valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sen11
|
Дозвонилась. Еще не всех распределили,но и мы уже передумали в этом году идти
|
|
|
|
|
|
|
maliavka
|
Короче с садами в образовании, что хотят то и творят.......мы апрельские и нам типа сказали ,что еще не распределяли- это полный бред. А как потом комиссию проходить если скажут идти.................
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
maliavka, если вы серьезно настроены на сад - идите проходите комиссию, ищите свободные места сами и за направлением в РОО
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
maliavka, очень многие проходят часть медкомиссии еще до распределения, что бы потом только анализы сдать и все.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей)))))) Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 14:28:11 от neznajka0000 »
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей))))))Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка? А Вы в Октябрьском или Ленинском р-не стоите? Просто нам тоже уже 1,5 годика и тоже уже думаю, как, когда и куда.... Но знаю точно, что НИКТО Вам САМ звонить не будет
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
А Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей)))))) Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка?
Вы когда ставили на очередь, на какой год указывали когда будете отдавать ребенка в сад.Можете сами позвонить и узнать в ОО, и вам скажут на какой сад вы стоите. Это у нас так было в Ленинском р-н..
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей))))))Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка? А Вы в Октябрьском или Ленинском р-не стоите? Просто нам тоже уже 1,5 годика и тоже уже думаю, как, когда и куда.... Но знаю точно, что НИКТО Вам САМ звонить не будет мы стоим в Октябрьском....я тоже подозреваю,что надо мне самой позванивать им) Добавлено: 22 Июль 2015, 15:21:11
А Девочки,извините,но подскажите мне незнающей и непонимающей)))))) Сыночек родился в январе и мы быстренько поставили его на очередь,но номер сада не указывала,не знала какой,просто написала район и название улиц)Сейчас сыночку 1,5 годика.....вот как всё происходит?когда приближается очередь,то нам звонят или я должна сама позвонить в ОО или сад,когда решу отдавать ребёнка?
Вы когда ставили на очередь, на какой год указывали когда будете отдавать ребенка в сад.Можете сами позвонить и узнать в ОО, и вам скажут на какой сад вы стоите. Это у нас так было в Ленинском р-н.. я вообще не помню,что бы я в заявлении год указывала...помню точно район писала и улицу...а год вроде нет....или забыла уже(
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Девочки, я вам даже больше скажу, когда определитесь с садом, то лучше подойти лично, чтобы при вас в писки внесли нужный вам номер сада и сохранили документ. я звонила с просьбой поменять номер сада, ответили, что поменяли, но в итоге нас, как претендентов на данный сад, в списках не было..
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
я вообще не помню,что бы я в заявлении год указывала...помню точно район писала и улицу...а год вроде нет....или забыла уже( в октябрьском районе этого нету, только в ленинском, т.к. там есть группы с 1,5до2-х лет. Зимой подойдите в РОО и укажите садик в который хотите попасть. Потом в марте подойдите в садик и уточните, не забыли ли Вас туда записать (у нас бывает всякое). Если стали на очередь в январе, то есть шанс попасть в желаемый садик, возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Если стали на очередь в январе, то есть шанс попасть в желаемый садик, возле дома. На Ольшанке мы точно не попадем  А все остальное - относительно одинаково уже НЕ возле дома  Может кто подскажет хорошие садики в районе Клецкова-Томина-возможно и Я.Купалы в плане отношения к детям + наличия занятий и кружков (про новые окна я уже не говорю  )?
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Зимой подойдите в РОО и укажите садик а где оно находится?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 Ленинский район.
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 Октябрьский район.
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Подскажите деток с сентября берут в сад или в другие месяцы тоже можно попасть?
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
в саду, как и в школе - учебный год. набор с августа-сентября. в течение года можно попасть только если в саду есть место
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок_27
|
Скажите,пожалуйста. Ребенок родился в январе. Мы сразу стали на очередь в одно окно. Надо ли идти в сам сад к заведующей становиться на очередь в ее список?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Скажите,пожалуйста. Ребенок родился в январе. Мы сразу стали на очередь в одно окно. Надо ли идти в сам сад к заведующей становиться на очередь в ее список? заведующей списки предоставляет РОО. Поэтому позвоните в РОО и скажите номер садика, в который хотите идти.
