valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tashka
|
Девоньки, подскажите, куда лучше сунуться мартовскому ребенку в Вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
По 98 саду, сегодня была у завы, набирают 2 группы 2-3 года, в том году проходили февральские последние.Заседание в конце апреля. Добавлено: 18 Март 2016, 21:30:26
Девоньки, подскажите, куда лучше сунуться мартовскому ребенку в Вишневце  Такой же вопрос) 97,99 нас отвергли.84 тоже популярный. Остаются сады на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
По 98 саду, сегодня была у завы, набирают 2 группы 2-3 года, в том году проходили февральские последние.Заседание в конце апреля. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Все невесело.вроде,3-4 года попроще попасть
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
По 98 саду, сегодня была у завы, набирают 2 группы 2-3 года, в том году проходили февральские последние.Заседание в конце апреля. Добавлено: 18 Март 2016, 20:30:26
Девоньки, подскажите, куда лучше сунуться мартовскому ребенку в Вишневце  Такой же вопрос) 97,99 нас отвергли.84 тоже популярный. Остаются сады на Купалы а 100 и 103?
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
По крайней мере , нам так зава ответила,что в след году в 98 очень большой шанс попасть.Но дети ходить начинают с 1 сентября Добавлено: 18 Март 2016, 21:35:32
По 98 саду, сегодня была у завы, набирают 2 группы 2-3 года, в том году проходили февральские последние.Заседание в конце апреля. Добавлено: 18 Март 2016, 19:30:26
Девоньки, подскажите, куда лучше сунуться мартовскому ребенку в Вишневце  Такой же вопрос) 97,99 нас отвергли.84 тоже популярный. Остаются сады на Купалы а 100 и 103? Эти тоже популярные, нам сразу сказали, что туда нет
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девоньки, подскажите, куда лучше сунуться мартовскому ребенку в Вишневце Обеспокоенный на Вишневце никуда, попробуйте лучше на клецкова или купалы.
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
juliett@,А-ля, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
ТрусиШк@ вы в 27 пойдете?
видимо нет, по моим данным мы туда не проходим  Девочки, дался вам этот 27 сад. Я с первым ребенком тоже заморачивалась, записалась по отзывам в 27. Но мы туда не попали. Когда я разговаривала с заведующей, она посоветовала нам в 88. В итоге мы попали в группу к замечательным воспитателям, на протяжении всех лет никаких проблем, во время адаптации и на ручки брали и с ложки кормили. Уже в старшей группе сын пришел и рассказывает: "Сегодня воспитательница плакала..." Я говорю:"Что вы натворили?" "А мы все вместе подошли, обняли и сказали, что мы ее любим". Это воспитательница с больничного пришла. И вот, я думаю, чем же тот 27 сад лучше? Вот честно... Все зависит только к каким воспитателям вы попадете. Сейчас со вторым ребенком вообще не заморачивалась, записалась в сад, который рядом со школой старшего, чтобы вместе возить. Сад, как сад. Отзывы, конечно, почитала, хотя их совсем мало, но плохих нет...
|
|
|
|
|
|
|
куц
|
Девочки может кто знает как попасть в 70 сад если по очереди 3*** или проще идти и разговаривать сразу с завой
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
кудрявая Спасибо за номер садика!
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки может кто знает как попасть в 70 сад если по очереди 3*** или проще идти и разговаривать сразу с завой
если у вас номер перевалил за три тысячи, то боюсь вы можете вообще не попасть в этом году . у нас в прошлом году номер был 2124 и в сад мы идет только этой весной если реб летний, то вас даже рассматривать не будут этой весной Добавлено: 19 Март 2016, 11:23:31
Девочки, дался вам этот 27 сад я сначала тоже переживала , а потом успокоилась и идем в соседний , не думаю что там будет хуже, а может и лучше, единственное идти на три минуты дальше  , 27 за домом
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
если у вас номер перевалил за три тысячи, то боюсь вы можете вообще не попасть в этом году . у нас в прошлом году номер был 2124 и в сад мы идет только этой весной если реб летний, то вас даже рассматривать не будут этой весной тут скорее всего не летний, а просто стали очень поздно на очередь. Но с вашим номером очереди рассчитывать на желаемый очень сложно, тут даже зава не в состоянии помочь. Лучше подойдите в РОО и спросите, на какой садик Вам рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
mila12345
|
девочки, извините за вопрос, но почему вы все пишите, что надо идти разговаривать с заведующей сада, они вроде как ни чего не решают, или я ошибаюсь, просто мне казалась что всем распределением деток по садикам занимается отдел образования.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девочки, извините за вопрос, но почему вы все пишите, что надо идти разговаривать с заведующей сада, они вроде как ни чего не решают, или я ошибаюсь, просто мне казалась что всем распределением деток по садикам занимается отдел образования.
я столкнулась вот с чем: мне говорит подруга, что в их группе ушел человек и ещё 2 уходят в ближайший месяц, но когда я иду в Отдел Образования проситься в этот сад, мотивируя тем, что там 3 места освобождается в группе, мне в ОО отвечают: только с согласия заведующей! т.к. в группе было 24 человека, станет 21, а должно быть 18. Если зава согласится, чтоб Ваш ре был 22-м - пожалуйста. p.s. Наша ситуация была в середине учебного года.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
Может кто-то владеет информацией по 98 саду? до какого номера туда детки проходят?
