Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 725571 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sen11
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6781 : 07 Июль 2015, 12:23:27 »

Дозвонилась. Еще не всех распределили,но и мы уже передумали в этом году идти

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток!
одежда с сайта happyopt
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
maliavka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6782 : 10 Июль 2015, 14:45:51 »

Короче с садами в образовании, что хотят то и творят.......мы апрельские и нам типа сказали ,что еще не распределяли- это полный бред. А как потом комиссию проходить если скажут идти.................
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #6783 : 10 Июль 2015, 15:22:10 »

maliavka, если вы серьезно настроены на сад - идите проходите комиссию, ищите свободные места сами и за направлением в РОО

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6784 : 11 Июль 2015, 23:07:20 »

maliavka, очень многие проходят часть медкомиссии еще до распределения, что бы потом только анализы сдать и все.

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #6785 : 22 Июль 2015, 14:10:48 »

Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей))))))
Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка?
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 14:28:11 от neznajka0000 » Записан
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #6786 : 22 Июль 2015, 14:40:34 »

Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей))))))Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка?
А Вы в Октябрьском или Ленинском р-не стоите? Просто нам тоже уже 1,5 годика и тоже уже думаю, как, когда и куда.... Но знаю точно, что НИКТО Вам САМ звонить не будет  Смеющийся

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
кнопка*
У кого-то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6787 : 22 Июль 2015, 14:53:10 »

А
Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка?
Вы когда ставили на очередь, на какой год указывали когда будете отдавать ребенка в сад.Можете сами позвонить и узнать в ОО, и вам скажут на какой сад вы стоите. Это у нас так было в Ленинском р-н..
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #6788 : 22 Июль 2015, 15:19:53 »

Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей))))))Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка?
А Вы в Октябрьском или Ленинском р-не стоите? Просто нам тоже уже 1,5 годика и тоже уже думаю, как, когда и куда.... Но знаю точно, что НИКТО Вам САМ звонить не будет  Смеющийся
мы стоим в Октябрьском....я тоже подозреваю,что надо мне самой позванивать им)

Добавлено: 22 Июль 2015, 15:21:11
А
Вы когда ставили на очередь, на какой год указывали когда будете отдавать ребенка в сад.Можете сами позвонить и узнать в ОО, и вам скажут на какой сад вы стоите. Это у нас так было в Ленинском р-н..
я вообще не помню,что бы я в заявлении год указывала...помню точно район писала и улицу...а год вроде нет....или забыла уже(
olgayes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6789 : 22 Июль 2015, 19:05:15 »

Девочки, я вам даже больше скажу, когда определитесь с садом, то лучше подойти лично, чтобы при вас в писки внесли нужный вам номер сада и сохранили документ. я звонила с просьбой поменять номер сада, ответили, что поменяли, но в итоге нас, как претендентов на данный сад, в списках не было..
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6790 : 22 Июль 2015, 20:01:56 »

я вообще не помню,что бы я в заявлении год указывала...помню точно район писала и улицу...а год вроде нет....или забыла уже(
в октябрьском районе этого нету, только в ленинском, т.к. там есть группы с 1,5до2-х лет. Зимой подойдите в РОО и укажите садик в который хотите попасть. Потом в марте подойдите в садик и уточните, не забыли ли Вас туда записать (у нас бывает всякое). Если стали на очередь в январе, то есть шанс попасть в желаемый садик, возле дома.

Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #6791 : 22 Июль 2015, 23:45:23 »

Если стали на очередь в январе, то есть шанс попасть в желаемый садик, возле дома.
На Ольшанке мы точно не попадем  Плачущий Плачущий Плачущий А все остальное - относительно одинаково уже НЕ возле дома  Смеющийся Может кто подскажет хорошие садики в районе Клецкова-Томина-возможно и Я.Купалы в плане отношения к детям + наличия занятий и кружков (про новые окна я уже не говорю  Смеющийся)?

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #6792 : 24 Июль 2015, 14:24:38 »

Зимой подойдите в РОО и укажите садик
а где оно находится?
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #6793 : 24 Июль 2015, 21:36:40 »

ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
Ленинский район.

ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93
Октябрьский район.

gonzo_grodno
"Вторая жизнь" вашего старого мобильника
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6794 : 02 Август 2015, 13:27:22 »

Подскажите деток с сентября берут в сад или в другие месяцы тоже можно попасть?

Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
Мир Сказки
Гродненец
**

чудеса случаются, если в них верить

Просмотр профиля
« Ответ #6795 : 02 Август 2015, 13:45:41 »

в саду, как и в школе - учебный год. набор с августа-сентября. в течение года можно попасть только если в саду есть место

Персональная сказка для вашего ребёнка

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2469760.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2469762.0
Ангелок_27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6796 : 03 Август 2015, 15:24:43 »

Скажите,пожалуйста. Ребенок родился в январе. Мы сразу стали на очередь в одно окно. Надо ли идти в сам сад к заведующей становиться на очередь в ее список?
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6797 : 03 Август 2015, 17:59:40 »

Скажите,пожалуйста. Ребенок родился в январе. Мы сразу стали на очередь в одно окно. Надо ли идти в сам сад к заведующей становиться на очередь в ее список?
заведующей списки предоставляет РОО. Поэтому позвоните в РОО и скажите номер садика, в  который хотите идти.