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок_27
|
Скажите,пожалуйста. Ребенок родился в январе. Мы сразу стали на очередь в одно окно. Надо ли идти в сам сад к заведующей становиться на очередь в ее список? заведующей списки предоставляет РОО. Поэтому позвоните в РОО и скажите номер садика, в который хотите идти. Мы сразу указали номер сада
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
может кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией??? ребёнку в сентябре 2,5 года, хочу отдать в сад, на очереди стоим сразу с рождения ( в октябрьском районе). В начале лета начала звонить в администрацию: сказали конец июля - начало августа определим...поехала на прошлой неделе...говорят не берём вас в сад, т.к. я во втором декретном отпуске и мол могу подождать!!! что сейчас делать??? даже медкомиссию прошли..да и в плане одежды подготовились...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
может кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией??? ребёнку в сентябре 2,5 года, хочу отдать в сад, на очереди стоим сразу с рождения ( в октябрьском районе). В начале лета начала звонить в администрацию: сказали конец июля - начало августа определим...поехала на прошлой неделе...говорят не берём вас в сад, т.к. я во втором декретном отпуске и мол могу подождать!!! что сейчас делать??? даже медкомиссию прошли..да и в плане одежды подготовились...
попробуйте по садам походить , с заведующей пообщаться, хотя это надо было конечно еще весной делать , да и в принципе не звонить , а идти туда , все кто хотел в сад попасть уже попали , вас конечно могут при настойчивости куда нибудь взять, но это будут невостребованные сады и скорее всего совсем не близко к дому. А так остается ждать пока ребенку исполнится три года и насколько я знаю место обязаны предоставить, но опять же в том саду где есть места...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ann, не нужно было ждать июля-августа, а уже в мае ходить к заведующим садов и настойчиво проситься к ним. Сейчас только чудо поможет вам устроить ребёнка в желаемый сад. Начинайте обход заведующих. Желаю Вам чуда.
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
спасибо, будем искать...просто подумать не могла, что такое твориться в отделе образования!!! ведь меня уверяли, что в августе будет набор и мы пойдём в сад. Вот и получается, что сначала завтраками кормили( кстати, муж в мае сам ездил)..а потом такой поворот событий!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, будем искать...просто подумать не могла, что такое твориться в отделе образования!!! ведь меня уверяли, что в августе будет набор и мы пойдём в сад. Вот и получается, что сначала завтраками кормили( кстати, муж в мае сам ездил)..а потом такой поворот событий!!!
на какой улице живете? и в каком месяце родился ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
живём на ольшанке, ребёнок родился в марте. В принципе, нас уверяли, что в сад на Клецкого или на Я.Купалы должны попасть. Я сама на машине и проблем нет добраться до таких районов.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
живём на ольшанке, ребёнок родился в марте. В принципе, нас уверяли, что в сад на Клецкого или на Я.Купалы должны попасть. Я сама на машине и проблем нет добраться до таких районов.
Мартовский ребёнок должен был попасть в один из садов на этих улицах :-\Разбирайтесь почему Ваш ребёнок не попал.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мартовский ребёнок должен был попасть в один из садов на этих улицах :-\Разбирайтесь почему Ваш ребёнок не попал. вот-вот на прием к заведующей РОО  зы. но вообще - если пообещают, что вас возьмут, но не сейчас, а чуть позже, к 3 годам... тоя бы лучше посидела. тем более что возможность посидеть дома у вас есть
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
в законодательстве не написано, что Вам не должны предоставлять место, если вы в декрете. И согласна с Паникёршей, что Вам должны были предоставить место в садике на Клецкова. сходите в роо и очень настойчиво требуйте решить вопрос с садиком.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Мартовский ребёнок должен был попасть в один из садов на этих улицах :-\Разбирайтесь почему Ваш ребёнок не попал. Может вопрос в том когда стали на очередь в Д/с?! Мы мартовские и в сад на Пестрака пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией??? ребёнку в сентябре 2,5 года, хочу отдать в сад, на очереди стоим сразу с рождения ( в октябрьском районе).

|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мартовский ребёнок должен был попасть в один из садов на этих улицах :-\Разбирайтесь почему Ваш ребёнок не попал. вот-вот на прием к заведующей РОО  зы. но вообще - если пообещают, что вас возьмут, но не сейчас, а чуть позже, к 3 годам... тоя бы лучше посидела. тем более что возможность посидеть дома у вас есть Оль, сама знаешь, что значат обещания РОО  А и ситуация с местами в садах в марте не будет ведь отличаться от ситуации в августе. Вообще, конечно, непонятно, при чем здесь второй декрет. Так что, девочки правы, идите в РОО и настойчиво требуйте. Имеете право.
|
|
|
|
|
|
|
|