но гложат сомнения по поводу возраста.Кажется,что малявка еще совсем и не готова к саду Обеспокоенный по этому поводу не волнуйтесь, у детей так всё переменчиво, моя в 2 тоже готова не была, а вот где-то 2.3 - 2.4 всё изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Но гложат сомнения по поводу возраста.Кажется,что малявка еще совсем и не готова к саду Обеспокоенный по этому поводу не волнуйтесь, у детей так всё переменчиво, моя в 2 тоже готова не была, а вот где-то 2.3 - 2.4 всё изменилось  очень на это надеюсь  гномик она еще маленький 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Любава)))
|
А может кто знает,в какие именно сады на Купалы и Клецкова отправляют детей с Ольшанки?
В те, куда Вы записывались вообще-то... :-
Вообще-то мы в эти р-ны не записывались,но в РОО сказали,что отправляют туда
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А может кто знает,в какие именно сады на Купалы и Клецкова отправляют детей с Ольшанки?
Вообще-то мы в эти р-ны не записывались,но в РОО сказали,что отправляют туда мне из свободных (когда спрашивала, куда пойдем, если не попадем в желаемый ) предлагали 71, 91,92, 42, 53
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Вообще-то мы в эти р-ны не записывались,но в РОО сказали,что отправляют туда мне из свободных (когда спрашивала, куда пойдем, если не попадем в желаемый ) предлагали 71, 91,92, 42, 53 Уже предлагают, если не попал в желаемый? Это в Роо? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вообще-то мы в эти р-ны не записывались,но в РОО сказали,что отправляют туда мне из свободных (когда спрашивала, куда пойдем, если не попадем в желаемый ) предлагали 71, 91,92, 42, 53 Уже предлагают, если не попал в желаемый? Это в Роо? Когда? не знаю. Это когда я была на последнем приеме в последних числах марта, спрашивала, куда попадем, если не в желаемый сад, вот мне сказали эти сады
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Девочки,нужен совет!Идем в сад в этом году, девочке 4 года! Не пошли в сад раньше,так как переехали на Ольшанку и родился младшенький! Решили перестраховаться и не пускать в сад! Барановская в телефонном разговоре сказала,что мы пойдем добором в какой-то то сад в районе кольца на Славинского! Возникает вопрос: когда лучше идти за направлением в сад (сейчас или в июне-июле)?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Если добором, то можете и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Девочки,нужен совет!Идем в сад в этом году, девочке 4 года! Не пошли в сад раньше,так как переехали на Ольшанку и родился младшенький! Решили перестраховаться и не пускать в сад! Барановская в телефонном разговоре сказала,что мы пойдем добором в какой-то то сад в районе кольца на Славинского! Возникает вопрос: когда лучше идти за направлением в сад (сейчас или в июне-июле)?
Сходите к заведующей 107 сада. В группе 3-4 года точно есть место.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Сходите к заведующей 107 сада. В группе 3-4 года точно есть место. Я представляю, как Вы сейчас всколыхнули ольшанскую общественность 
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Желащих на это место очень много....
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Желащих на это место очень много.... Нет, в 107 я как-то побаиваюсь отдавать!  позвонила Барановской сегодня, она предложила хоть завтра в 84 сад, но мы хотим летом, так там выбор побольше, выбираем между 86,90 и 99!
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Желащих на это место очень много.... Нет, в 107 я как-то побаиваюсь отдавать!  позвонила Барановской сегодня, она предложила хоть завтра в 84 сад, но мы хотим летом, так там выбор побольше, выбираем между 86,90 и 99! А чем Вас так пугает 107? Мы ходим и очень довольны,хороший воспитатель и детки в группе все хорошие, никаких СОПов.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
И мы попали в желаемый сад. Собрание на следующей недели. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а про 108 сад что слышно? есть ли окончательные списки? когда собрание? какие воспитатели набирают малышей?
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
а про 108 сад что слышно? есть ли окончательные списки? когда собрание? какие воспитатели набирают малышей?
Ничего не слышно. Организационное собрание конец апреля-начало мая, предварительно позвонят. Все. Буду звонить на днях.
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
а про 103 может кто знает? Когда собрание?
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Вчера было комплектование или докомплектование в 108
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 14:52:31 от Nasty_girl »
|
|
|
|
|
Tashka
|
Ничего не слышно. Организационное собрание конец апреля-начало мая, предварительно позвонят. Все. Буду звонить на днях. Звонила в 108 сад. По спискам - кому заведующая звонила, те попадают. Как раньше писали, набирают две группы. Орг. собрание в середине мая, предварительно перезвонят.  Добавлено: 15 Апрель 2016, 13:15:02
А, еще по поводу воспитателей. Логично, что малышей берут воспитатели, выпустившие старшую группу. На сайте 108 сада указаны Лапичкова Ольга Ивановна и Малова Светлана Константиновна. Наверное они, но это только предположения)
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Девочки, подскажите, а где находится 108 сад?
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
katrik когда звонила заведующей, сказала перезвонить после 10 мая на счёт собрания. Я про 103 сад.
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Девочки, подскажите, а где находится 108 сад?
На Вишневце, ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Воспитателей жалко, а те, кем уплонят будут счастливы) ни в жизни не поверю, что из-за столь большого количества детей в группе много откажется, скорее даже за эти места битва будет
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
оспитателей жалко, а те, кем уплонят будут счастливы) ни в жизни не поверю, что из-за столь большого количества детей в группе много откажется, скорее даже за эти места битва будет  и детишек жалко, будут теперь друг на дружке сидеть  в группе не развернуться, не побегать. А нашим "умам" головы бы за такое поотрывать, только и умеют ..опой думать, а не головой.
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
оспитателей жалко, а те, кем уплонят будут счастливы) ни в жизни не поверю, что из-за столь большого количества детей в группе много откажется, скорее даже за эти места битва будет  и детишек жалко, будут теперь друг на дружке сидеть  в группе не развернуться, не побегать. А нашим "умам" головы бы за такое поотрывать, только и умеют ..опой думать, а не головой. н-да... Отдал дитенка в сад и думаешь, как живого-здорового забрать домой....
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ТрусиШк@ как быстро летит время!! Еще совсем недавно в беременной ветке сидели))) Моя тоже попала в желаемый и ожидаемый сад.сейчас главное попасть в группу июлем и хорошо адаптироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|