Ангелок_27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6798 : 04 Август 2015, 11:42:10 »

заведующей списки предоставляет РОО. Поэтому позвоните в РОО и скажите номер садика, в  который хотите идти.

Мы сразу указали номер сада
Ann
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6799 : 07 Август 2015, 15:10:27 »

может кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией??? ребёнку в сентябре 2,5 года, хочу отдать в сад, на очереди стоим сразу с рождения ( в октябрьском районе). В начале лета начала звонить в администрацию: сказали конец июля - начало августа определим...поехала на прошлой неделе...говорят не берём вас в сад, т.к. я во втором декретном отпуске и мол могу подождать!!! что сейчас делать??? даже медкомиссию прошли..да и в плане одежды подготовились...
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6800 : 07 Август 2015, 15:47:38 »

может кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией??? ребёнку в сентябре 2,5 года, хочу отдать в сад, на очереди стоим сразу с рождения ( в октябрьском районе). В начале лета начала звонить в администрацию: сказали конец июля - начало августа определим...поехала на прошлой неделе...говорят не берём вас в сад, т.к. я во втором декретном отпуске и мол могу подождать!!! что сейчас делать??? даже медкомиссию прошли..да и в плане одежды подготовились...
попробуйте по садам походить , с заведующей пообщаться, хотя это надо было конечно еще весной делать , да и в принципе не звонить , а идти туда , все кто хотел в сад попасть уже попали , вас конечно могут при настойчивости куда нибудь взять, но это будут невостребованные сады и скорее всего совсем не близко к дому. А так остается ждать пока ребенку исполнится три года и насколько я знаю место обязаны предоставить, но опять же в том саду где есть места...
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #6801 : 07 Август 2015, 15:57:46 »

Ann, не нужно было ждать июля-августа, а уже в мае ходить к заведующим садов и настойчиво проситься к ним. Сейчас только чудо поможет вам устроить ребёнка в желаемый сад. Начинайте обход заведующих. Желаю Вам чуда.
Ann
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6802 : 07 Август 2015, 16:09:54 »

спасибо, будем искать...просто подумать не могла, что такое твориться в отделе образования!!! ведь меня уверяли, что в августе будет набор и мы пойдём в сад. Вот и получается, что сначала завтраками кормили( кстати, муж в мае сам ездил)..а потом такой поворот событий!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6803 : 07 Август 2015, 16:10:29 »

спасибо, будем искать...просто подумать не могла, что такое твориться в отделе образования!!! ведь меня уверяли, что в августе будет набор и мы пойдём в сад. Вот и получается, что сначала завтраками кормили( кстати, муж в мае сам ездил)..а потом такой поворот событий!!!
на какой улице живете? и в каком месяце родился ребенок?

Ann
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6804 : 07 Август 2015, 16:17:17 »

живём на ольшанке, ребёнок родился в марте. В принципе, нас уверяли, что в сад на Клецкого или на Я.Купалы должны попасть. Я сама на машине и проблем нет добраться до таких районов.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #6805 : 07 Август 2015, 16:38:11 »

живём на ольшанке, ребёнок родился в марте. В принципе, нас уверяли, что в сад на Клецкого или на Я.Купалы должны попасть. Я сама на машине и проблем нет добраться до таких районов.
Мартовский ребёнок должен был попасть в один из садов на этих улицах :-\Разбирайтесь почему Ваш ребёнок не попал.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6806 : 07 Август 2015, 16:40:11 »

Мартовский ребёнок должен был попасть в один из садов на этих улицах :-\Разбирайтесь почему Ваш ребёнок не попал.
вот-вот
на прием к заведующей РОО Подмигивающий
зы. но вообще - если пообещают, что вас возьмут, но не сейчас, а чуть позже, к 3 годам... тоя  бы лучше посидела. тем более что возможность посидеть дома у вас есть

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6807 : 07 Август 2015, 17:33:00 »

в законодательстве не написано, что Вам не должны предоставлять место, если вы в декрете. И согласна с Паникёршей, что Вам должны были предоставить место в садике на Клецкова. сходите в роо и очень настойчиво требуйте решить вопрос с садиком.

Nusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6808 : 07 Август 2015, 20:40:11 »

Может вопрос в том когда стали на очередь в Д/с?!
Мы мартовские и в сад на Пестрака пойдем.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6809 : 07 Август 2015, 20:42:23 »

может кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией??? ребёнку в сентябре 2,5 года, хочу отдать в сад, на очереди стоим сразу с рождения ( в октябрьском районе).
Подмигивающий

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6810 : 08 Август 2015, 09:28:55 »

вот-вот
на прием к заведующей РОО Подмигивающий
зы. но вообще - если пообещают, что вас возьмут, но не сейчас, а чуть позже, к 3 годам... тоя  бы лучше посидела. тем более что возможность посидеть дома у вас есть
Оль, сама знаешь, что значат обещания РОО Подмигивающий
А и ситуация с местами в садах в марте не будет ведь отличаться от ситуации в августе. Вообще, конечно, непонятно, при чем здесь второй декрет.
Так что, девочки правы, идите в РОО и настойчиво требуйте. Имеете право.
Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт