valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки,подскажите такой момент.В РОО говорят один номер очереди,а в саду другой,как такое может быть?  Допустим, в роо у нас 1269, а в саду 1281.Как так получилось?Кто-то переписался значит на наш сад,с меньшим номером очереди?Я так понимаю? Добавлено: 22 Март 2016, 00:30:35
Значит,тот номер,что говорят в роо-плавающий?И на один сад один номер,на другой он может быть иным....Или я что-то не так понимаю?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
IraBandi
|
🐾Витаминка🐾, номер очереди один должен быть и там и там, скорее всего в саду не правильный номер
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
🐾Витаминка🐾, и мне зава 92 сада сказала другой номер. Еще +12 к нашему.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,подскажите такой момент.В РОО говорят один номер очереди,а в саду другой,как такое может быть?  Допустим, в роо у нас 1269, а в саду 1281.Как так получилось?Кто-то переписался значит на наш сад,с меньшим номером очереди?Я так понимаю? Добавлено: 22 Март 2016, 00:30:35
Значит,тот номер,что говорят в роо-плавающий?И на один сад один номер,на другой он может быть иным....Или я что-то не так понимаю? У нас тоже так было с одним ребенком, номер через 2 недели после постановки "сполз" на пунктов 15-20  но мы тогда проходили сто процентов и я не стала разбираться, как так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.а дозвониться в окт.роо вообще реально? Ну и расскажите где находится эта Барановская.поеду очередь создавать)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки.а дозвониться в окт.роо вообще реально? Ну и расскажите где находится эта Барановская.поеду очередь создавать)))
я звоню и как то никак, все занято и занято. А Барановская в 6 кабинете на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я звоню и как то никак, все занято и занято. А Барановская в 6 кабинете на первом этаже Пасиб.еще бы адрес))))
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
я звоню и как то никак, все занято и занято. А Барановская в 6 кабинете на первом этаже Пасиб.еще бы адрес)))) Гагарина 37
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я звоню и как то никак, все занято и занято. А Барановская в 6 кабинете на первом этаже Пасиб.еще бы адрес)))) Гагарина 37 вроди бы
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Лучше завтра с утра ехать, очереди такой не будет. Потому что во вторник там кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Пасиб Ох.не ждала я такой подлянки с садами от фолюша))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
прямо мои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
прямо мои мысли  Поверь.мысли мамы летнего ребенка гораздо хуже.чем у мамы зимнего 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
прямо мои мысли  Поверь.мысли мамы летнего ребенка гораздо хуже.чем у мамы зимнего  ох, как я вас понимаю, нас в прошлом году даже и не рассматривали в сад с номером 2124 сегодня еду за направлением в сад, на вопрос можно в другой приемный день приехать, был ответ , направление выдаем только во вторник ,как бесят эти правила 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
прямо мои мысли  Поверь.мысли мамы летнего ребенка гораздо хуже.чем у мамы зимнего  ох, как я вас понимаю, нас в прошлом году даже и не рассматривали в сад с номером 2124 сегодня еду за направлением в сад, на вопрос можно в другой приемный день приехать, был ответ , направление выдаем только во вторник ,как бесят эти правила  а мне сказали что ты во вторник поперлась,пришла бы в другой день и выписали бы Добавлено: 22 Март 2016, 11:24:04
прямо мои мысли  Поверь.мысли мамы летнего ребенка гораздо хуже.чем у мамы зимнего  У вас на Фолюше все плохо?? я в ясли правда отдать хотела в январе,мне сказали свободные места на Фолюше,номер наш их не интересовал. интересно как-то получается
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
сегодня еду за направлением в сад, на вопрос можно в другой приемный день приехать, был ответ , направление выдаем только во вторник ,как бесят эти правила а мне сказали что ты во вторник поперлась,пришла бы в другой день и выписали бы я в шоке  как они достали
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
MereDi Да,у нас на столько же вышло....Не спрашивали,почему?
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
а можно номер сада ? можно в л.с. Мы на Клецкова попали в прошлом году с номером 1497 (90 сад) Вы в группу 2-3 или 3-4 попали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: Vrednaya от Вчера в 14:32:08 Цитата: ТрусиШк@ от Вчера в 12:36:00 а можно номер сада ? можно в л.с. Мы на Клецкова попали в прошлом году с номером 1497 (90 сад)
Вы в группу 2-3 или 3-4 попали? У меня три года назад дочка с номером 16** попала в 87сад во дворе дома на Купалы. Группа 3-4года. А в этом году сын с номером 7** не известно попадет ли в желаемый сад на Поповича-Фолюше.  Есть огромные сомнения. Так бесят эти тайны в РОО.
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
а можно номер сада ? можно в л.с. Мы на Клецкова попали в прошлом году с номером 1497 (90 сад) а мы в том году с номером 12** не попали ни на Вишнивце ни на Клецкого,предлагали Репина и 44,поэтому тут все не предсказуемо...а в этом попали в сад под домом, группа 3-4
|
|
|
|
|
|
|
katja_1984
|
скажите, а когда самый ранний набор в сад? нету набора в марте, апреле, мае?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
скажите, а когда самый ранний набор в сад? нету набора в марте, апреле, мае? набор идёт только летом, т.к. сначала нужно выпустить старшие группы, чтобы освободить места для малышей. Весной только добором детки идут.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
У меня складывается такое впечатление, что 3-4 проще попасть в желаемый сад
|
|
|
|
|
|
|
katja_1984
|
спасибо большое , просто читаю , что идут за направлением в ОО , вот и каша в голове
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Ваше впечатление ошибочно. Две завы мне сказали, что в след году мы точно попадем, или они просто отмазывались, чтоб я их не теребила. А в след году скажут опять не попали)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ваше впечатление ошибочно. Две завы мне сказали, что в след году мы точно попадем, или они просто отмазывались, чтоб я их не теребила. А в след году скажут опять не попали))) Конечно вы попадете, но только вопрос туда ли.куда хотите 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Как я поняла,сейчас начали обзванивать из садов,чтобы сверить списки с теми,кто остается на очереди в этот сад.Звонила я заве,она сказала,что конкретные списки с попавшими в группу будут известны к середине мая.Так что,если вам позвонили из сада,это еще не означает,что вы уже в группе.Это не касается доборников.Некоторые завы еще даже не знают,сколько групп на этот год будет формироваться.Пальцем в небо,только обнадеживают родителей.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 16:44:04 от 🐾Витаминка🐾 »
|
|
|
|
|
svetoch
|
Вам кажется, когда в группу добираются 1-2 человека,то как тут попасть в желаемый сад
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Ну все мы с направлением, была там сегодня около 16 ч ,очередь небольшая , минут 10 подождала и была в кабинете. Дозвониться я так до обеда не смогла , думала может с тел у них что  хотела поинтересоваться , а он действительно звонит у них без перерыва и как это не странно трубку подымают ,отвечают правда не сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|