Как повезет, проходят и до тысячи бывает Добавлено: 19 Март 2016, 10:11:27
98 саду а это не дико ли популярный садик? вообще не знаю, поэтому и интересуюсь  Дико  Добавлено: 19 Март 2016, 12:12:31
98 саду а это не дико ли популярный садик? вообще не знаю, поэтому и интересуюсь  он самый  там рядо ещё один сад есть - 87 вроде, если тот район рассматриваете) Тоже ооооочень популярный  Добавлено: 19 Март 2016, 14:24:41
если у вас номер перевалил за три тысячи, то боюсь вы можете вообще не попасть в этом году . у нас в прошлом году номер был 2124 и в сад мы идет только этой весной если реб летний, то вас даже рассматривать не будут этой весной тут скорее всего не летний, а просто стали очень поздно на очередь. Но с вашим номером очереди рассчитывать на желаемый очень сложно, тут даже зава не в состоянии помочь. Лучше подойдите в РОО и спросите, на какой садик Вам рассчитывать. Разве 70 сад такой уж популярный? Хотя там сильно район отстроили, может уже и много детей...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 14:24:41 от Nataniel »
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки, извините за вопрос, но почему вы все пишите, что надо идти разговаривать с заведующей сада, они вроде как ни чего не решают, или я ошибаюсь, просто мне казалась что всем распределением деток по садикам занимается отдел образования. я столкнулась вот с чем: мне говорит подруга, что в их группе ушел человек и ещё 2 уходят в ближайший месяц, но когда я иду в Отдел Образования проситься в этот сад, мотивируя тем, что там 3 места освобождается в группе, мне в ОО отвечают: только с согласия заведующей! т.к. в группе было 24 человека, станет 21, а должно быть 18. Если зава согласится, чтоб Ваш ре был 22-м - пожалуйста. вот и у нас так было,хотели попасть добором в один сад ,тоже говорили к завед. идти ,пошли,завед. сказала что если 1-2 ребенка уйдут,то типа итак много детей в группе и что никого ни будут добирать мол хоть не множно легче воспитателям будет...и вот до сих пор мне стоят слова одной заведующей,когда старшую в сад отдавали, говорила она мол Отдел Образования мне не указ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Ну так и пойду. Просто не в самый удобный. Дело в том, что летние дети и не претендует на близлежащий сад, ему в принципе до последнего не предлагают сады, говорят только ждите своей очереди, хотя 3 года будет в начале июня, как его успеть еще адаптировать к саду, вообще не понятно, а группы вообще набирают только с июля именно по этой причине я отдала своего младшего в сад в августе, т.е. в 2 года и 2 мес. хотя я смотрю по нашему саду, что даже в середине года можно попасть в сад в уже набранную группу, у нас в марте 2-ое новеньких поступили. и мы по этой причине пошли в сад с ноября прошлого года, 2 года и 4 мес. было сыну на тот момент.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто добрый посоветует в какой сад на Вишневце можно попробовать попасть с номером около тыс?
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
Может кто добрый посоветует в какой сад на Вишневце можно попробовать попасть с номером около тыс?
на Клецково с номером около 1000 можно попасть)))
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
куц
|
Девочки может кто знает заведующую 70 сада? Что да и как из себя представляет человек?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
на Клецково с номером около 1000 можно попасть))) а можно номер сада ? можно в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки,скиньте мне толковое расписание приема в Окт.РОО....Что-то никак найти не могу  ...Кгда там у них обед?Звоню уже с полчаса,никто не отвечает,может как раз в обед 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
кудрявая
|
Девочки,скиньте мне толковое расписание приема в Окт.РОО....Что-то никак найти не могу  ...Кгда там у них обед?Звоню уже с полчаса,никто не отвечает,может как раз в обед  Барановская Светлана Владимировна Приемные дни: вторник - с 8.00 - 13.00, 14.00 - 17.00 Среда, четверг - с 8.00 до 13.00 Телефон: (0152) 52 - 05 - 65 ( http://oktue.ihb.by/ob-otdele.html)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки,скиньте мне толковое расписание приема в Окт.РОО....Что-то никак найти не могу  ...Кгда там у них обед?Звоню уже с полчаса,никто не отвечает,может как раз в обед  обед с 13 до 14. Сегодня вроди как вообще не обязаны отвечать
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
обед с 13 до 14. Сегодня вроди как вообще не обязаны отвечать сейчас горячее время, они на разъездах в садиках могут быть
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Вполне возможно,т.к.и в сад не дозвонилась
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Vrednaya
|
а можно номер сада ? можно в л.с. Мы на Клецкова попали в прошлом году с номером 1497 (90 сад)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а можно номер сада ? можно в л.с. Мы на Клецкова попали в прошлом году с номером 1497 (90 сад) Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Девочки вы все про номера говорите которые вам давали при постановке на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|